要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年了,真的怀上了

来自疯狂造人 |举报
33697143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-10
强阳的时间: 2016-01-10
备孕三年,各种辛酸,各种泪!好多问题(盆腔炎,宫颈糜烂,输卵管迂曲不通,支原体阳性,抗精子抗体…)没想到奇迹般的怀上了,久病成医,姐妹们有什么问题我懂得一定知无不言,言无不尽!!!祝大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
恭喜你、希望可以和你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好棒,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我打算年后去做个不孕免疫抗体检查,有什么要注意的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小米馒头 发表于 2016-01-26 15:45
<br/>楼主,我打算年后去做个不孕免疫抗体检查,有什么要注意的吗
这个随时去都可以检查,是抽血!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
禁止发言 | | 来自Android
一定要接!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么安排才能怀上呢
点击查看全文
Hnldxgdyxy 发表于 2016-01-26 22:39
<br/>我很多年前查过几次,抗精子抗体是阴性,现在也不知道怎么就阳性了。医生也觉得奇怪,她说精子来源没变怎么就变阳性了(意思还是我老公换)
这个抗体是会变的,我之前生过一个,打过3个,现在想生了一直怀不上,我自己怀疑是不是有免疫性不孕,医生还说不可能,说我之前生过可以排除免疫性不孕,我自己要求查的,结果出来抗精子抗体阳性,医生也说好好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1生1世怎么写 发表于 2016-01-25 13:14
<br/>可以做个抗精子抗体,这个不知道怎么得的,怀过不代表不会有抗体,我生过一个,打过三个,照样得了抗精子抗体!!!
我的天呀,对自己好没信心,简直都绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,输卵管走向迂曲对受孕影响大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕棒
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-27 00:33
<br/>恭喜楼主,输卵管走向迂曲对受孕影响大吗
要看是否通畅,如果迂曲通畅的话还是有受孕的可能,但容易宫外孕
点击查看全文
w1438251677896 发表于 2016-01-26 23:01
<br/>怎么安排才能怀上呢
没有故意安排的,因为有抗精子抗体,同房都带避孕套的,就1月10号那天套套没有了,就没戴,没想到居然有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝愿孩子健康成长 我备孕八年 也是一把心酸 希望能接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文