要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

下腹疼痛。医生说是盆腔炎,可是b超检查是好的

楼主: 小程520
来自疯狂造人 |举报
6274799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下腹疼痛有半年了,中间有盆腔积液,打了四天点滴,就好了,现在就是下腹疼痛,喝了两个月中药,好点,但是还是会疼,有什么办法呢?我还24岁呢?还打算治疗好,怀个小孩呢?真怕输卵管堵了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
小程520 发表于 2016-01-27 08:15
<br/>我这几天刚刚好,就是在一个老中医看好的,他们说他很厉害。开始没有发现,我疼了快半年,都没有好,喝了他两个月,慢性盆腔炎就好了,现在在根治,防止以后复发,他说我脉象现在好多了,他说要让我怀个孩子,这样好的就更快,,
中医真的很神奇、遇到一个好中医不容易啊。我是疼了半年、各种方法用了都不怎么样、最近吃了一个老中医的药也感觉好很多。听很多人都说怀孕是治疗盆腔炎最好的办法、等月子坐好了、希望能彻底除根。我妈就是生完我之后哮喘再也没有犯过。
点击查看全文
这是我最近吃的中药~祝你早日好孕哦~楼主吃的什么中药、能看看吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-27 08:57
<br/>嗯!和我一样,不过我要好了,现在不疼了
是哪里的中医叫什么名字呀 ?楼主你痛的时候厉害吗?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 09:48
<br/>这是我最近吃的中药~祝你早日好孕哦~楼主吃的什么中药、能看看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/47a4b6460c7dfc528171249bb36bf23d408022.jpg
药好少...我每次中药一抓就是14幅,上千块......
点击查看全文
小程520 (楼主)
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 11:49
<br/>药好少...我每次中药一抓就是14幅,上千块......
是啊!我的每次6副一开的,几百块钱,不过我现在看好了,肚子不疼,
点击查看全文
小程520 (楼主)
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 11:48
<br/>是哪里的中医叫什么名字呀 ?楼主你痛的时候厉害吗?
我痛的时候在床上打滚呢?在江西省玉山老中医看好的
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 09:48
<br/>这是我最近吃的中药~祝你早日好孕哦~楼主吃的什么中药、能看看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/47a4b6460c7dfc528171249bb36bf23d408022.jpg
我没有拍照啊!那个中医三天换一个药方的,喝了两个月,都是不同的药,因为他把脉根据我的身体情况的
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-27 12:28
<br/>我痛的时候在床上打滚呢?在江西省玉山老中医看好的
有点太遥远了~ 看不到啊 。那我没痛这么厉害,就是隐隐约约有点痛
点击查看全文
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 11:49
<br/>药好少...我每次中药一抓就是14幅,上千块......
上千块?太贵了吧!我去红房子也没有这么贵!估计的你的药效好!药方12味中药不少啊!我看过几个中医都是七天一个疗程、每次都要把脉看舌苔,还分排卵期月经期的。
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-27 12:29
<br/>我没有拍照啊!那个中医三天换一个药方的,喝了两个月,都是不同的药,因为他把脉根据我的身体情况的
也希望我赶紧好起来、不疼了也要吃药巩固一段时间。盆腔炎就怕反复发作。楼主要注意保暖、平常多用热水袋热热肚子。
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 13:12
<br/>也希望我赶紧好起来、不疼了也要吃药巩固一段时间。盆腔炎就怕反复发作。楼主要注意保暖、平常多用热水袋热热肚子。
嗯!你怀过小孩吗?这个会影响输卵管吗?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 13:03
<br/>上千块?太贵了吧!我去红房子也没有这么贵!估计的你的药效好!药方12味中药不少啊!我看过几个中医都是七天一个疗程、每次都要把脉看舌苔,还分排卵期月经期的。
就是这些....<br/>
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 09:37
<br/>中医真的很神奇、遇到一个好中医不容易啊。我是疼了半年、各种方法用了都不怎么样、最近吃了一个老中医的药也感觉好很多。听很多人都说怀孕是治疗盆腔炎最好的办法、等月子坐好了、希望能彻底除根。我妈就是生完我之后哮喘再也没有犯过。
是啊!那个医生也和我说,要想把盆腔炎治疗好,怀个孩子,就不会了,
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 09:37
<br/>中医真的很神奇、遇到一个好中医不容易啊。我是疼了半年、各种方法用了都不怎么样、最近吃了一个老中医的药也感觉好很多。听很多人都说怀孕是治疗盆腔炎最好的办法、等月子坐好了、希望能彻底除根。我妈就是生完我之后哮喘再也没有犯过。
只有把盆腔炎治疗好了,在怀个,不然怀不了吧?
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 13:12
<br/>也希望我赶紧好起来、不疼了也要吃药巩固一段时间。盆腔炎就怕反复发作。楼主要注意保暖、平常多用热水袋热热肚子。
你得过炎症,有怀过小孩吗?
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-27 19:58
<br/>你得过炎症,有怀过小孩吗?
我就是流产之后有的盆腔炎!盆腔炎可能会影响输卵管、但不是绝对的、很多人有盆腔炎照样怀孕。医生也让我先试孕、怀不上再去做检查、该怎么样就怎么样!别太担心、你都不疼了,坚持巩固、肯定能好孕的。
点击查看全文
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 15:26
<br/>就是这些....<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/2ace096ddc331563e55a8a67b5497126920031.jpg
十四贴是吃十四天吗?你的药方、好几味我也吃过。我每次配七幅、差不多都是一百二三十的样子。你的是在医院配的吗?你现在盆腔炎怎么样了?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 21:19
<br/>十四贴是吃十四天吗?你的药方、好几味我也吃过。我每次配七幅、差不多都是一百二三十的样子。你的是在医院配的吗?你现在盆腔炎怎么样了?
嗯 ,吃14天
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-27 21:19
<br/>十四贴是吃十四天吗?你的药方、好几味我也吃过。我每次配七幅、差不多都是一百二三十的样子。你的是在医院配的吗?你现在盆腔炎怎么样了?
我好多了,你怀过小孩吗?我也是流产后得的盆腔炎,就怕输卵管会堵
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-28 07:33
<br/>我好多了,你怀过小孩吗?我也是流产后得的盆腔炎,就怕输卵管会堵
回复你了呢,怀过、就是流产之后有的,哎~
点击查看全文