要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

给姐妹们点正能量,老公弱精,我已经怀孕了

楼主: q1433152606625
来自疯狂造人 |举报
13327762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为怀孕很简单,结果备孕三个月没成功,就和老公去检查,我没什么问题,老公被查出弱精,而且ab级精子不到百分之十,精液也不液化,上网查过后知道很严重,老公也很自责,没告诉我就在私立医院治疗,没几天花了一万多,后来觉得受骗了再给我说了,后来就是调养加运动,好在效果不错,就吃维c,生精片,锌硒片,番茄红素这几样,每月复查一次值都有好转,还有老公天天跑步和跳绳,我觉得也挺有用的,调养三个月我都怀孕了,宝宝很健康,已有胎心胎芽,特来给姐妹们打气,亲们加油,弱精不可怕的,宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在宝宝几个月啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-22 13:22
<br/>我老公手术完精子质量改善了很多,亲,要让你老公按时吃药,多运动!
能不能问一下你老公手术前和手术后精子a+b分别是多少呢?我老公就要去做手术了,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备买这些东西给老公吃,希望也像亲一样快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真心为你开心,希望我也可以早曰好孕到来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
有啦有啦新年的好运气!祝福你啦,祝你一切顺利!我也接接你的好孕
点击查看全文
恭喜你啦!我老公弱精,吃维生素E,钙锌口服液,麒麟丸第二个月,没去检查!我也要抓紧给吃生蚝!只是我信佛,总觉得杀生!希望菩萨原谅我,了解我的苦衷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主能不能把你吃的那几种拍个照片我也去买!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
你跟我家的一样啊。他做了手术还没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能如愿!恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!接本月农历二月好孕!猴宝宝快快来我宫中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-22 09:49
<br/>已经两年多了,老公弱精,刚做了精索静脉曲张手术,心都寒了
怎么检查出静脉曲张的
点击查看全文
czz698610 发表于 2016-01-22 12:17
<br/>亲,就在回完你贴之后我去测了,早上老公上班前还和他闹了不高兴,帮我看看这是不是真的,以前都是大大的白板,这次有一点点,但不知道是不是传说中的意念灰,我不敢相信,两年了,整整两年了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/17a18563eabe6988d2d456f38d02f280583120.jpg
肯定怀了,好幸运,恭喜恭喜你,接你好孕
点击查看全文
请问楼主能把你老公吃的药名全部说一下,或者拍张照片好吗?拜托了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2016-02-11 09:21
<br/>恭喜你啦!我老公弱精,吃维生素E,钙锌口服液,麒麟丸第二个月,没去检查!我也要抓紧给吃生蚝!只是我信佛,总觉得杀生!希望菩萨原谅我,了解我的苦衷
我也信佛,杀生太太不好了,咋办,你老公后来吃生蚝了吗,效果咋样?
点击查看全文
q1460194440862 发表于 2016-04-11 09:11
<br/>我也信佛,杀生太太不好了,咋办,你老公后来吃生蚝了吗,效果咋样?
没吃生蚝,就一直麒麟丸,锌硒宝,左卡尼汀,维生素E这样吃着,两个月查了下,已经AB50了,你让你老公试试,不杀生也能涨精子,心里踏实
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕加油我们一定都会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2016-04-13 07:27
<br/>没吃生蚝,就一直麒麟丸,锌硒宝,左卡尼汀,维生素E这样吃着,两个月查了下,已经AB50了,你让你老公试试,不杀生也能涨精子,心里踏实
非常感谢!
点击查看全文