要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生说没有希望

楼主: 天使ai紫色
43076254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周三测阴超右侧优势卵泡11*11,今天看14*12,想继续检测医生说本月自然受孕试试吧但是不抱希望,因为本人查有抗精子抗体阳性。其实我检测卵泡的想法也就是想看自己能不能正常排卵,因为上个月是打了绒促促排的,这个月想看看自己能不能排,也跳绳了也喝豆浆了,可是医生就是不让去了,说没希望你来看什么。我该怎么办啊!自己怎么能知道排没排啊!排卵试纸吗还是其他什么方法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 12:30 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:26
<br/>我就查了自己的血,因为别的检查都正常老公精子也正常,第一个月没要上,这个月就查了这个,结果阳性。
嗯,好像有姐妹吃药可以调的,我这月不怀也要去查下。以前以为必须和老公一起才能查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:31 | 来自疯狂造人
先别去监测了,先自己用排卵试纸测,快强阳了再去吧,我有两个月卵泡不好,一个月长着长着的卵泡突然消失了,医生让我喝了半个月的中药,说看看能不能长卵泡,结果没长,让我回家等姨妈,然后过了半个月我突然觉得白带流下来了,自己用试纸测了下,强阳,赶快去医院查,有了个卵泡都2.1了,然后上个月我促排。吃了三天药去查了一次,卵泡快1厘米了,医生说挺好,回家两天的药吃完再复查,等我吃完去查,卵泡变小了,医生就让我这个月放弃,说不会排卵了,我回家就自己测排卵试纸,过了一周排卵试纸阳,去医院查,卵泡1.7,我说打破卵针,医生不肯,说喝中药就会破。喝五天,每天我都去查,眼看着卵泡一天一天的长到3.1了都没破,又让我回家,说这么大不会排了,我回家中午测强阳,过了五个小时了好像感觉弱了一点,然后第二天早上再测就是阳了,我就去了就近得医院查了,已经排掉了,然后我打电话给我那个医生说我说卵泡又排了,她然后就让安排功课,我真是打心底要吐血,折腾了大半年了,两个人身体都检查过得,没有问题的,在医院花了两万多块了,真感觉现在的医生医德忒差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:29
<br/>问过很多人呢有的医生说香港,国外都不查这个说这个不是引起不孕的原因。内地医生有的说不用管,有的说避孕用套套避孕三个月到半年就能自然好有的说做血清免疫治疗,就是从老公血液中培育出抗体打到我的体内。还有的说吃药。反正各种说话都有。你排卵不好可以试着吃促排药和打绒促,那个好治,别着急。
嗯  总会有办法的 我是想着要是查完激素六项没什么事 我就直接促排了  不捣乱了  我自己也是着急了  老公家里也着急  我身边朋友都有了 有的还是比我晚结婚的  哎
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:35 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 12:33
<br/>嗯  总会有办法的 我是想着要是查完激素六项没什么事 我就直接促排了  不捣乱了  我自己也是着急了  老公家里也着急  我身边朋友都有了 有的还是比我晚结婚的  哎
心情心情,一定要保持良好心情,没事和老公看个电影,弄个小浪漫,嘿咻前可以创造氛围,别给自己太大压力。要不就出去玩玩。我现在感觉压力也是不排卵原因之一
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 12:31
<br/>...
同感同感啊,医生的确不负责任的。亲的经历和我差不多,也是多次去花了好多钱也没有个结果,医生动不动就说这个月不行了,也不知道这么说有医德不。我现在卵泡还太小,我打算用排卵试纸再多测几次,自己观察,然后换家医院查卵泡情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:35
<br/>心情心情,一定要保持良好心情,没事和老公看个电影,弄个小浪漫,嘿咻前可以创造氛围,别给自己太大压力。要不就出去玩玩。我现在感觉压力也是不排卵原因之一
其实 我心态还可以 虽说也是着急 但还没到有的人急的直哭那种状态  我28 过完十月份生日29  我觉得岁数还不算太大  可是我老公真的是心态不好  最近还和我冷战  赖我第一年没要  现在不好要了  主要也是他哥们的媳妇都有了  他觉得很没面子  哎  我就希望他别影响我情绪  女人的情绪真是会影响身体
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-23 12:30
<br/>嗯,好像有姐妹吃药可以调的,我这月不怀也要去查下。以前以为必须和老公一起才能查呢。
先查你自己,如果自己没问题再看看老公的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:37
<br/>同感同感啊,医生的确不负责任的。亲的经历和我差不多,也是多次去花了好多钱也没有个结果,医生动不动就说这个月不行了,也不知道这么说有医德不。我现在卵泡还太小,我打算用排卵试纸再多测几次,自己观察,然后换家医院查卵泡情况。
我就是因为医生老说不好,都内分泌失调了,激素都紊乱了,压力太大,后来这两个月我要求促排了,上个月卵泡过大,医生不负责任,这个月卵泡到2.1了我就要求打针了,而且我黄体不良,一直不给我开药,老是和中药,没有一点用,这个月我就直接说过年前最后一个月了,想努力怀上,不然压力太大,怀不上就不打算怀了,过年后就打算上班,不看了,才给开了孕酮,真是醉醉的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:35
<br/>心情心情,一定要保持良好心情,没事和老公看个电影,弄个小浪漫,嘿咻前可以创造氛围,别给自己太大压力。要不就出去玩玩。我现在感觉压力也是不排卵原因之一
其实你也可以试试去庙里拜拜或者放生什么的  万一有了呢  没有也算是给自己和家里积福了 也没什么坏处
