要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

关于老公单位公司年会引发的矛盾

楼主: 那个夏季
1957346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早之前就知道他们公司要举办年会,他们部门负责策划,安排。他们部门也有报送节目,什么服装啊、道具啊 ,歌曲啊都跟我说了,我觉得蛮热闹的,就也想去凑热闹,但他不同意,说年会不能带家属!起初我是有点生气,多个人凑热闹有什么不可以的,因为我的单位从来没弄过这种大型活动,所以我表示不能理解,真的不能带家属吗?在外地举办的!

今天无意中知道他们年会是要求男女同事着正装和礼服成对入场,我当场就大脑冲血,难怪一直不同意带我去,原来是有“节目”呀,我更气的是他一直都没跟我说这事,之前一直跟我唠叨他们部门彩排的节目,就是没提这事,难怪之前吵着让我给他买双新的黑色皮鞋,我真是越想越气!

因为我们单位没弄过这样的大型年会,我也从来没参加过,所以我不知道里面会有什么狗血的内容,加上他这样的表现,我就更气愤!你大可以大方的跟我说这件事,为什么要隐瞒?还骗我说也是才接到这个通知,其实就是他们部门出的主意!

他说他不与女同事一起进场,因为他要策划整场年会,会很忙,讲我去了也没地方坐,都是每个部门每个部门坐一桌,我去了会很难看,人家女的都礼服入场,盛装打扮,我做为家属的就穿着羽绒大衣踩着大棉鞋跑去?我若穿礼服跑去他们公司年会也不像吧?

我气不过的说那我就在宾馆里待着,随时去看你!吵到后来我自己也觉得没意思,我知道他们年会完了后面还要唱歌,打牌,所以带我去很不尽兴!可是一想到他隐瞒我那个入场式,我就觉得他心里有鬼!为什么不能大大方方说出来!会不会年会还有什么其他劲爆的节目?姐姐们有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:58 | 来自iPhone
妹妹你换个角度想一下,也许他就知道你会喋喋不休,你会刨根问底,所以他才索性不告诉你!调整心态,放过自己!男人不是看(一声)出来的!女人优雅自信才是王道!工作上能给予帮助是最好,如果不能,安静聆听也是一种途径!每个人都有自己的隐私,有自己不想沟通或者不想展现的东西,夫妻也一样,那就学会尊重!这一点很重要!如此大费周章,让自己心情不好之外毫无作用!你会吓的男人下次更小心的瞒着你!没什么大不了,告诉先生,多拍些照片回来,特别是美女,特别是身材好,胸器大的,大长腿的~回来开开眼~咱全家过过眼瘾占占便宜,多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 19:56 | 来自疯狂造人
楼主可以在平时说话上跟老公表示,我很信任你。不断灌输你对他好这种思想,自然他也不会亏待你啊,夫妻之间信任不就是最重要的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:26 | 来自疯狂造人
夫妻间还是要相互信任。没被你抓住啥把柄就不要和他闹,不然还显得你理亏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 03:00 | 来自iPhone
那个夏季 发表于 2016-01-23 10:39
<br/>...
就因为你太爱扑风捉影,你老公才不说的,怕你多想,你也太敏感了,有什么大不了的?与其这样没底气,不自信,还不如好好捯次一下,把精力放在自己身上,让他有危机感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:54 | 来自疯狂造人
你挺逗啊。让我想到一个大学室友,特别没有眼力见儿,很招人烦的。你换位思考一下人家都不带家属,你老公把你带去了,你是要让你老公给别人背后笑的吗。入场式那种再正常不过了,就算真的拉手进去也没什么,不告诉你也没什么的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 11:47 | 来自疯狂造人
年会都是到了一定级别才能去的吧,尤其是大公司,那女同事就算一起上个红毯,又不能真给勾过去<br/>让我去我都不想去,贼无聊,开会开会坐在那,再看个节目,没啥好玩的!<br/>除非有抽奖
点击查看全文