要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

给姐妹们点正能量,老公弱精,我已经怀孕了

楼主: q1433152606625
来自疯狂造人 |举报
13326862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为怀孕很简单,结果备孕三个月没成功,就和老公去检查,我没什么问题,老公被查出弱精,而且ab级精子不到百分之十,精液也不液化,上网查过后知道很严重,老公也很自责,没告诉我就在私立医院治疗,没几天花了一万多,后来觉得受骗了再给我说了,后来就是调养加运动,好在效果不错,就吃维c,生精片,锌硒片,番茄红素这几样,每月复查一次值都有好转,还有老公天天跑步和跳绳,我觉得也挺有用的,调养三个月我都怀孕了,宝宝很健康,已有胎心胎芽,特来给姐妹们打气,亲们加油,弱精不可怕的,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,我们的宝宝现在出生快五个月了,很健康,加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
做了手术好点吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是什么牌子的番茄素片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-24 21:34
<br/>做了手术好点吗亲
刚做,还没去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-24 21:43
<br/>刚做,还没去复查!
我老公也有,不是特别严重但是吃西药也效果不好活力一直在30多,
点击查看全文
Diana狄安娜内衣 发表于 2016-01-24 21:44
<br/>我老公也有,不是特别严重但是吃西药也效果不好活力一直在30多,
之前西药中药都吃了,都没有效果,已经两年了,所以医生建议手术
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
我也是备孕两年多了 我老公也是轻度曲张 本来要手术 换了一个医生又说先吃药 不知道了 你们现在怎样
点击查看全文
真羡慕你 我老公精子不好还不液化 还有支原体 医生建议我也查
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
接你好孕了 我也是两年了 不知道何时是个头
点击查看全文
希望像你一样好孕,我老公也弱精。
点击查看全文
q1433152606625 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-24 22:21
<br/>之前西药中药都吃了,都没有效果,已经两年了,所以医生建议手术
亲爱的,你的试纸颜色加深了吗
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-26 11:27
<br/>亲爱的,你的试纸颜色加深了吗
嗯嗯,有加深,我刚去抽血回来,报告明天下午出,今天胸部不涨了,踏下去了,我问医生为什么会这样,医生说了句可能大姨妈要来了,试纸可能是假阳性,我都醉了
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-26 11:48
<br/>嗯嗯,有加深,我刚去抽血回来,报告明天下午出,今天胸部不涨了,踏下去了,我问医生为什么会这样,医生说了句可能大姨妈要来了,试纸可能是假阳性,我都醉了
大卫不会骗人的,放心吧
点击查看全文
q1433152606625 发表于 2016-01-26 11:55
<br/>大卫不会骗人的,放心吧
我后面没有大卫了,用了其他四五个牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主吃的什么牌子的保健品,跪求告知
点击查看全文
恭喜!接好孕。老公弱精,备孕一年多了,无果
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-26 12:16
<br/>我后面没有大卫了,用了其他四五个牌子
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
你老公活力多少。这是有印
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2016-01-26 13:10
<br/>楼主吃的什么牌子的保健品,跪求告知
绿健园养生堂的锌硒宝,北京同仁堂的五子衍宗丸,康恩贝的维e
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文