要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗

楼主: 革命菜太咸
来自疯狂造人 |举报
156026499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗,9或10日排卵,月经已经推迟4天了,但早孕白板
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 14:17
<br/>...
有时候想想孩子难得,当某月我们突然有了时,该是多么幸福的感觉,因不易更珍贵
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-23 12:30
<br/>就是听说补孕酮可以促进着床哈。。我也想中药调理了,就是不知道能不能边吃边怀啊
可以的,我11月份就是看中医,包括现在我看的也是中医,只是我检查结果都不错,所以就是直接卵泡监测,只是两月了都失败,我估计是输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:08
<br/>有时候想想孩子难得,当某月我们突然有了时,该是多么幸福的感觉,因不易更珍贵
是啊,前两年就一次同房没有措施,事后吃了避孕药,结果怀上了,那时候和老公一起出差,喝酒了总感觉不对,就测了下,鲜红的两条,老公都不信,第二天一早又测,还是鲜红的两条,后来我自己先回来去医院,确实怀了,但是吃了紧急避孕药医生是不建议要的,而且我还喝了很多酒,后来医生说一个月后要是不想要再回来做手术,那时候一个人天天晚上哭,老公回来就抱着老公默默哭,真是想要不敢要,后来半个月就出血了,医生说有先兆流产现象,建议早点安排手术,最后还是拿掉了,想想也不知道是不是欠下了债
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
诺心 发表于 2016-01-23 16:14
<br/>...
我感觉对不起老公,我以前流时还没和现在老公在一起,那时和以前的已经双方家庭走动了,可是后来他懒惰不上班,我看不到眼前的希望就去流掉了,我月子都没做,想想那个人真是令我恨,懒惰在家不上班在家玩电脑,两个月后还外面和以前小学同学开房,虽然我现在难怀孕,但是我没有后悔当时主动放弃了孩子,只是我现在真觉得对不住老公,他知道我的情况,让我顺其自然,更因为这样我心理更难受。女人真的不能走错一步,很后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451916492822 发表于 2016-01-22 19:49
<br/>如果排卵后14天未查出怀孕就可以停药了
怎么个吃法?吃多少?
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:26
<br/>我感觉对不起老公,我以前流时还没和现在老公在一起,那时和以前的已经双方家庭走动了,可是后来他懒惰不上班,我看不到眼前的希望就去流掉了,我月子都没做,想想那个人真是令我恨,懒惰在家不上班在家玩电脑,两个月后还外面和以前小学同学开房,虽然我现在难怀孕,但是我没有后悔当时主动放弃了孩子,只是我现在真觉得对不住老公,他知道我的情况,让我顺其自然,更因为这样我心理更难受。女人真的不能走错一步,很后悔
没事了,现在好就好,谁的人生没有几个渣渣。
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
诺心 发表于 2016-01-23 16:28
<br/>没事了,现在好就好,谁的人生没有几个渣渣。
谢谢鼓励
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:33
<br/>谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会推迟,要赶紧停,之后3天左右来
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 15:05
<br/>...
本来就想打两针,后来怕卵泡萎缩,就接着打了,真的就跟走火入魔似的,之前是各种担心卵泡,恨不得放个bc机在肚子上随时看哎。。不过准备接着看中医了,我都不知道自己会变成这样哎
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
聆听、 发表于 2016-01-23 16:28
<br/>怎么个吃法?吃多少?
排卵后可以吃,维持黄体功能,我是吃到例假前几天停了
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 17:31
<br/>本来就想打两针,后来怕卵泡萎缩,就接着打了,真的就跟走火入魔似的,之前是各种担心卵泡,恨不得放个bc机在肚子上随时看哎。。不过准备接着看中医了,我都不知道自己会变成这样哎
唉,一旦开始担心了,就会跟吸了大烟一样,我从一开始就是中医院看的,因为看西医总感觉很吓人
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
玻璃心的兔子 发表于 2016-01-23 16:42
<br/>会推迟,要赶紧停,之后3天左右来
嗯,果然,我就是推迟了几天就来了
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:10
<br/>可以的,我11月份就是看中医,包括现在我看的也是中医,只是我检查结果都不错,所以就是直接卵泡监测,只是两月了都失败,我估计是输卵管的问题
那你的中医还让你继续吃药不?能边吃边怀哦?
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 16:10
<br/>可以的,我11月份就是看中医,包括现在我看的也是中医,只是我检查结果都不错,所以就是直接卵泡监测,只是两月了都失败,我估计是输卵管的问题
不要管别人怎么说呢,本来压力就大,那些人还说三道四,事情不发生在自己身上是体会不到别人的感受的呢!不过我有时候看着白板心情特别差,总忍不住发火,哎,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-23 17:36
<br/>不要管别人怎么说呢,本来压力就大,那些人还说三道四,事情不发生在自己身上是体会不到别人的感受的呢!不过我有时候看着白板心情特别差,总忍不住发火,哎,我都不知道该怎么办了
积极检查身体,谋事在人,我只能这么想
点击查看全文
革命菜太咸 (楼主)
s2130050565 发表于 2016-01-23 17:33
<br/>那你的中医还让你继续吃药不?能边吃边怀哦?
我上月是卵泡监测排了后吃孕酮片和人胎盘片,应该都是帮助着床的吧。我内膜厚度正常,但因为之前人流后没恢复好月经量就比以前少很多了
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-23 17:32
<br/>唉,一旦开始担心了,就会跟吸了大烟一样,我从一开始就是中医院看的,因为看西医总感觉很吓人
我老公总跟我说你要相信你是正常的,可一次又一次的失败就让我老觉得自己不正常呢!每次卵泡监测都紧张,怕卵泡不长,怕长不好,怕卵泡提前排了,plsz弱阳后又担心卵泡没排,真的,大家都说越紧张越怀不了,可是咱们该怎么放松呢
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-23 17:41
<br/>我老公总跟我说你要相信你是正常的,可一次又一次的失败就让我老觉得自己不正常呢!每次卵泡监测都紧张,怕卵泡不长,怕长不好,怕卵泡提前排了,plsz弱阳后又担心卵泡没排,真的,大家都说越紧张越怀不了,可是咱们该怎么放松呢
该吃吃该喝喝,该玩玩,找点事情转移注意力
点击查看全文
革命菜太咸 发表于 2016-01-23 17:38
<br/>积极检查身体,谋事在人,我只能这么想
哎,每次都是检查身体之后好久没怀上,总是信心满满的以为很快就怀上呢
点击查看全文