要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

关于老公单位公司年会引发的矛盾

楼主: 那个夏季
1951846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早之前就知道他们公司要举办年会,他们部门负责策划,安排。他们部门也有报送节目,什么服装啊、道具啊 ,歌曲啊都跟我说了,我觉得蛮热闹的,就也想去凑热闹,但他不同意,说年会不能带家属!起初我是有点生气,多个人凑热闹有什么不可以的,因为我的单位从来没弄过这种大型活动,所以我表示不能理解,真的不能带家属吗?在外地举办的!

今天无意中知道他们年会是要求男女同事着正装和礼服成对入场,我当场就大脑冲血,难怪一直不同意带我去,原来是有“节目”呀,我更气的是他一直都没跟我说这事,之前一直跟我唠叨他们部门彩排的节目,就是没提这事,难怪之前吵着让我给他买双新的黑色皮鞋,我真是越想越气!

因为我们单位没弄过这样的大型年会,我也从来没参加过,所以我不知道里面会有什么狗血的内容,加上他这样的表现,我就更气愤!你大可以大方的跟我说这件事,为什么要隐瞒?还骗我说也是才接到这个通知,其实就是他们部门出的主意!

他说他不与女同事一起进场,因为他要策划整场年会,会很忙,讲我去了也没地方坐,都是每个部门每个部门坐一桌,我去了会很难看,人家女的都礼服入场,盛装打扮,我做为家属的就穿着羽绒大衣踩着大棉鞋跑去?我若穿礼服跑去他们公司年会也不像吧?

我气不过的说那我就在宾馆里待着,随时去看你!吵到后来我自己也觉得没意思,我知道他们年会完了后面还要唱歌,打牌,所以带我去很不尽兴!可是一想到他隐瞒我那个入场式,我就觉得他心里有鬼!为什么不能大大方方说出来!会不会年会还有什么其他劲爆的节目?姐姐们有知道的吗?
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:40 | 来自iPhone
基督的小花 发表于 2016-01-23 09:46
<br/>公司不让带怎么带?每桌都是定好的。同事一对对进场很正常。无语O__O"…
嗯,算我没见识了!主要是自己没经历过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:42 | 来自iPhone
那个夏季 发表于 2016-01-23 10:23
<br/>他说他们不给带。<br/>是的,有时候真喊我去我还不愿意去,但隐瞒我情况,不让我去,我就有想法了,搁你这事,你会怎么想?
呵呵,你又不是他老板,工作上的事情为什么要事无巨细的和你汇报?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
确实不太方便带家属啊,这种你去了也尴尬 得不偿失,别人也会议论 还不如大大方方地给足他面子~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:22 | 来自疯狂造人
那个夏季 发表于 2016-01-23 10:23
<br/>他说他们不给带。<br/>是的,有时候真喊我去我还不愿意去,但隐瞒我情况,不让我去,我就有想法了,搁你这事,你会怎么想?
我老公一般都会提前告诉我,不过我觉得没啥,找个女伴走个红毯也正常,你别想太多了,估计他也没当是个大事
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:26 | 来自iPhone
Angela1977 发表于 2016-01-23 10:38
<br/>呵呵,你好搞啊,你又不是他老板,工作上的事情为什么必须事无巨细的和你汇报?
他是我老公,什么心思我猜的到!因为他回来连他们部门编排的节目他都要拉着我讲给我听,他改编的音乐也特意考到u盘带回家放给我听,我不想听还不行。基本有什么新鲜好玩的事都会跟我讲,包括八卦,所以这个年会入场仪式,绝对对我来说是新鲜事呀,他不说,说明是故意不想让我知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-1-23 11:42 | 来自疯狂造人
多心了吧。
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:21 | 来自iPhone
ToMona 发表于 2016-01-23 11:18
<br/>确实不太方便带家属啊,这种你去了也尴尬 得不偿失,别人也会议论 还不如大大方方地给足他面子~
嗯,你说的对!主要我没经历过,他又没主动跟我说有女伴这事,顿时大为光火!
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:37 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-23 11:38
<br/>你如果一定要觉得你老公是故意骗你,你就只会把关系变得越来越差!<br/>我的性格就是我没做过没想过的事情,如果谁冤枉我做了,我就真的做过给看!<br/>你是怕你老公不知道你是无理取闹,再去发现别的女人的好是吧!<br/>你为这事喋喋不休,搞得他心烦意乱,年会再去看着漏胳膊腿的美女,在喝点酒,真的出轨那也是你自己找的!
这事搁以前,我不会这么敏感的,我是被伤害过才会变的如此猜忌!我现在也在慢慢调整自己,但是一朝被蛇咬,十年怕井绳。<br/><br/>谢谢你的开导,我憋在心里真的很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:03 | 来自Android
叫我去我都不去 又都不熟 去了多尴尬 现在很多公司都这样 没必要自己气自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:44 | 来自疯狂造人
那个夏季 发表于 2016-01-23 12:21
<br/>嗯,你说的对!主要我没经历过,他又没主动跟我说有女伴这事,顿时大为光火!
他不说可能觉得不在意,说实话我之前在公司也做策划 忙活动都没时间参与,但你一定要懂得技巧 这种事一定不能当时说 过后无意提起 也显得你大方 。<br/>尤其同事间都要面子 男的又不会掩饰如果提起你这想法 别人你一句他一句的 反而让他难堪又多想 还不如树立你好形象!是吧 你就大大方方地给他选好看的鞋 别人看到问了 他说媳妇特意给买的 还得夸你呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:12
只是开个年会能出格到什么程度?真有问题平时就有了。楼主还是不要多心了,就算买鞋也很正常,这种场合穿的正式点也是基本礼仪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:33 | 来自iPhone
一个年会而已,楼主想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 14:46 | 来自iPhone
怎么说呢,前几天我老公说他们总公司年会让带家属说让我也去,我没答应,谁都不认识,挺无聊的,,刚好呢这两天分公司又忙,他也没去成,哈哈,,,,,,楼主也别气,就算你老公年会跟女同事一起表演节目也没什么,又不是真的,,,,但我觉得你可以气他没说实话,其他的就别气了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:33 | 来自WAP
以前公司的年会除了正副老总,其他人都不带家属的,座位也是拍好的,男女同事一起演节目那更正常了。不知道楼主的闹点究竟在什么地方
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:41 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2016-01-23 15:33
<br/>以前公司的年会除了正副老总,其他人都不带家属的,座位也是拍好的,男女同事一起演节目那更正常了。不知道楼主的闹点究竟在什么地方
闹点不是他带不带我去年会,而是他没大方跟我说要找女伴携手入场这件事!我没参加过,他也是第一次,所以他不可能不当回事!他之前就是在原单位跟女同事搞暧昧被我知道,所以我一直耿耿于怀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:00 | 来自iPhone
一个年会而已,别小心眼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:45
我老公请员工们吃年饭也和我没屁关系。我才不稀罕呢。请我我也不去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:54 | 来自WAP
那个夏季 发表于 2016-1-23 17:41
<br/>闹点不是他带不带我去年会,而是他没大方跟我说要找女伴携手入场这件事!我没参加过,他也是第一次,所以他 ...
<br/><br/>原来是有前因的。之前暧昧的严重吗?到什么程度了?话说和同事呆的时间比和老婆长啊,这个要一直梗在你心里,日子不好过啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:06 | 来自iPhone
年会都不带家属的,公司按照实际出席人数有预算的。肯定有表演节目的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 06:07 | 来自Android
我们公司就不准带家属的,每桌名字都安排好了,楼主你确实多心了
点击查看全文