要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

下腹疼痛。医生说是盆腔炎,可是b超检查是好的

楼主: 小程520
来自疯狂造人 |举报
6274099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下腹疼痛有半年了,中间有盆腔积液,打了四天点滴,就好了,现在就是下腹疼痛,喝了两个月中药,好点,但是还是会疼,有什么办法呢?我还24岁呢?还打算治疗好,怀个小孩呢?真怕输卵管堵了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小程520 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>也是盆腔炎,可是我喝了两个月的中药了,都没有用
多换几个医生看,有的医生资历浅,看的不准,主要以b超为准。
点击查看全文
小程520 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
one. 发表于 2016-01-23 13:06
<br/>多换几个医生看,有的医生资历浅,看的不准,主要以b超为准。
可是我b超检查都是好的,就是下腹疼痛
点击查看全文
小程520 (楼主)
one. 发表于 2016-01-23 13:04
<br/>一定要忌口 辣的凉的 腥的,油腻的,我要是家里方便的话,宫颈炎也该好了,婆家喜欢吃重口味的。
我家也是,他们很喜欢吃重口的
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 15:08
<br/>可是我b超检查都是好的,就是下腹疼痛
既然b超查不出,会不会是心理作用?小腹一般检查都是子宫 附件  膀胱。
点击查看全文
<br/>我家也是,他们很喜欢吃重口的
有机会自己做清淡的,过两天回娘家我就可以慢慢通过饮食调理了。
点击查看全文
<br/>我家也是,他们很喜欢吃重口的
一般妇科疾病都是属于湿热,多锻炼提高免疫力,好的就快。
点击查看全文
小程520 (楼主)
one. 发表于 2016-01-23 15:10
<br/>既然b超查不出,会不会是心理作用?小腹一般检查都是子宫 附件  膀胱。
我检查b超,单子上都好的,子宫,盆腔,卵巢都是好的,就是下腹疼痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小程520 发表于 2016-01-23 15:22
<br/>我检查b超,单子上都好的,子宫,盆腔,卵巢都是好的,就是下腹疼痛
我也是,今天那个医生提负责任的,给看了两遍,子宫,卵巢没问题。但不知为何疼,也不是很疼,隐痛那种
点击查看全文
小程520 发表于 2016-01-23 15:22
<br/>我检查b超,单子上都好的,子宫,盆腔,卵巢都是好的,就是下腹疼痛
那就不是器质性病变
点击查看全文
小程520 (楼主)
有一个小小熊 发表于 2016-01-23 15:49
<br/>我也是,今天那个医生提负责任的,给看了两遍,子宫,卵巢没问题。但不知为何疼,也不是很疼,隐痛那种
然后医生从阴道按,也不疼,好奇怪啊
点击查看全文
小程520 (楼主)
<br/>我也是,今天那个医生提负责任的,给看了两遍,子宫,卵巢没问题。但不知为何疼,也不是很疼,隐痛那种
你也是吗?医生说你盆腔炎吗?
点击查看全文
小程520 (楼主)
现在你还没有找到问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
小程520 发表于 2016-01-23 20:21
<br/>现在你还没有找到问题吗?
没有,我已经不管它了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我也有半年了!你只是吃中药吗?治疗盆腔炎最好多管齐下。虽说消炎药不能多吃、但必要情况下也要中西医结合。你试试灌肠呢,还有艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我也有大半年了!治疗盆腔炎最好多管齐下,你只是吃中药吗?有没有试过灌肠和艾灸?疼的厉害的时候再次吃点消炎药吧。
点击查看全文
小程520 (楼主)
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-26 20:36
<br/>我也有大半年了!治疗盆腔炎最好多管齐下,你只是吃中药吗?有没有试过灌肠和艾灸?疼的厉害的时候再次吃点消炎药吧。
我这几天刚刚好,就是在一个老中医看好的,他们说他很厉害。开始没有发现,我疼了快半年,都没有好,喝了他两个月,慢性盆腔炎就好了,现在在根治,防止以后复发,他说我脉象现在好多了,他说要让我怀个孩子,这样好的就更快,,
点击查看全文
我右下腹也是时不时痛一下,腰也很酸。但是B超什么都是好的。医生说我是盆腔炎,但是为什么B超是好的呢?
点击查看全文
小程520 (楼主)
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 08:38
<br/>我右下腹也是时不时痛一下,腰也很酸。但是B超什么都是好的。医生说我是盆腔炎,但是为什么B超是好的呢?
嗯!和我一样,不过我要好了,现在不疼了
点击查看全文
小程520 (楼主)
笑笑等你来 发表于 2016-01-27 08:38
<br/>我右下腹也是时不时痛一下,腰也很酸。但是B超什么都是好的。医生说我是盆腔炎,但是为什么B超是好的呢?
的,他们说他很厉害。开始没有发现,我疼了快半年,都没有好,喝了他两个月,慢性盆腔炎就好了,现在在根治,防止以后复发,他说我脉象现在好多了,他说要让我怀个孩子,这样好的就更快,,
点击查看全文