要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗

楼主: 革命菜太咸
来自疯狂造人 |举报
156008499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗,9或10日排卵,月经已经推迟4天了,但早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 11:46
<br/>我以前都是睡到快10点了才醒,因为我习惯熬夜,好几个月体温都是一周后升高,升高10天,第十八天下降准时来姨妈,这个月都是夜里醒很多次,然后每是都是强迫自己不动睡到7点多才量的,有波动的,排卵后有两次下降,然后上升,害我每天都担心第二天会突然降了
我也熬夜呢,也起的晚。。但总会醒,醒了就想量体温。。那你这两天又测了没?我也不知道该不该补孕酮了呢
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:49
<br/>我也熬夜呢,也起的晚。。但总会醒,醒了就想量体温。。那你这两天又测了没?我也不知道该不该补孕酮了呢
测了,白板,姨妈感好像怪怪的,昨天肚子就不痛了,但是有点涨,胸还痛,今天也是
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 11:51
<br/>测了,白板,姨妈感好像怪怪的,昨天肚子就不痛了,但是有点涨,胸还痛,今天也是
我也是,第九第十天姨妈感特强,肚子总痛,但是这两天肚子没什么感觉了,胸痛也比之前好了很多,几乎没感觉了,不过以前没吃孕酮的时候,好像从没有胸痛过
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 11:54
<br/>我也是,第九第十天姨妈感特强,肚子总痛,但是这两天肚子没什么感觉了,胸痛也比之前好了很多,几乎没感觉了,不过以前没吃孕酮的时候,好像从没有胸痛过
我以前没吃药,有过一个月是这样,所以我也怕怕的
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 11:55
<br/>我以前没吃药,有过一个月是这样,所以我也怕怕的
这是你吃药的第一个月?你是第一次吃药呢
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位亲们,今天例假来了,准备周一去测内分泌,到时再做个输卵管造影,实在是等不起了
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:01
<br/>这是你吃药的第一个月?你是第一次吃药呢
我是第一个月吃这个药,之前我说了体温上升慢,医生说有点黄体不良,也很正常,因为我的6项激素检查都是正常的,这个月是我要求开药,我说年前的最后一个月了,想努力下,保险一点。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 12:03
<br/>我是第一个月吃这个药,之前我说了体温上升慢,医生说有点黄体不良,也很正常,因为我的6项激素检查都是正常的,这个月是我要求开药,我说年前的最后一个月了,想努力下,保险一点。
你跟我一样,我也是要求医生开药的!因为上次胎停是因为孕酮低,这次备孕一直没怀上,就想开点药补一补,但我家激素六项,这个月lh和fsh都八点多呢
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:05
<br/>你跟我一样,我也是要求医生开药的!因为上次胎停是因为孕酮低,这次备孕一直没怀上,就想开点药补一补,但我家激素六项,这个月lh和fsh都八点多呢
……晕,是这样补的啊,还不如喝点中药调理一下,虽然中药多数都没什么太大的作用,但是身体底子会好一点
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 12:17
<br/>……晕,是这样补的啊,还不如喝点中药调理一下,虽然中药多数都没什么太大的作用,但是身体底子会好一点
就是听说补孕酮可以促进着床哈。。我也想中药调理了,就是不知道能不能边吃边怀啊
