要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

管子彻底被判死刑,也即将踏上试管之路了!

楼主: 来来妈2015
来自疯狂造人 |举报
101805218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月第一次造影查出来管子一侧梗阻,一侧通而不畅,回来各种瞎折腾,跑步啊跳绳啊,14年2月通液阻力非常大差点痛死了,直接在操作台上心慌手抽筋大汗淋漓,后来得知这个类似流产综合征吧,3月造影一次还是那样,2014年9月终于攒够了钱做了宫腹腔镜联合检查,出院后第二个月开始备孕确一次又一次失望直到现在,前几天我的医生说直接试管吧,不用造影了,我偏偏不信一定要看看管子现在是什么情况,宫腹腔镜联合检查手术后的第一年四个月了也就是昨天又一次造影,痛苦自然不必说了,这下管子彻底被判死刑了,一侧近端梗阻,一侧通而不畅。医生说试管吧!
唉,我也想要试管,主要是经济跟不上,三四万算少的,要是来几次促排几次移植没有七八万别瞎想了吧!
和老公是白手起家,尽管有车有房今年都买了,兜里分文没有了,房子是毛坯房交房半年了没钱装修,我是远嫁到老公这里的,由于日子过的比较紧张我经常两三年回一次家,公公婆婆是农村人,供我老公他们三个孩子上学已经不错了,哪里有这么多呢,我俩个人工资加起来每月有三千多块,还房贷1300元,各种开销月底所剩无几了,今年单位不景气还要发百分之八十工资!我靠!试管这么多钱猴年马月才能攒够呢?老公也是每天为钱发愁看他愁的我好心疼啊!以前老埋怨老公不给我买这不给我买那,现在想想老公也是为了这个家为了我们的日子!在一起五年了没有怀过孕老公也没有放弃过我真的很感谢他和我一起面对这么多!
我也想说我从来没有怀过孕,没有流过产造过孽啊!由于工作原因经常见那些十七八岁的女孩子流产我好想说为什么不给我呢老天爷!给我我一定会好好爱惜疼惜她的!
过了年我就30岁了,好羡慕那些姐妹们可以有经济实力来试管,好想有人可以帮帮我们!

发了这么多牢骚,谢谢可以耐心看完的姐妹!
点击查看全文
来来妈2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨曦孤鸢8 发表于 2016-01-23 20:27
<br/>那确实是很为难啊!孩子也一定是想要的。目前的状态就是说经济还是需要改善,不然你们肯定没钱。一个人有3000的工资呢差不多。
唉,是呀。希望一切会好起来的。
点击查看全文
豆子小强 发表于 2016-01-23 20:12
<br/>那就试管吧!别破坏输卵管!要是还想自己生也有退路
嗯嗯,亲说得对,等想办法筹到钱就试管
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事了,我十二岁的时候动了疝气手术,那时候爸爸妈妈不在家,家里人也不太懂,结果是医生把我一侧的输卵管和卵巢切掉了,这么多年来,我都提心吊胆的过日子,家里亲戚一说就是我怎么样呀的。可是我终于找了一个不嫌弃我的老公,现在备孕几个月了,也没有怀上,不过我相信宝宝一定比我想象的坚强,他正排除万难向我们走来,他都没有放弃,我们一定要加油,加油,保持好的心态,当宝贝降临的时候以最好的状态迎接他,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油姐妹!相信好孕会降临的!
点击查看全文
楼楼,通而不畅就给你宫腔镜啊!这么坑
点击查看全文
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-24 08:58
<br/>楼楼,通而不畅就给你宫腔镜啊!这么坑
是呀,更严重了现在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
介入可不可以呢?便宜点!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么从来没怀过孕也会通而不畅呢?输卵管真是太糟心了!!抱抱楼主!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试中医不行吗?
点击查看全文
q1430455547401 发表于 2016-01-24 19:53
<br/>试试中医不行吗?
以前也吃过中药,效果不太好也没有再坚持了就
点击查看全文
徐微美 发表于 2016-01-24 18:40
<br/>为什么从来没怀过孕也会通而不畅呢?输卵管真是太糟心了!!抱抱楼主!加油!
就是呢,我也是想不通这是为什么,省立医院的医生也说一般情况下没有流过产的女人输卵管堵塞可能性不大,炎症嘛免不了的,倒是很难说影响到这个地步,我现在找找自身原因可能只能从自己的体质差以前很瘦来解释吧,但是人家体质差超瘦的朋友也一样怀孕了。
点击查看全文
好孕,感恩 发表于 2016-01-24 17:46
<br/>介入可不可以呢?便宜点!
唉,想想这几年这里花一点,那里花一点也两万多了,想想一开始试管的话可能已经有宝宝了现在。
点击查看全文
林林猴 发表于 2016-01-23 23:12
<br/>没事了,我十二岁的时候动了疝气手术,那时候爸爸妈妈不在家,家里人也不太懂,结果是医生把我一侧的输卵管和卵巢切掉了,这么多年来,我都提心吊胆的过日子,家里亲戚一说就是我怎么样呀的。可是我终于找了一个不嫌弃我的老公,现在备孕几个月了,也没有怀上,不过我相信宝宝一定比我想象的坚强,他正排除万难向我们走来,他都没有放弃,我们一定要加油,加油,保持好的心态,当宝贝降临的时候以最好的状态迎接他,我们一起加油
我们都要坚信那就是终有一天宝宝回来的,不论怎样加油吧!祝亲也早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃''一切都有机会'放松心情
点击查看全文
w1453194657287 发表于 2016-01-24 20:12
<br/>别放弃''一切都有机会'放松心情
谢谢亲亲鼓励~加油吧宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来妈2015 发表于 2016-01-24 20:09
<br/>我们都要坚信那就是终有一天宝宝回来的,不论怎样加油吧!祝亲也早日好孕!
后来我去了其他大医院才知道,懂那种手术根本不会触及到输卵管和卵巢,不过现在想通了。嗯嗯,保持好心态,我们一定会迎来一个健康可爱的新生命的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来来妈2015 发表于 2016-01-23 18:49
<br/>...
真想骂娘,远嫁招谁惹谁了,见不得这种贱人欺负远嫁新娘的!<br/>楼主,每晚好好泡脚,艾灸,运动,情志不能抑郁,对管子不好,还有就是别太着急了,如果暂时不具备做试管的条件就先自救吧!总是对身体好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
经历这么多,一定会有的。
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-24 22:45
<br/>真想骂娘,远嫁招谁惹谁了,见不得这种贱人欺负远嫁新娘的!<br/>楼主,每晚好好泡脚,艾灸,运动,情志不能抑郁,对管子不好,还有就是别太着急了,如果暂时不具备做试管的条件就先自救吧!总是对身体好的
嗯嗯,谢谢亲亲,现在已经想开了不在纠结了气出了病没有人替,更没人给掏钱治,老公还是很疼我的,至于其他人都是次要的。打算过了年等天气转暖就开始运动了,谢谢亲亲这么温暖的话,突然让我觉得在异乡不那么孤单了!
点击查看全文