要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

到了生理期,姨妈还没来,排卵试纸弱阳是什么意思?

楼主: Baby-A
来自疯狂造人 |举报
1369878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本应1月21号来姨妈,提前测了两次都是白板,各种早孕症状,胸涨大到出奇,以前胸也涨过,但没这么夸张,特别嗜睡和头晕,容易饿,今天做了两种测试,同样白板和弱阳,因为没好好测过,不知道排卵期,现在这个状况只好等姨妈来,好煎熬,请问有人这种情况么?弱阳是正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby-A 发表于 2016-02-20 09:01
<br/>太可怕了,每月都等消息的日子,太煎熬了
同感,我等了一个月都有点崩溃,这个月开始侧排卵,哈哈
点击查看全文
Baby-A (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大美女的闺女 发表于 2016-02-20 09:04
<br/>同感,我等了一个月都有点崩溃,这个月开始侧排卵,哈哈
你才第一个月啊?我已经尝试4个月了,不过这是第一次测排卵还没测到强阳,真的是很崩溃的感觉啊,大姨妈一来预示你这个月有白费了,第一个月快到大姨妈的时候随便测了下,双杠,我还告诉我男人,他做爸了,结果当晚大姨妈来了,你能感受到那种失望吗…会觉得怎么会咋呼呢
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-20 09:07
<br/>你才第一个月啊?我已经尝试4个月了,不过这是第一次测排卵还没测到强阳,真的是很崩溃的感觉啊,大姨妈一来预示你这个月有白费了,第一个月快到大姨妈的时候随便测了下,双杠,我还告诉我男人,他做爸了,结果当晚大姨妈来了,你能感受到那种失望吗…会觉得怎么会咋呼呢
你有没有吃叶酸?
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-20 09:38
<br/>你有没有吃叶酸?
没有啊
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-20 09:41
<br/>没有啊
嗯,那应该没什么问题,别太着急。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-20 10:03
<br/>嗯,那应该没什么问题,别太着急。
吃叶酸会怎么样啊
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-20 10:08
<br/>吃叶酸会怎么样啊
网上有些人不适合吃叶酸,所以我就觉得多吃水果就好,叶酸不吃也行
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-20 10:08
<br/>吃叶酸会怎么样啊
好像会让例假不准,我吃叶酸几天,例假居然提前了,所以就不吃了
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>好像会让例假不准,我吃叶酸几天,例假居然提前了,所以就不吃了
还有这个说法哈哈,我刚刚下班,哎~无聊
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>好像会让例假不准,我吃叶酸几天,例假居然提前了,所以就不吃了
我刚测了,大白板,估计没戏了…
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-20 12:26
<br/>我刚测了,大白板,估计没戏了…
那就等姨妈吧,下个月再来
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 12:57
<br/>那就等姨妈吧,下个月再来
我找了中医把脉,开了药方,我肾虚,等姨妈来好,我就去看西医,中医说要吃3个月呢,你呢?什么打算,我今天降温36.6,不过姨妈还没来,估计明后天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1.12的还没来 zzy白板 排卵很浅的颜色 郁闷
点击查看全文
Baby-A (楼主)
柠宝檬贝 发表于 2016-02-21 13:04
<br/>我1.12的还没来 zzy白板 排卵很浅的颜色 郁闷
有浅颜色也不错啊,比我白板好,我的身体好严重啊,白带没有拉丝,宫寒,肾虚,以前也不懂事过,现在却难了,郁闷…
点击查看全文
我姨妈都推迟了7天了。刚刚测,白板,失望至极
点击查看全文
Baby-A (楼主)
╰朱钕子〃◇つ 发表于 2016-02-21 13:12
<br/>我姨妈都推迟了7天了。刚刚测,白板,失望至极
别失望,不行先去医院检查,看看硬件有问题没,没问题我们在讨论,最重要知道问题在哪,如果没问题,那就是缘分啦
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 13:13
<br/>别失望,不行先去医院检查,看看硬件有问题没,没问题我们在讨论,最重要知道问题在哪,如果没问题,那就是缘分啦
前几个月,月经周期都蛮正常,这个月过了7天都还没有来。前两天小肚子隐隐的痛,以为要了姨妈,结果没有来。抱着希望今天测了一下,结果只一条红杠。哎
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 13:00
<br/>我找了中医把脉,开了药方,我肾虚,等姨妈来好,我就去看西医,中医说要吃3个月呢,你呢?什么打算,我今天降温36.6,不过姨妈还没来,估计明后天了
我这个月试试看,准确测下排卵,我老公一直不戒烟,这个月不行的话就去看医生
点击查看全文
Baby-A (楼主)
╰朱钕子〃◇つ 发表于 2016-02-21 13:16
<br/>前几个月,月经周期都蛮正常,这个月过了7天都还没有来。前两天小肚子隐隐的痛,以为要了姨妈,结果没有来。抱着希望今天测了一下,结果只一条红杠。哎
我也是各种孕前症状,没用啊,我的中医师告诉我别太紧张,好好检查安心调理,会好的..没到月经前几天我就紧张
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 13:18
<br/>我这个月试试看,准确测下排卵,我老公一直不戒烟,这个月不行的话就去看医生
我男朋友也偶尔抽烟,相反酒喝的厉害,不管了,反正我身体也一堆问题
点击查看全文