要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

手术成功了。老公谢谢你。

楼主: 洛艺
来自疯狂造人 |举报
1596470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点25进的手术室。12点30出来了。手术非常成功。进手术室的那一刻我看着老公心里有一种说不来的感觉。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:47
<br/>要吃不来姨妈的药?我不知道啊,医生还没说
我这医生也没交代。我问一下什么时候可以下床啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-01-22 15:49
<br/>别怕。之前我也可怕。进手术室打完麻药就睡了。一会护士叫你手术就结束了。
因为我积水蛮严重的,我一直怕开出来情况会不好,所以怕怕的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
小嗲麥豬 发表于 2016-01-22 21:58
<br/>因为我积水蛮严重的,我一直怕开出来情况会不好,所以怕怕的
你就说做试管也给做个输软管结扎。所以都给开一次刀没嘴这次你做好了还有机会自然好孕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去洛阳妇幼保健院住院,做之前需要检查其他的项目吗?你花了多少钱?
点击查看全文
洛艺 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-23 07:58
<br/>我今天去洛阳妇幼保健院住院,做之前需要检查其他的项目吗?你花了多少钱?
我半年前有过支原体uu所以这次我就检查个支原体UU。剩下的都是到医院住院后才检查的。拿着你的造影片子就可以来了。我是付了1万的押金看病钱都从这里扣除。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-01-23 08:01
<br/>我半年前有过支原体uu所以这次我就检查个支原体UU。剩下的都是到医院住院后才检查的。拿着你的造影片子就可以来了。我是付了1万的押金看病钱都从这里扣除。
嗯嗯  说起手术还是有点害怕!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-23 08:11
<br/>嗯嗯  说起手术还是有点害怕!
不怕刚开始我也可害怕。麻药一打你就什么也不知道了。你是什么毛病啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
红姐姐34 发表于 2016-01-22 21:25
<br/>我也是刚做了手术十天了,确实没那么可怕!只是我很郁闷,为什么得打三个月停大姨妈针啊?有没有知道的姐妹,我就是输卵管弯曲了......马上快来大姨妈了,不想浪费怀孕最好时间呀!!很烦......
你说的是必经针吧…有的事需要…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:21
<br/>我的13000到出院。。可能差不多,我还做了多囊。。
你们好便宜啊我到出院两万五…有做理疗一万
点击查看全文
洛艺 (楼主)
123456yao 发表于 2016-01-23 08:21
<br/>你们好便宜啊我到出院两万五…有做理疗一万
你是去的公立医院还是私人医院。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-01-23 08:19
<br/>不怕刚开始我也可害怕。麻药一打你就什么也不知道了。你是什么毛病啊?
盆腔炎  一侧粘连,一侧全堵了!年龄大了保守治疗太慢,就听医生的来做手术了!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-23 08:25
<br/>盆腔炎  一侧粘连,一侧全堵了!年龄大了保守治疗太慢,就听医生的来做手术了!
和我一样。我是盆腔炎一侧积水,一侧全堵了。做吧我也年龄不小了。别耽误时间。不行半年后试管。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-01-23 08:36
<br/>和我一样。我是盆腔炎一侧积水,一侧全堵了。做吧我也年龄不小了。别耽误时间。不行半年后试管。
做完后要不要吃中药调理?我妈是想让我看中医,我就是怕时间太长。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-23 08:43
<br/>做完后要不要吃中药调理?我妈是想让我看中医,我就是怕时间太长。
我去年5月检查出来的吃了3个月中药花了2万多。不好使太慢了。还是手术吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
123456yao 发表于 2016-01-23 08:19
<br/>你说的是必经针吧…有的事需要…
不知道呢?又怕浪费时间呢……纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,手术疼吗?下个月我也要做宫腹腔镜联合,好害怕啊……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-23 11:05
<br/>今天办理出院,又拿了3000多的药,觉得好坑!你们那边没出院就花两万五了吗??怎么那么贵。
我这没有啊。我才用了几千块钱。今天肚子顶的特别不舒服。怎么躺着都不得劲。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-23 11:17
<br/>对啊,估计要两三天后才能好,哎,我快20000了,好心疼,但愿能怀上,那样就值了
我也这么想的。主要是太受罪了。我昨天晚上2点多还没睡呢疼死了。
点击查看全文