要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年了,真的怀上了

来自疯狂造人 |举报
33701143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-10
强阳的时间: 2016-01-10
备孕三年,各种辛酸,各种泪!好多问题(盆腔炎,宫颈糜烂,输卵管迂曲不通,支原体阳性,抗精子抗体…)没想到奇迹般的怀上了,久病成医,姐妹们有什么问题我懂得一定知无不言,言无不尽!!!祝大家都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是抗精子,正在治疗,你怎么治好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5178682953 发表于 2016-01-27 21:59
<br/>我也是抗精子,正在治疗,你怎么治好的啊
前几个月同房一直戴套,三个月去复查不降反而升了,后面吃(强的松)一天两次,每次4粒,每晚睡前塞一粒阴道!两个月转阴了,你也可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕 宝妈好幸福哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲支原体好治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我的情况和你有相似,该怎样做些什么检查和治疗呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
wuhellokitty 发表于 2016-01-29 09:09
<br/>亲支原体好治疗吗
做个药敏,我吃药两个月转阴的
点击查看全文
微笑的风儿 发表于 2016-01-29 09:24
<br/>恭喜宝妈,我的情况和你有相似,该怎样做些什么检查和治疗呢,谢谢
你检查了吗?什么原因不孕呢?
点击查看全文
1生1世怎么写 发表于 2016-01-29 12:49
<br/>做个药敏,我吃药两个月转阴的
每天都吃吗停药多久可以备孕
点击查看全文
wuhellokitty 发表于 2016-01-29 21:46
<br/>每天都吃吗停药多久可以备孕
每天都吃,复查转阴就可以备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,盆腔炎什么症状?怎么治疗好?我刚生化流产第26天,这两天小腹抽痛感,不知道是不是盆腔炎,其他妇科都查了,轻微妇科病!用了三天药了!也是从用药那天开始偶尔抽痛,不会是药的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹怎么治疗的啊?
点击查看全文
亲,我是宫颈糜烂中度,备孕中,要治好才能怀孕吗?医生说不用管,生完孩子再说,可论坛有人说要先治好再怀,好迷茫,求指点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我以前避孕避着都怀上了两次 现在备孕 却怀不上了。怎么办?同时备孕的姐妹 一次就中了
点击查看全文
maple115 发表于 2016-02-06 22:33
<br/>亲,我是宫颈糜烂中度,备孕中,要治好才能怀孕吗?医生说不用管,生完孩子再说,可论坛有人说要先治好再怀,好迷茫,求指点
宫颈糜烂中度可以备孕的,重度才影响怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诸佛庇佑你大小安康,接你好孕,我的健康男猴快到妈妈宫内,感恩无限……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1生1世怎么写 发表于 2016-01-24 10:19
<br/>传给你,本月妥妥怀个小猴子
谢谢亲,期待小猴子赶紧来
点击查看全文