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:30
<br/>就是听说补孕酮可以促进着床哈。。我也想中药调理了,就是不知道能不能边吃边怀啊
我就是备孕了才开始喝中药的,很折腾人,这大半年都花了两万了,都没怀上,不太想去看了,我们是孕检过得,两个人都没有问题,我是有点体寒,遗传的,我想着好一点,所以才去的,结果半年都没有怀上,还害我之前压力太大,内分泌失调,激素紊乱了,这两个月我都有点火了,所以要求促排了,要是这个月还没有能怀上,下个月我可能就不去了,浪费钱还浪费时间。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 12:37
<br/>我就是备孕了才开始喝中药的,很折腾人,这大半年都花了两万了,都没怀上,不太想去看了,我们是孕检过得,两个人都没有问题,我是有点体寒,遗传的,我想着好一点,所以才去的,结果半年都没有怀上,还害我之前压力太大,内分泌失调,激素紊乱了,这两个月我都有点火了,所以要求促排了,要是这个月还没有能怀上,下个月我可能就不去了,浪费钱还浪费时间。
我去年7月胎停之后也看了三个月中医,后来就备孕三个月,也没怀上,备孕的第三个月要求促排的,医生当时说卵泡发育有点慢。我就是激素六项,lh和fsh有时候8点多。我也觉得我备孕之前月经挺正常的,28天,备孕之后倒觉得哪都不正常了,月经这两个月都31天了,我真的觉得备孕两个月没怀上我精神和身体都不正常了,夜里总醒。。哎,什么时候是个头啊
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:55
<br/>我去年7月胎停之后也看了三个月中医,后来就备孕三个月,也没怀上,备孕的第三个月要求促排的,医生当时说卵泡发育有点慢。我就是激素六项,lh和fsh有时候8点多。我也觉得我备孕之前月经挺正常的,28天,备孕之后倒觉得哪都不正常了,月经这两个月都31天了,我真的觉得备孕两个月没怀上我精神和身体都不正常了,夜里总醒。。哎,什么时候是个头啊
同样,没看以前,月经周期虽然长,但是很规律,看了之后就再也没有规律了,现在夜里也是不停地醒,唉,现在感觉弄的干啥都没有心情,就天天等着宝宝来。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 12:57
<br/>同样,没看以前,月经周期虽然长,但是很规律,看了之后就再也没有规律了,现在夜里也是不停地醒,唉,现在感觉弄的干啥都没有心情,就天天等着宝宝来。
我也是啊,每天都跟走火入魔似的,还总觉得自己哪不正常,真的,从来没想过要宝宝是这么难的事情,可是我真的不知道怎么才能放松心态啊
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 13:27
<br/>我也是啊,每天都跟走火入魔似的,还总觉得自己哪不正常,真的,从来没想过要宝宝是这么难的事情,可是我真的不知道怎么才能放松心态啊
唉,我为了转移注意力弄了很多东西,原本小姐妹一起备孕,天天闹腾着玩,也没那么无聊,最后大家都怀上了就剩我了,她们怀上了都是在家不出门的,天冷了,没人玩,自己好无聊的,我又怕冷,不肯出去。然后就天天在家,昨天我婆婆来这边,我老公去接,他知道我懒,压根就没通知我,今天我婆婆打电话来,说让去吃饭,我和我老公说我不去,太冷了,不想洗头洗澡出门,而且吧。我婆婆做的东西不好吃,我比较挑食,所以我一般也不会去。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 13:33
<br/>唉,我为了转移注意力弄了很多东西,原本小姐妹一起备孕,天天闹腾着玩,也没那么无聊,最后大家都怀上了就剩我了,她们怀上了都是在家不出门的,天冷了,没人玩,自己好无聊的,我又怕冷,不肯出去。然后就天天在家,昨天我婆婆来这边,我老公去接,他知道我懒,压根就没通知我,今天我婆婆打电话来,说让去吃饭,我和我老公说我不去,太冷了,不想洗头洗澡出门,而且吧。我婆婆做的东西不好吃,我比较挑食,所以我一般也不会去。
