要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有木有末次1.9.的辣妈 你们是什么样的情况呢?

楼主: 青柠柚子茶
来自疯狂造人 |举报
903668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次1月9日(经期6天)18号开始用大卫测排卵 软件一直显示白板 21号参考数值也只有13 今天测了两次显示白板 颜色变得更淡了(从早上到下午都没喝过水)今早上卫生间白带有拉丝8厘米左右 难道是没有强阳就要排卵了吗 还是拉丝就已经排了 昨晚有安排AA 这种情况今晚需要再安排吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:20
<br/>我的24才显示强阳 今早测已经转弱 不清楚是夜里排的还是早上
我也不知道什么时候排的,昨天安排了吗?今天再补一次吧
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:21
<br/>我也不知道什么时候排的,昨天安排了吗?今天再补一次吧
前晚 昨天下午都有安排 今天上班安排不了了 只能看运气了
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:23
<br/>前晚 昨天下午都有安排 今天上班安排不了了 只能看运气了
我也是靠运气了,我输卵管粘连,也不知道好了没有,我都放弃了
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:31
<br/>我也是靠运气了,我输卵管粘连,也不知道好了没有,我都放弃了
按时去复查 别灰心好孕会降临的
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:33
<br/>按时去复查 别灰心好孕会降临的
不想看了,过年我要喝酒,不理会了
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:37
<br/>不想看了,过年我要喝酒,不理会了
下个月4  5号应该ZZY呢看出结果了
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 11:40
<br/>下个月4  5号应该ZZY呢看出结果了
嗯嗯,不怀孕也不看了,看了两年多了,去年好不容易怀孕了,两个月确没了,心寒了
点击查看全文
青柠柚子茶 (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-26 11:46
<br/>嗯嗯,不怀孕也不看了,看了两年多了,去年好不容易怀孕了,两个月确没了,心寒了
别多想放松心情 这次好孕尽量静养 三个月后稳定就没事了
点击查看全文
青柠柚子茶 发表于 2016-01-26 12:07
<br/>别多想放松心情 这次好孕尽量静养 三个月后稳定就没事了
嗯嗯,谢谢啦,一起好孕
点击查看全文