要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

我这里有治输卵管不通的丹丹洋的热敷药,有谁要的吗?

楼主: 好孕~好孕
来自疯狂造人 |举报
38772107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,上个月做了造影,说通而不畅,医生给开了灌肠10天和理疗10天,这个月复查还是不畅,通水的时候通的半死呀,医生叫在理疗10,下个月在复查通水,一听到通水就怕了,赶紧搜治输卵管的方子,听到很多人都说丹丹洋很不错,就想试试做做努力,希望下次通水能够通了,一着急就去抓了10几包,后来才知道一副药可以做一个星期的,多了太多出来了,我想5副应该就可以了,现在还多出差不多10副,有没有人需要的呢?25块钱一副,原价转卖出去,有需要的可以留言给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是宁波这边,9月27做过宫腹腔镜,想预防再次粘连,用这个药可以么?
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447680951291 发表于 2016-01-27 08:49
<br/>亲,还有那些敷药吗?
没有了,可以给你药方自己抓<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1446628464643 发表于 2016-01-27 12:02
<br/>你好。还有吗~或者告诉我配方
没有了,给药方你<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
w1452345054273 发表于 2016-01-27 12:15
<br/>我是宁波这边,9月27做过宫腹腔镜,想预防再次粘连,用这个药可以么?
我也不是很清楚呢,这药是去淤血的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好孕 发表于 2016-01-28 00:18
<br/>没有了,可以给你药方自己抓<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/ee08c0047fac8d42d633d255b5d054e1245754.jpg
好吧!麻烦给一下方子我,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有做过输卵管检查,可以敷吗?我只是怀疑自己是不是不通,怕痛不想去检查
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
q1447680951291 发表于 2016-01-28 08:44
<br/>好吧!麻烦给一下方子我,谢谢
药方<br/>
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
q1444381762843 发表于 2016-01-28 08:58
<br/>没有做过输卵管检查,可以敷吗?我只是怀疑自己是不是不通,怕痛不想去检查
没做过我也不知道可不可以敷呢,这个药是去淤血的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好孕~好孕 发表于 2016-01-24 00:12
<br/>我通过了,说不畅,医生叫我灌肠加理疗,我上个月就做过了,她理疗也是拿两个热水袋的东西热敷,我觉得他那个热敷的没什么大效果,因为有时候是热的,有时候去做又不热,他们的药包都没换,一个做了接着一个人,去做了10天都没见他们换药,又贵,所以我就找了这药方,我问过人家药材的说可以,
你理疗有没有打针,我也理疗,也是用两片东西贴着肚子和腰热敷,但是热敷前要打针,打两侧输卵管
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
小猴快快来咯 发表于 2016-01-28 18:46
<br/>你理疗有没有打针,我也理疗,也是用两片东西贴着肚子和腰热敷,但是热敷前要打针,打两侧输卵管
我这里没有打针哟
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主还有吗?丹丹洋热敷方的中药,给我留两副
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-29 23:07
<br/>楼主还有吗?丹丹洋热敷方的中药,给我留两副
亲没有了哦,给你药方自己抓可以吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,还有多的吗?可以可以转给我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有吗?是打成颗粒的吗?我是英德的,好近
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
小丸子1008 发表于 2016-02-02 19:06
<br/>楼主,还有多的吗?可以可以转给我
没有了亲,可以查看下回复,我有发给别人的那个药方,亲可以自己去抓的哟
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
q1448945336851 发表于 2016-02-02 21:58
<br/>还有吗?是打成颗粒的吗?我是英德的,好近
没有了亲,可以查看下回复,我有发给别人的那个药方,亲可以自己去抓的哟,我个人觉得打成粉好点,你抓药的时候可以叫药材店的老板帮你打,那个血歇是要单独方的哈
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-02-03 03:22
<br/>没有了亲,可以查看下回复,我有发给别人的那个药方,亲可以自己去抓的哟,我个人觉得打成粉好点,你抓药的时候可以叫药材店的老板帮你打,那个血歇是要单独方的哈
药方我也有,我买过两次敷了,就是不给打粉,所以看到你这有现成的我就……
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
q1448945336851 发表于 2016-02-03 07:12
<br/>药方我也有,我买过两次敷了,就是不给打粉,所以看到你这有现成的我就……
我的已经转卖完了,而且现在要是帮你在去买的话快递可能也不给送了,我这里的快递都很多地方不收件了,你如果实现弄不到还想要的话我可以等到过了年帮你去抓,但是呢你出运费,你看这样可以吗
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-02-03 16:15
<br/>我的已经转卖完了,而且现在要是帮你在去买的话快递可能也不给送了,我这里的快递都很多地方不收件了,你如果实现弄不到还想要的话我可以等到过了年帮你去抓,但是呢你出运费,你看这样可以吗
不用了,谢谢!我也可以去医院买
点击查看全文
好孕~好孕 (楼主)
q1448945336851 发表于 2016-02-03 16:21
<br/>不用了,谢谢!我也可以去医院买
嗯嗯
点击查看全文