我的同事一个月就怀上了,还有一个意外怀孕的,还有一个月经不调的都怀上了,我好朋友打算三月之后开始备孕,我真的好怕她后备孕的都怀上了我还没有。。冒昧问一句,你平时上班么?我之前请了三个月假备孕,也没要上,现在假期到了得上班了哎,单位又远,本来没怀孕心情就不好,上班听着大家讨论宝宝就更闹心了。我觉得我都心里不正常了,看着别人朋友圈之类的晒宝宝,心里就不舒服。。
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 14:09
<br/>我的同事一个月就怀上了,还有一个意外怀孕的,还有一个月经不调的都怀上了,我好朋友打算三月之后开始备孕,我真的好怕她后备孕的都怀上了我还没有。。冒昧问一句,你平时上班么?我之前请了三个月假备孕,也没要上,现在假期到了得上班了哎,单位又远,本来没怀孕心情就不好,上班听着大家讨论宝宝就更闹心了。我觉得我都心里不正常了,看着别人朋友圈之类的晒宝宝,心里就不舒服。。
我是婚前婆婆让辞职回去操办婚礼,6月到现在都没上班的,本来我朋友先备孕,让我等她,因为我前两年怀了个,没要,检查我是身体都正常,她担心我先怀上,让我等她,我说好,因为她备孕一年半没怀上,6月忙着婚礼,和老公分开的,7月牙齿发炎,月经我朋友比我早五天,7月底这二货促排了,然后我是月底来的姨妈,8月中下旬我到排卵期了,我妈非要我回去给她装修还送我妹上大学,然后我就回去了,就在回去了那一天我朋友有了,吐血三升啊,还有个朋友也是,说不备孕,怀了三个多月没有怀上,11月月经比我早一周,我月经差激素的时候,她监测卵泡,人家上个月验出来的那天,我来姨妈,心碎一地,19号我去抽血,没怀上,我同学当天得知怀了二胎,唉,说多都是泪
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 14:17
<br/>...
结婚之前特别担心意外怀孕呢,现在看来是我多虑了。。。本来计划请假三个月好好备孕,结果也没怀上,上一次怀孕,也是第三个月才怀上,不过八周的时候就胎停了,之后吃中药到10月上旬,当时还特担心大夫说没调理好要继续吃,后来大夫说不用吃药可以备孕时真的特高兴,以为很快就会中呢!我买了一堆试纸,之前还想着用不完可以给我朋友,看来是我想多了。。上个月备孕,打了5000的hcg,大概11天才代谢完,之前就看着试纸一点一点变淡,然后就白板了。。这个月想着是请假的最后一个月,加上卵泡长的不好,医生就说促排,连着打了六天尿促,左右各有一个卵泡,本来还挺高兴啊,多一个卵泡几率更大啊!然后9号plsz强阳了,10号上午转弱,下午去卵泡监测,发现两个都在,然后打了5000的hcg,12号不放心去监测,发现左边排了、可是右边的还在,可是已经30*25了!当时大夫说不用管、可是我很怕变成囊肿什么的,就又打了5000hcg!14号去的时候终于都不在了,不过这么大的卵泡肯定没什么用了。我代谢慢,其实大概这三天大卫都是白板了,但是秀儿和金秀儿是不是有那种意念灰的感觉,但也都是变浅的,因为上个月也是秀儿和金秀儿意念灰的时候,大卫都会白板了,最后三个都白了。所以这个月以大卫为主了,况且秀儿和金秀儿完全没有加深过。我也知道促排不好,可是真的有点病急乱投医了。。想着请假的最后一个月搏一把,还让大夫开了琪宁排卵后吃。说多了都是累啊
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 14:57
<br/>...
我滴神啊,你打了好多针的感觉,我最怕打针啊,抽血啊什么的,我不是尿促,平常我也可能会有两个优势卵泡的,我是吃促排卵药,吃了之后都只有一个优势卵泡,然后会有一两个小很多的,我是这个月才打破卵针的,因为上个月过大了没破,这个月我是打的艾泽250ug,她们说是进口的,一针搞定啊,不过打的时候好痛啊,护士当时说这个比较疼,妈呀,就跟打青霉素一样,代谢是说10天,我在第8天早孕就白板了,不过我的排卵试纸倒是转弱了,这一周都是比弱阳深一点,不加深也不减弱,不知道姨妈是不是要推迟
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130050565 发表于 2016-01-23 14:57
<br/>...
大家都不易啊,这次我是哭了好几次,虽然有个好老公支持,但是心理的难受是男人无法理解的。才一年,就有亲戚的旁边说这说那了
点击查看全文