要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

下腹疼痛。医生说是盆腔炎,可是b超检查是好的

楼主: 小程520
来自疯狂造人 |举报
6276799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下腹疼痛有半年了,中间有盆腔积液,打了四天点滴,就好了,现在就是下腹疼痛,喝了两个月中药,好点,但是还是会疼,有什么办法呢?我还24岁呢?还打算治疗好,怀个小孩呢?真怕输卵管堵了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是右边下腹靠腹股沟那里有时隐隐痛,这是有炎症才会痛?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
亲,你下腹痛看好了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-27 12:28

我痛的时候在床上打滚呢?在江西省玉山老中医看好的
小程你是玉山人?你是不是看的聂医生?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我疼了一年多了!!!一直没好!难过!
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-27 12:27

是啊!我的每次6副一开的,几百块钱,不过我现在看好了,肚子不疼,
亲,你怎么看好的?喝药就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-01-23 11:56

我近两个月右小腹有痛,但不明显,一天就两三回的隐隐作痛,不放心,刚照了B超医生说卵巢没事,可能是阑尾
也有可能是尿道炎
点击查看全文
one. 发表于 2016-01-23 15:10

既然b超查不出,会不会是心理作用?小腹一般检查都是子宫 附件  膀胱。
我也是B超没问题,但是同房完之后痛。一年多一直不好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-23 15:22

我检查b超,单子上都好的,子宫,盆腔,卵巢都是好的,就是下腹疼痛
输卵管炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小程520
[quote]one. 发表于 2016-01-23 15:10

既然b超查不出,会不会是心理作用?小腹一般检查都是子宫 附件  膀胱。
我检查b超,单子上都好的,子宫,盆腔,卵巢都是好的,就是下腹疼痛[/quote]同样啊!我做内检不通,b超只是有积液,但确实是有盆腔炎症状。一定要治疗,不要耽搁了
点击查看全文
回复 笑笑等你来
我右下腹也是时不时痛一下,腰也很酸。但是B超什么都是好的。医生说我是盆腔炎,但是为什么B超是好的呢?
应该是初期吧
点击查看全文
回复 懒喵喵喵喵
[quote]小程520 发表于 2016-01-27 19:58

你得过炎症,有怀过小孩吗?
我就是流产之后有的盆腔炎!盆腔炎可能会影响输卵管、但不是绝对的、很多人有盆腔炎照样怀孕。医生也让我先试孕、怀不上再去做检查、该怎么样就怎么样!别太担心、你都不疼了,坚持巩固、肯定能好孕的。[/quote]我也是流产后莫名其妙就得了慢性盆腔炎了,我现在看的中医也是让我吃着中药就备孕,怀上后继续吃中药保胎。我也是怕拖久了输卵管会出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,半年了,26岁,还打算要小孩,可是每天痛怎么办,我一直在治疗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这病很奇怪,有些人半年就好了有些人一年就好了,有些人好几年都不好,治疗大家一般都会积极治疗,尤其是我,我因为这个病,都不同房了,忌嘴,各方面注意着,吃中药,灌肠,热敷,月经挂点滴,已经半年了,还没好,现在二边跨骨痛得发麻,腰背每天时不时要痛几个小时,我小腹和肚子不痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小程520
我没有拍照啊!那个中医三天换一个药方的,喝了两个月,都是不同的药,因为他把脉根据我的身体情况的
楼主,你在玉山哪个中医那里看好的啊?那个中医在哪里?我也是上饶的,我也左下腹持续痛半年了,太痛苦了。有条件,我也过去看看。谢谢楼主了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是右边小腹疼,有一年了,后来吃中药,好点儿了,偶尔还疼,不过因为炎症,输卵管堵了,小腹疼一定要注意检查,及时治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是霉菌性阴道炎,还宫寒,朋友介绍我用的纯中药外用贴,用了三个疗程就好了,正在备孕中
点击查看全文
回复 小程520
我这几天刚刚好,就是在一个老中医看好的,他们说他很厉害。开始没有发现,我疼了快半年,都没有好,喝了他两个月,慢性盆腔炎就好了,现在在根治,防止以后复发,他说我脉象现在好多了,他说要让我怀个孩子,这样好的就更快,,
楼主 你现在好孕了吗?炎症治好没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主还上这论坛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
这病很奇怪,有些人半年就好了有些人一年就好了,有些人好几年都不好,治疗大家一般都会积极治疗,尤其是我,我因为这个病,都不同房了,忌嘴,各方面注意着,吃中药,灌肠,热敷,月经挂点滴,已经半年了,还没好,现在二边跨骨痛得发麻,腰背每天时不时要痛几个小时,我小腹和肚子不痛
亲,你现在怎样了?我也是被这病深受折磨啊,痛苦
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 one.
我也是右边小腹疼 有轻微卵巢囊肿,备孕一年多,刚来例假 打算干净了做个b超再决定要不要通水。 ...

....................................................
点击查看全文