要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

手术成功了。老公谢谢你。

楼主: 洛艺
来自疯狂造人 |举报
1597070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点25进的手术室。12点30出来了。手术非常成功。进手术室的那一刻我看着老公心里有一种说不来的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
洛艺 发表于 2016-01-22 14:14
<br/>嗯全都做开了。而且医生说没有用导丝。
挺好的,加油啊!努力怀孕!
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-01-23 19:34
<br/>挺好的,加油啊!努力怀孕!
谢谢一起加油吧!让我们都能心想事成。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-23 11:17
<br/>对啊,估计要两三天后才能好,哎,我快20000了,好心疼,但愿能怀上,那样就值了
我问一下你手术第三天阴道出血了没。我这又是血块又是血的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-24 20:49
<br/>你问问医生有没有事呀??我没出,就是手术当天出了一点点,见了一点红色馋和物。第二天几乎没有了好像
医生说没事下午问过了。给出5天左右
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2016-01-22 15:08
<br/>加油哦,我也要准备做宫腹腔镜了,有点紧张
做宫腹腔镜手术一定要去公立医院,私立医院太坑了,NND在私立医院做个腹腔镜手术就花了两万多
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1450998915361 发表于 2016-01-25 15:35
<br/>做宫腹腔镜手术一定要去公立医院,私立医院太坑了,NND在私立医院做个腹腔镜手术就花了两万多
嗯我这挺好的术前医生找谈话。说导丝有两种一种是国产的一种是进口的叫美国cook导丝,但是不是每个病人都用的到进口导丝,除非真的输软管炎症特别厉害国产导丝打不开才用进口的。但是进口需要自费特别贵一个进口导丝2000多。问我们要不要用,用的话要先交钱。还有一个叫几丁糖的是防止术后粘连的也是可用可不用的,一只300多左右。我感觉这私立医院都不会和我们说。我刚下手术室麻药还没过医生就和我说没有用进口导丝。这医院还是挺负责任的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1450998915361 发表于 2016-01-25 15:35
<br/>做宫腹腔镜手术一定要去公立医院,私立医院太坑了,NND在私立医院做个腹腔镜手术就花了两万多
我公历啊,但是不孕症不进医保,所以没办法,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做这个手术之前需要做造影吗
点击查看全文
洛艺 (楼主)
萱。萱。 发表于 2016-05-27 14:27

做这个手术之前需要做造影吗
应该是。我是去年做的照影今年做的手术。
点击查看全文