要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

手术成功了。老公谢谢你。

楼主: 洛艺
来自疯狂造人 |举报
1596070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点25进的手术室。12点30出来了。手术非常成功。进手术室的那一刻我看着老公心里有一种说不来的感觉。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo麻麻 发表于 2016-01-22 21:02
<br/>亲你在哪里做的介入
我在洛阳妇幼保健院
点击查看全文
洛艺 (楼主)
我在洛阳妇幼保健院做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一妇婴做的,刚开始去红房子,白带2个加,没有霉菌和滴虫不给做!不想再耽搁一个月,去了一妇婴
点击查看全文
洛艺 (楼主)
爱缺氧™ 发表于 2016-01-22 21:06
<br/>一妇婴做的,刚开始去红房子,白带2个加,没有霉菌和滴虫不给做!不想再耽搁一个月,去了一妇婴
我这是只要没有支原体就给做了。本来应该19号做的可是我半年之前有过支原体。检查完出结果了以后今天做的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:12
<br/>插尿管很难受,我做完手术就拔了,手术时间也很短,半个多小时好像,等明天问问我老公,我也可以和小米粥。。。。。
你老公没有陪护吗?刚开始医生和我说没事没用但是。但是和我老公说的不一样。我的输软管好像造口了。今天从出手术室就一直打吊瓶。我这医生从出手术室到他们下班我就见过一次让我老公去拿药。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:17
<br/>医生开始过可以让他看手术全过程,后来故事没让他进去,他在门口等的,我在专科医院做的,他们医生护士一天过来看我好几次
我们这是妇幼保健院医生都可忙了。都是护士过来看我。基本问什么都不知道。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:18
<br/>你花了多少钱
还不知道呢。就知道先交了一万。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:18
<br/>你花了多少钱
昨天手术前找我们谈话了说如果手术中输软管要是打不开就给我们用最好的美国cook导丝。后来今天下手术时和我们说没用上。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚做了手术十天了,确实没那么可怕!只是我很郁闷,为什么得打三个月停大姨妈针啊?有没有知道的姐妹,我就是输卵管弯曲了......马上快来大姨妈了,不想浪费怀孕最好时间呀!!很烦......
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:24
<br/>哦,我的好像也没用。。。昨天做了营养通液,说是很畅通
我没有多囊就是炎症太厉害估计给打几天消炎针。
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1449532255329 发表于 2016-01-22 21:47
<br/>要吃不来姨妈的药?我不知道啊,医生还没说
我这医生也没说。别着急我们都会当妈妈的。
点击查看全文