要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

管子彻底被判死刑,也即将踏上试管之路了!

楼主: 来来妈2015
来自疯狂造人 |举报
101810218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月第一次造影查出来管子一侧梗阻,一侧通而不畅,回来各种瞎折腾,跑步啊跳绳啊,14年2月通液阻力非常大差点痛死了,直接在操作台上心慌手抽筋大汗淋漓,后来得知这个类似流产综合征吧,3月造影一次还是那样,2014年9月终于攒够了钱做了宫腹腔镜联合检查,出院后第二个月开始备孕确一次又一次失望直到现在,前几天我的医生说直接试管吧,不用造影了,我偏偏不信一定要看看管子现在是什么情况,宫腹腔镜联合检查手术后的第一年四个月了也就是昨天又一次造影,痛苦自然不必说了,这下管子彻底被判死刑了,一侧近端梗阻,一侧通而不畅。医生说试管吧!
唉,我也想要试管,主要是经济跟不上,三四万算少的,要是来几次促排几次移植没有七八万别瞎想了吧!
和老公是白手起家,尽管有车有房今年都买了,兜里分文没有了,房子是毛坯房交房半年了没钱装修,我是远嫁到老公这里的,由于日子过的比较紧张我经常两三年回一次家,公公婆婆是农村人,供我老公他们三个孩子上学已经不错了,哪里有这么多呢,我俩个人工资加起来每月有三千多块,还房贷1300元,各种开销月底所剩无几了,今年单位不景气还要发百分之八十工资!我靠!试管这么多钱猴年马月才能攒够呢?老公也是每天为钱发愁看他愁的我好心疼啊!以前老埋怨老公不给我买这不给我买那,现在想想老公也是为了这个家为了我们的日子!在一起五年了没有怀过孕老公也没有放弃过我真的很感谢他和我一起面对这么多!
我也想说我从来没有怀过孕,没有流过产造过孽啊!由于工作原因经常见那些十七八岁的女孩子流产我好想说为什么不给我呢老天爷!给我我一定会好好爱惜疼惜她的!
过了年我就30岁了,好羡慕那些姐妹们可以有经济实力来试管,好想有人可以帮帮我们!

发了这么多牢骚,谢谢可以耐心看完的姐妹!
点击查看全文
来来妈2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-24 22:45
<br/>真想骂娘,远嫁招谁惹谁了,见不得这种贱人欺负远嫁新娘的!<br/>楼主,每晚好好泡脚,艾灸,运动,情志不能抑郁,对管子不好,还有就是别太着急了,如果暂时不具备做试管的条件就先自救吧!总是对身体好的
谢谢亲亲,现在基本已经想开了不那么纠结的,生气是难为自己气出了病没人来替,更没人替出钱。还好老公还是很疼我的,至于其他人都是次要的。打算过了年天气暖和一点就去运动锻炼身体,谢谢亲亲关心,突然觉得在异乡不再那么孤单了!
点击查看全文
q1449670294860 发表于 2016-01-25 07:35
<br/>经历这么多,一定会有的。
谢谢亲亲鼓励,一切都会好起来的我相信
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来来妈2015 发表于 2016-01-25 07:43
<br/>嗯嗯,谢谢亲亲,现在已经想开了不在纠结了气出了病没有人替,更没人给掏钱治,老公还是很疼我的,至于其他人都是次要的。打算过了年等天气转暖就开始运动了,谢谢亲亲这么温暖的话,突然让我觉得在异乡不那么孤单了!
宝妈,加油!确实是只有你老公值得信赖了,我觉得中国女人受舆论的绑架太久了,在国外好多国家,为了事业晚结婚或者不结婚,不要小孩的人没有人会这么苛责!<br/>想想真可笑,都是些看笑话的人,我准备不给他们留脸了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲哪里的?中药可以治输卵管的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来妈2015 发表于 2016-01-23 14:57
<br/>老公检查没有问题,医生说手术后更糟糕了,一侧造影直接半点看不到管子,另一侧也不行了,不过会试试的也,谢谢姐妹
看中医吧 调整好心态慢慢来 ,会好的,
点击查看全文
朱遆儿 发表于 2016-01-25 08:46
<br/>亲哪里的?中药可以治输卵管的
山东的,以前也吃过中药,效果也不太理想后来就没有继续了
点击查看全文
q1448177415951 发表于 2016-01-25 09:07
<br/>看中医吧 调整好心态慢慢来 ,会好的,
嗯嗯,相信一切都会好起来的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做腹腔镜手术通吧!我是九月份做的
点击查看全文
w1450060574850 发表于 2016-01-25 10:05
<br/>做腹腔镜手术通吧!我是九月份做的
我已经做过一次了,2014年9月做的,到现在一年半了快,也没有怀上,这次造影更加严重了堵塞。
点击查看全文
八级宝宝 |
挺不容易的,希望上天眷顾你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就一次要俩,我就这么想的,双胞胎多好,放宽心!现在技术这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我认识一朋友,他老婆医院肯定怀不上了,结果几年后人家怀孕生了个男孩。现在经济不允许试管,可以试着中医疗法或者食疗,自己去研究一下,多行善事,任何事不是绝对的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心 加油 你努力了生活一定会反馈给你的
点击查看全文
真的都不容易,我也在备孕,觉得备孕很辛苦,但是还是要加油,奇迹也会发生的
点击查看全文
w1450060574850 发表于 2016-01-25 11:14
<br/>那就一次要俩,我就这么想的,双胞胎多好,放宽心!现在技术这么好
嗯嗯,就是,大不可试管了。
点击查看全文
q1450676483183 发表于 2016-01-25 14:13
<br/>我认识一朋友,他老婆医院肯定怀不上了,结果几年后人家怀孕生了个男孩。现在经济不允许试管,可以试着中医疗法或者食疗,自己去研究一下,多行善事,任何事不是绝对的
就是,我和老公也是一直坚信会有宝宝的,我和老公都是善良的人宝宝一定会选我们的。
点击查看全文
easylearner 发表于 2016-01-25 15:26
<br/>不要灰心 加油 你努力了生活一定会反馈给你的
嗯嗯,谢谢亲亲,加油一起!
点击查看全文
老鼠想嫁猫 发表于 2016-01-25 15:36
<br/>真的都不容易,我也在备孕,觉得备孕很辛苦,但是还是要加油,奇迹也会发生的
是啊,终有一天会有宝宝来临的,我们都加油吧亲!
点击查看全文
十级宝宝 |
别着急哦,感情好真让人羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定要坚强 每个女人都可以做妈妈的
点击查看全文