要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

下腹疼痛。医生说是盆腔炎,可是b超检查是好的

楼主: 小程520
来自疯狂造人 |举报
6275799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下腹疼痛有半年了,中间有盆腔积液,打了四天点滴,就好了,现在就是下腹疼痛,喝了两个月中药,好点,但是还是会疼,有什么办法呢?我还24岁呢?还打算治疗好,怀个小孩呢?真怕输卵管堵了,
点击查看全文
小程520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-29 12:04
<br/>回复你了呢,怀过、就是流产之后有的,哎~
你检查了输卵管吗?
点击查看全文
小程520 (楼主)
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 11:48
<br/>是哪里的中医叫什么名字呀 ?楼主你痛的时候厉害吗?
江西玉山
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-29 12:04
<br/>回复你了呢,怀过、就是流产之后有的,哎~
那你输卵管检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
没有、先试怀吧!本想这几天去造影的、但这两天病情有好转、怕做了造影反而感染,等过了年再说。你备孕了吗?流产多久了?
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-29 12:46
<br/>没有、先试怀吧!本想这几天去造影的、但这两天病情有好转、怕做了造影反而感染,等过了年再说。你备孕了吗?流产多久了?
我备孕了半年。流产了三年
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
可以尝试灌肠消炎,效果不错
点击查看全文
小程520 (楼主)
唯美7 发表于 2016-01-31 14:46
<br/>可以尝试灌肠消炎,效果不错
那个怎么灌肠啊!疼吗?
点击查看全文
我也是被诊断的附件炎,吃了好多金刚藤胶囊,也没用,最近看老中医,她开了点中成药,让自己灌肠,刚开始有点疼,不舒服,不过效果不错,
点击查看全文
小程520 (楼主)
唯美7 发表于 2016-01-31 14:55
<br/>我也是被诊断的附件炎,吃了好多金刚藤胶囊,也没用,最近看老中医,她开了点中成药,让自己灌肠,刚开始有点疼,不舒服,不过效果不错,
你怀过小孩吗?
点击查看全文
小程520 (楼主)
唯美7 发表于 2016-01-31 14:55
<br/>我也是被诊断的附件炎,吃了好多金刚藤胶囊,也没用,最近看老中医,她开了点中成药,让自己灌肠,刚开始有点疼,不舒服,不过效果不错,
那你腹部有保暖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>也是盆腔炎,可是我喝了两个月的中药了,都没有用
亲,盆腔炎什么症状?我刚自然生化流产第26天,小腹偶感轻微抽痛,会不会是盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 21:17
<br/>我就是流产之后有的盆腔炎!盆腔炎可能会影响输卵管、但不是绝对的、很多人有盆腔炎照样怀孕。医生也让我先试孕、怀不上再去做检查、该怎么样就怎么样!别太担心、你都不疼了,坚持巩固、肯定能好孕的。
我也是流产后,得了盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
需不需要专门建立一个盆腔炎群啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是流产后得的盆腔炎,输卵管受影响了,欠通畅
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多3.4个月了左小腹经期前10多天就疼痛,b超说没有问题,但是痛得难受,去看了中医说是有炎症,就拿了中药和药酒敷小腹,才一个晚上过后,疼痛就几乎没有了,现在我还在敷着药酒,今天是第六天了,希望快点好,就可以迎接宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
q1452399189496 发表于 2016-02-03 22:23
<br/>我也是差不多3.4个月了左小腹经期前10多天就疼痛,b超说没有问题,但是痛得难受,去看了中医说是有炎症,就拿了中药和药酒敷小腹,才一个晚上过后,疼痛就几乎没有了,现在我还在敷着药酒,今天是第六天了,希望快点好,就可以迎接宝宝了
什么药酒这么神奇呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-02-04 09:31
<br/>什么药酒这么神奇呢?
是医院自配的“跌打追风酒”,刚看到这名字我也吓了一跳,是活血化瘀的,效果还不错,配着中药喝
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-29 12:39
<br/>你检查了输卵管吗?
医生说先把炎症消了,在检查输卵管
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-31 14:57
<br/>你怀过小孩吗?
怀了两次都是胎停,检查是支原体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone