要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有木有末次1.9.的辣妈 你们是什么样的情况呢?

楼主: 青柠柚子茶
来自疯狂造人 |举报
903268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次1月9日(经期6天)18号开始用大卫测排卵 软件一直显示白板 21号参考数值也只有13 今天测了两次显示白板 颜色变得更淡了(从早上到下午都没喝过水)今早上卫生间白带有拉丝8厘米左右 难道是没有强阳就要排卵了吗 还是拉丝就已经排了 昨晚有安排AA 这种情况今晚需要再安排吗

点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-23 16:28
<br/>我刚又看了,你的试纸颜色像是无排卵。比普通弱阳还浅。去医院查查吧
嗯 准备去做卵泡监测
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
多多妈咪, 发表于 2016-01-23 16:31
<br/>我的又有点粘稠,有点厚,你的厚过吗
好像是吧 感觉更像白带
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
青柠柚子茶 发表于 2016-01-23 17:30
<br/>好像是吧 感觉更像白带
咱俩那就是一样?不是拉丝,白带
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
多多妈咪, 发表于 2016-01-23 17:35
<br/>咱俩那就是一样?不是拉丝,白带
嗯嗯 你备孕多长时间了
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-23 17:47
<br/>嗯嗯 你备孕多长时间了
这是第三个月多点,一开始都不懂排卵,备孕第二个月才买的plsz,你呢
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
多多妈咪, 发表于 2016-01-23 18:00
<br/>这是第三个月多点,一开始都不懂排卵,备孕第二个月才买的plsz,你呢
我去年6月做的孕前检查 然后老公有痛风经常在吃秋水仙碱 就停止备孕 停药好几个月 从11月又开始重新备孕 11月因为他痛风发脚疼错过了 12月也是脚疼只安排了一次
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-23 13:04
<br/>周期最短30 最长33 不知道正不正常
只要有规律就正常的
点击查看全文
我末次3号,24号测到强阳,25号持续强强阳 ,所以楼主继续测哦
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
Ivy6688 发表于 2016-01-25 19:04
<br/>我末次3号,24号测到强阳,25号持续强强阳 ,所以楼主继续测哦
和你一样 昨天 今天都是强阳 就不转弱 烦不得了
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-25 19:25
<br/>和你一样 昨天 今天都是强阳 就不转弱 烦不得了
我刚测了,还是强阳,颜色很深,前几个月都有排卵痛,现在没有,也不转弱,不会萎缩了吧
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
Ivy6688 发表于 2016-01-25 21:18
<br/>我刚测了,还是强阳,颜色很深,前几个月都有排卵痛,现在没有,也不转弱,不会萎缩了吧
我也担心这个问题 以前也没关注过排卵痛不痛这个问题好像也没有什么感觉 不想在测了 明天直接去医院
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-25 21:30
<br/>我也担心这个问题 以前也没关注过排卵痛不痛这个问题好像也没有什么感觉 不想在测了 明天直接去医院
是的,我昨天下午测了,医生叫我昨晚功课,但一直都测不到转弱,所以放弃了,晚上也测,害我一晚都没睡好。我已经测了五个月了,都有强阳,就是体温不好
点击查看全文
十级宝宝 |
我和你什么都是一样的,查验完BC告诉我结果。
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
张艺腾张艺馨 发表于 2016-01-25 22:32
<br/>我和你什么都是一样的,查验完BC告诉我结果。
嗯嗯 好的
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
Ivy6688 发表于 2016-01-25 21:35
<br/>是的,我昨天下午测了,医生叫我昨晚功课,但一直都测不到转弱,所以放弃了,晚上也测,害我一晚都没睡好。我已经测了五个月了,都有强阳,就是体温不好
体温我从来都没量过 我也是看着强阳昨晚功课 今天还强阳下午又补了一次 现在也不想在折磨了 明天去医院就知道结果了 测得太累了 神经都是紧绷的
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
张艺腾张艺馨 发表于 2016-01-25 22:32
<br/>我和你什么都是一样的,查验完BC告诉我结果。
不去检查了 刚刚测了已经转弱 你的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是六号,经期五天
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:16
<br/>我是六号,经期五天
我的是6天 你怎么样排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:17
<br/>我的是6天 你怎么样排了吗
排了,22号强阳,23号b超显示排了,才16就排了
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:18
<br/>排了,22号强阳,23号b超显示排了,才16就排了
我的24才显示强阳 今早测已经转弱 不清楚是夜里排的还是早上
点击查看全文