要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生说没有希望

楼主: 天使ai紫色
43088254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周三测阴超右侧优势卵泡11*11,今天看14*12,想继续检测医生说本月自然受孕试试吧但是不抱希望,因为本人查有抗精子抗体阳性。其实我检测卵泡的想法也就是想看自己能不能正常排卵,因为上个月是打了绒促促排的,这个月想看看自己能不能排,也跳绳了也喝豆浆了,可是医生就是不让去了,说没希望你来看什么。我该怎么办啊!自己怎么能知道排没排啊!排卵试纸吗还是其他什么方法?
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:57 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 12:50
<br/>你的卵泡好像长的也慢的,都三天了才长0.3,煮点黑豆吃了试试,可能有用。
是啊,我今天就准备开始喝黑豆浆。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:58 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-23 12:51
<br/>除了这一项其他都查了,老公也查了精液了合格
那就去查查,得找出具体原因。以绝后患
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:00 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>试试泡脚,宫寒还是中药调理更好一些,你得改变这个宫寒状态才好要宝宝。
我月经期和排卵前都泡脚的,还有艾灸,拔罐,效果不是很明显,因为我这体质是好几代人遗传下来的,我这大半年就没有碰过凉的,辣的也很少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 13:00 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:58
<br/>那就去查查,得找出具体原因。以绝后患
嗯,感觉本月会好孕,开奖后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:01 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>是啊,我今天就准备开始喝黑豆浆。
直接煮黑豆吃,豆浆只是补充雌激素会好点
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:04 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 13:01
<br/>直接煮黑豆吃,豆浆只是补充雌激素会好点
嗯,好的,今晚试试这个方法。就是,真的不好吃,哈哈
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:05 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-23 13:00
<br/>嗯,感觉本月会好孕,开奖后再说
会的,加油,好孕一定要告诉我哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:05 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:56
<br/>会好起来的,先把孩子事情放开,先调理好身体,有机会和老公深入谈一谈,能结婚就说明你们感情有基础,你认真和他谈他也会认真考虑的。他思想上转变了才能和你配合要孩子。现在科技发达,怎么要不上个孩子啊。这句话劝你也是劝我自己。所以,放平和心态,没事听点轻音乐,出去走走,积极锻炼身体。我其实挺胖的。生第一个孩子以后发胖的,现在过了35感觉身体更差了,每天就是跳绳爬楼梯快走。你也要锻炼哈!
嗯  只能这样了  我也很胖  医生也说 我有可能就是太胖了也不运动 所以内分泌不好 导致排卵问题  也是建议我多运动  打算等老公冷静一下和他谈一下  希望他能放松心情和我一起努力  加油吧   祝咱们都早日好孕!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:06 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 13:05
<br/>嗯  只能这样了  我也很胖  医生也说 我有可能就是太胖了也不运动 所以内分泌不好 导致排卵问题  也是建议我多运动  打算等老公冷静一下和他谈一下  希望他能放松心情和我一起努力  加油吧   祝咱们都早日好孕!
有事需要聊天就呼我,咱俩互相慰藉一下。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 13:00
<br/>我月经期和排卵前都泡脚的,还有艾灸,拔罐,效果不是很明显,因为我这体质是好几代人遗传下来的,我这大半年就没有碰过凉的,辣的也很少吃。
我看社区里很多帖子治疗宫寒你搜索一下,这个一定要调理好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 13:04
<br/>嗯,好的,今晚试试这个方法。就是,真的不好吃,哈哈
是不好吃,哈哈,黑豆有股怪味
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:08 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 13:05
<br/>嗯  只能这样了  我也很胖  医生也说 我有可能就是太胖了也不运动 所以内分泌不好 导致排卵问题  也是建议我多运动  打算等老公冷静一下和他谈一下  希望他能放松心情和我一起努力  加油吧   祝咱们都早日好孕!
我一天到晚都在。咱俩都是胖胖,可以一起研究
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 13:07
<br/>是不好吃,哈哈,黑豆有股怪味
所以,我一般宁可喝黑豆浆,也不吃黑豆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 13:08
<br/>我一天到晚都在。咱俩都是胖胖,可以一起研究
好的  谢谢你了  我也是基本一天都在  没事可以找我聊聊   你那个阳性的问题有什么进展分享一下  估计问题不大  我有点事走开一下  有空再聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:12 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 13:07
<br/>我看社区里很多帖子治疗宫寒你搜索一下,这个一定要调理好
我是体寒,就是凉的东西不碰就好,以前没忌口,月经都好好的,只是我从月经来潮一年后,就周期变长,尤其天冷的时候更长,最近三个月都搞得血淤了,经血下不来,只有上厕所蹲下才会流下来,全是黑血,这个月又好了。子宫我是定期检查,都好好的,因为我以前拿掉了一个,所以担心不好。都会检查的。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:14 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 13:12
<br/>我是体寒,就是凉的东西不碰就好,以前没忌口,月经都好好的,只是我从月经来潮一年后,就周期变长,尤其天冷的时候更长,最近三个月都搞得血淤了,经血下不来,只有上厕所蹲下才会流下来,全是黑血,这个月又好了。子宫我是定期检查,都好好的,因为我以前拿掉了一个,所以担心不好。都会检查的。
那应该问题不大,注意保暖,药物治疗和自我调节一起来。最好找个权威中医再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:42 | 来自Android
天使ai紫色 发表于 2016-01-23 12:05
<br/>是啊,真愁人,我强烈要求过两天再来看看卵泡,她竟然说,你抗精子抗体阳性来干什么,又没有希望。我说我想看看能不能正常排卵,她说自己感觉就行了。这个概念让我欲哭无泪啊,这还是三甲呢,地区第一医院。怎么个自己感觉法啊!
不对呀,我小姑子当时流产后去检查就是抗精子抗体阳性,后来吃药了就好了呀,现在都两个儿子了
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:09 | 来自疯狂造人
刻骨铭心2 发表于 2016-01-23 16:42
<br/>不对呀,我小姑子当时流产后去检查就是抗精子抗体阳性,后来吃药了就好了呀,现在都两个儿子了
啊!!!我医生说这个月没希望,也不给开药,光让带套套避孕。愁死
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:24 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-01-23 13:11
<br/>好的  谢谢你了  我也是基本一天都在  没事可以找我聊聊   你那个阳性的问题有什么进展分享一下  估计问题不大  我有点事走开一下  有空再聊
亲,我今天又去抽血检查了,抗精子抗体阴性,太无语了,两个医院两种结果,这心情直接大起大落啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:42 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-24 11:24
<br/>亲,我今天又去抽血检查了,抗精子抗体阴性,太无语了,两个医院两种结果,这心情直接大起大落啊!
无语了简直  幸亏换了医院  要不真是要被坑死了  这是好消息  恭喜你啊  可以放心了
点击查看全文