要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

到了生理期,姨妈还没来,排卵试纸弱阳是什么意思?

楼主: Baby-A
来自疯狂造人 |举报
1370578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本应1月21号来姨妈,提前测了两次都是白板,各种早孕症状,胸涨大到出奇,以前胸也涨过,但没这么夸张,特别嗜睡和头晕,容易饿,今天做了两种测试,同样白板和弱阳,因为没好好测过,不知道排卵期,现在这个状况只好等姨妈来,好煎熬,请问有人这种情况么?弱阳是正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby-A 发表于 2016-02-21 13:22
<br/>我男朋友也偶尔抽烟,相反酒喝的厉害,不管了,反正我身体也一堆问题
那你好好养身体,要孩子还早
点击查看全文
Baby-A (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:34
<br/>那你好好养身体,要孩子还早
是啊,好好调理身体,后面事再说
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 14:35
<br/>是啊,好好调理身体,后面事再说
你别太着急。身体最重要
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:36
<br/>你别太着急。身体最重要
前段时间很着急,现在就听医生的调理身体,随缘慢慢来,你有什么就发消息给我哦随时沟通哈哈
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 14:47
<br/>前段时间很着急,现在就听医生的调理身体,随缘慢慢来,你有什么就发消息给我哦随时沟通哈哈
嗯嗯,对啦,你一般姨妈走后几天开始测排卵?
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 14:47
<br/>前段时间很着急,现在就听医生的调理身体,随缘慢慢来,你有什么就发消息给我哦随时沟通哈哈
我朋友说他们是防着防着就怀孕了,听的我超级郁闷,我妈也是月月催,不然我也不会这么着急。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:49
<br/>嗯嗯,对啦,你一般姨妈走后几天开始测排卵?
估计大概7.8号吧,不过没测到强阳,中医说或许我卵子不好,因为我白带不好,卵子不成熟也没办法怀孕
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 14:51
<br/>估计大概7.8号吧,不过没测到强阳,中医说或许我卵子不好,因为我白带不好,卵子不成熟也没办法怀孕
你是不是排卵日测的不准啊,有的人姨妈刚过就排卵的
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:50
<br/>我朋友说他们是防着防着就怀孕了,听的我超级郁闷,我妈也是月月催,不然我也不会这么着急。
我是年纪不小了,就打算生,结果发现自己不行!晕!我是85年,年纪也算大龄备孕了
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:53
<br/>你是不是排卵日测的不准啊,有的人姨妈刚过就排卵的
不知道啊!关键每天测一次也没测到强阳
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 14:55
<br/>不知道啊!关键每天测一次也没测到强阳
医院有可以检测的,好像,我看帖子里很多人都这样。你运动下保养身体。应该是没问题的。我妈妈说,只要来姨妈就能怀孕。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 14:58
<br/>医院有可以检测的,好像,我看帖子里很多人都这样。你运动下保养身体。应该是没问题的。我妈妈说,只要来姨妈就能怀孕。
姨妈不来那真的是没戏了,我在美国,看病要预约,好麻烦的,我今天才找到家庭医生,打算姨妈来好就去做检查,要是有事没事去验排卵,不知道怎么弄呢
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 15:01
<br/>姨妈不来那真的是没戏了,我在美国,看病要预约,好麻烦的,我今天才找到家庭医生,打算姨妈来好就去做检查,要是有事没事去验排卵,不知道怎么弄呢
额……我看到的是,就是在快到排卵日可以在医院检查卵细胞的成熟情况,然后医生会给建议什么的。国外的医疗不是很了解。不如你先坚持下喝豆浆,也是养生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Baby-A 发表于 2016-02-21 13:21
<br/>我也是各种孕前症状,没用啊,我的中医师告诉我别太紧张,好好检查安心调理,会好的..没到月经前几天我就紧张
哎。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 15:07
<br/>额……我看到的是,就是在快到排卵日可以在医院检查卵细胞的成熟情况,然后医生会给建议什么的。国外的医疗不是很了解。不如你先坚持下喝豆浆,也是养生。
嗯,已经开始要喝豆浆,各种配合,相信身体会有反应的,我相信自己没那么严重,坚信自己.先好好调理好好赚钱!
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 15:22
<br/>嗯,已经开始要喝豆浆,各种配合,相信身体会有反应的,我相信自己没那么严重,坚信自己.先好好调理好好赚钱!
饮食上多注意吧。休息好。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 15:29
<br/>饮食上多注意吧。休息好。
嗯!好好调理,那我准备睡觉啦,已经半夜啦哈哈,晚安咯
点击查看全文
Baby-A 发表于 2016-02-21 15:30
<br/>嗯!好好调理,那我准备睡觉啦,已经半夜啦哈哈,晚安咯
嗯嗯,晚安啦,以后早点睡哦……熬夜有影响的。宝宝在路上啦。
点击查看全文
Baby-A (楼主)
大美女的闺女 发表于 2016-02-21 15:37
<br/>嗯嗯,晚安啦,以后早点睡哦……熬夜有影响的。宝宝在路上啦。
借你吉言,先睡啦哈哈
点击查看全文