要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

我这里有治输卵管不通的丹丹洋的热敷药,有谁要的吗?

楼主: 好孕~好孕
来自疯狂造人 |举报
38762107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,上个月做了造影,说通而不畅,医生给开了灌肠10天和理疗10天,这个月复查还是不畅,通水的时候通的半死呀,医生叫在理疗10,下个月在复查通水,一听到通水就怕了,赶紧搜治输卵管的方子,听到很多人都说丹丹洋很不错,就想试试做做努力,希望下次通水能够通了,一着急就去抓了10几包,后来才知道一副药可以做一个星期的,多了太多出来了,我想5副应该就可以了,现在还多出差不多10副,有没有人需要的呢?25块钱一副,原价转卖出去,有需要的可以留言给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444740777389 发表于 2016-01-24 09:52
好的,那我先要三份试试,邮费我自己出吧。
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
敏陀 发表于 2016-01-24 09:31
<br/>25一副包含了血褐吗?
是的,全都有18种中药
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
猴宝来来来来来 发表于 2016-01-24 09:41
<br/>通水的时候水全能打进去么
不通的话水就进不去
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1444740777389 发表于 2016-01-25 08:21
<br/>古羽贝
什么古羽贝?你的还有条信息是看不到的,发的什么呢?这个软件有的字眼发了不显示的,不知道为什么,我上次我的一些联系方法给你就没有显示,不知道你有没有收到,我这里的回复就没有显示,你如果需要发个联系方式,或者打个电话给我可以吗
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1444740777389 发表于 2016-01-24 09:52
<br/>好的,那我先要三份试试,邮费我自己出吧。
你是不是发联系方式给我?都没有显示,显示你回复我,但是空白的,你收到我发的号码吗
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
我一个字一个字发给你试试,1
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
照片收的到吗<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
我试试发照片,<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
你收的到我发的照片吗
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-25 09:04
<br/>你收的到我发的照片吗
收到了
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
好孕~好孕 发表于 2016-01-25 09:04
<br/>你收的到我发的照片吗
我发了张照片给你,里面写着联系方式,你收的到吗,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在成都,还有吗?我要几副
点击查看全文
我要,还有么,我在成都,邮费我自己出
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-01-25 16:58
<br/>我要,还有么,我在成都,邮费我自己出
还有3.4副,怎么联系你?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-01-25 16:58
收的到图片吗?<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1449234805296 发表于 2016-01-25 16:57
<br/>我在成都,还有吗?我要几副
收的到图片吗?收没收到回复下我,我想其他的联系方式,
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
这个软件有的联系字眼是会屏蔽信息的
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-25 21:05
<br/>收的到图片吗?收没收到回复下我,我想其他的联系方式,
没收到的,也看不到图片
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,还有那些敷药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好。还有吗~或者告诉我配方
点击查看全文