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:42 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 12:41
<br/>我就是因为医生老说不好,都内分泌失调了,激素都紊乱了,压力太大,后来这两个月我要求促排了,上个月卵泡过大,医生不负责任,这个月卵泡到2.1了我就要求打针了,而且我黄体不良,一直不给我开药,老是和中药,没有一点用,这个月我就直接说过年前最后一个月了,想努力怀上,不然压力太大,怀不上就不打算怀了,过年后就打算上班,不看了,才给开了孕酮,真是醉醉的啊。
哈哈,这是怕你不看了才给你开药啊,怕失去你这个金主。你要是真的急,可以去不孕不育专科看看,术有专攻啊
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:44 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 12:40
<br/>其实 我心态还可以 虽说也是着急 但还没到有的人急的直哭那种状态  我28 过完十月份生日29  我觉得岁数还不算太大  可是我老公真的是心态不好  最近还和我冷战  赖我第一年没要  现在不好要了  主要也是他哥们的媳妇都有了  他觉得很没面子  哎  我就希望他别影响我情绪  女人的情绪真是会影响身体
你自己调节好自己,老公着急要理解他,别吵架,吵架更没心情要孩子。你才29我都35了,这是要二胎。我觉得你俩可以出去散散心,找没人认识的地方玩玩。这样心情好调整。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:46 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 12:41
<br/>其实你也可以试试去庙里拜拜或者放生什么的  万一有了呢  没有也算是给自己和家里积福了 也没什么坏处
这个已经做了。。。。。。。希望能好孕
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:47 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 12:31
<br/>...
我还有一个关键问题是一直没有测到过强阳,一直是弱弱阳,弱阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:48 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:44
<br/>你自己调节好自己,老公着急要理解他,别吵架,吵架更没心情要孩子。你才29我都35了,这是要二胎。我觉得你俩可以出去散散心,找没人认识的地方玩玩。这样心情好调整。
哎  他就是觉得我之前对要孩子的态度有问题 觉得我不当事似的  而且病了一整年 等于都耽误了  姐姐您说生病这种事咱们自己能控制吗  我当时也是想着反正那段时间没法要呢  自己放松点心情  我老公就觉得我不当事 还说我抵触  真是一人一个想法 我现在就是忍着 自己劝自己 毕竟我确实也没什么理  哎 就希望今年身体健康别再病了  踏实要上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:48 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:42
<br/>哈哈,这是怕你不看了才给你开药啊,怕失去你这个金主。你要是真的急,可以去不孕不育专科看看,术有专攻啊
我不想看了,我和我老公备孕时候,做了全套孕检,两个人都好好的,我是遗传体寒,想着底子调好一点才看的,压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:49 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:46
<br/>这个已经做了。。。。。。。希望能好孕
嗯  都会好起来的  共勉吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 12:50 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:47
<br/>我还有一个关键问题是一直没有测到过强阳,一直是弱弱阳,弱阳。
你的卵泡好像长的也慢的,都三天了才长0.3,煮点黑豆吃了试试,可能有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 12:51 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:41
<br/>先查你自己,如果自己没问题再看看老公的。
除了这一项其他都查了,老公也查了精液了合格
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:56 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 12:48
<br/>哎  他就是觉得我之前对要孩子的态度有问题 觉得我不当事似的  而且病了一整年 等于都耽误了  姐姐您说生病这种事咱们自己能控制吗  我当时也是想着反正那段时间没法要呢  自己放松点心情  我老公就觉得我不当事 还说我抵触  真是一人一个想法 我现在就是忍着 自己劝自己 毕竟我确实也没什么理  哎 就希望今年身体健康别再病了  踏实要上猴宝宝
会好起来的,先把孩子事情放开,先调理好身体,有机会和老公深入谈一谈,能结婚就说明你们感情有基础,你认真和他谈他也会认真考虑的。他思想上转变了才能和你配合要孩子。现在科技发达,怎么要不上个孩子啊。这句话劝你也是劝我自己。所以,放平和心态,没事听点轻音乐,出去走走,积极锻炼身体。我其实挺胖的。生第一个孩子以后发胖的,现在过了35感觉身体更差了,每天就是跳绳爬楼梯快走。你也要锻炼哈!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:57 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 12:48
<br/>我不想看了,我和我老公备孕时候,做了全套孕检,两个人都好好的,我是遗传体寒,想着底子调好一点才看的,压力太大了
试试泡脚,宫寒还是中药调理更好一些,你得改变这个宫寒状态才好要宝宝。
点击查看全文