要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

给胎停的妈妈打打气。空囊一次,这次41天就有胎心胎芽了

楼主: 皓水莫负00
92104109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕,结果hcg翻倍不好,最后空囊。6月初人流。人流后来了6次月经就开始备孕。第7次月经,末次12月12日,成功好孕。
我发现空囊胎停的规律,1,hcg翻倍差,当时开始hcg翻倍还不错,可是上千之后hcg就不翻倍了。2,孕囊比停经天数小很多。我是标准周期28天,记得上次停经41天的时候孕囊才8x5,卵黄囊都没有。这个大小才35天不到,我周期不长,因此这个天数和孕周相差很大。3 孕囊增长速度慢。41天8x5,52天13x7,正常孕囊应该一周增长10mm左右。
检查:后来我查了胚胎染色体,果然6号10号染色体多了一条。确定是了胚胎的原因。听说空囊精子原因比较多,我猜测空囊是因为我老公精子不好。但是我老公特别爱面子的人死活不愿意去查,我只能死马当活马医,让老公戒酒,给老公吃男士爱乐维。尤其是备孕前三个月就开始吃了。除此之外,我还检查了大人染色体,支原体衣原体,激素6项,甲功,优生优育四项,凝血五项+d2聚体,还有抗体6项。检查结果除了支原体阳性,其他都正常。支原体吃了半个月阿奇霉素,结果还没转阴,反而引起了严重阴道炎。后来医生说解脲支原体没症状,实在治不好就放弃吧。于是我就放弃了

这次怀孕的数据,12月12日末次,23号晚上排卵,1号测出。5号hcg150.61,7号hcg433.6,15号hcg2.2万。并且做了阴超,只有孕囊14x10,没有卵黄囊。这次翻倍很好,而且孕囊大小符合孕周。21号,又去抽血,结果吓个半死。只写了hcg>15000,我瞬间不淡定了。离上次做阴超时间不到一个星期,才6天。但是我等不了了,二话不说交钱排队做阴超,结果医生对我说恭喜你胎心胎芽,小家伙有3mm啦。
点击查看全文
pnp
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:31 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 10:11
<br/>我两次空囊了,也只有封闭抗体没做了!现在小月子!
我做治疗了,现在有胎心胎芽了,但是还是担心中怕胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:38 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 06:43
<br/>胎停空囊一次的人很多,大自然的优胜劣汰,有的人太悲观了,胎停一次觉得自己好像遭了什么孽一样。其实头三个月本来就是人类的自然选择啊,不光是我们人类,动物也是。有问题的胚胎早早的会淘汰,母体就会自然流产。只不过中国滥用黄体酮盲目保胎的太多,导致胚胎粘连子宫,难以自然流产,需要刮宫。
想问下,空囊是无卵黄囊无胎芽胎心吗?有卵黄囊无胎心胎芽也属于空囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:44 | 来自Android
q1437893350900 发表于 2016-01-22 11:31
<br/>我做治疗了,现在有胎心胎芽了,但是还是担心中怕胎停
别担心、担心影响宝宝成长、治疗大概要多少钱、多少时间呢?
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-22 12:04 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2016-01-22 11:38
<br/>想问下,空囊是无卵黄囊无胎芽胎心吗?有卵黄囊无胎心胎芽也属于空囊吗?
两种都是空囊。
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-22 12:05 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-22 11:44
<br/>别担心、担心影响宝宝成长、治疗大概要多少钱、多少时间呢?
我没治疗。就是做了一堆检查,除了胚胎染色体有问题,其他都没事。封闭抗体我都没管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:08 | 来自Android
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 12:05
<br/>我没治疗。就是做了一堆检查,除了胚胎染色体有问题,其他都没事。封闭抗体我都没管
那我考虑要不要治疗、主要是身体现在太糟糕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:34 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-21 21:33
<br/>我给宝妈的建议是,空囊胎停并不可怕。大部分是胚胎自己的原因。留不住的,就随他吧。好的胚胎会等着我们
宝吗恭喜你 我也是空囊查出支援体阳性 不清楚是不是这个导致流产的 暂时都不敢备孕 先治疗支援体
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-22 14:51 | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-22 13:34
<br/>宝吗恭喜你 我也是空囊查出支援体阳性 不清楚是不是这个导致流产的 暂时都不敢备孕 先治疗支援体
我治疗了没治好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:40 | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:18 | 来自iPhone
我明后天要去人流了,这是和楼主同样的原因,我想问问楼主如果夫妻双方染色体正常,胚胎染色体还需要查吗,还有就是你人流后休息多久呀,我担心人流会不会影响子宫环境,造成宫腔粘连
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-23 09:20 | 来自疯狂造人
大头大宝宝 发表于 2016-01-23 09:18
<br/>我明后天要去人流了,这是和楼主同样的原因,我想问问楼主如果夫妻双方染色体正常,胚胎染色体还需要查吗,还有就是你人流后休息多久呀,我担心人流会不会影响子宫环境,造成宫腔粘连
胚胎染色体和大人染色体是两个不同的,夫妻染色体正常胚胎染色体也可能异常,你是空囊,胚胎染色体基本肯定有问题,母体再不好也不至于连卵黄囊都没有。
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-23 09:20 | 来自疯狂造人
大头大宝宝 发表于 2016-01-23 09:18
<br/>我明后天要去人流了,这是和楼主同样的原因,我想问问楼主如果夫妻双方染色体正常,胚胎染色体还需要查吗,还有就是你人流后休息多久呀,我担心人流会不会影响子宫环境,造成宫腔粘连
我人流后来了6次月经备孕的。差不多半年了。你放心,宫腔粘连基本不会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:16 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-22 07:57
<br/>传胎心胎芽
接住,感谢楼主
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-24 13:56 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-22 06:09
<br/>同胎停 7月手术 空囊。现在备孕两个月了 都没中 难受
我备孕第一个月也失败了,第二个月我强阳同房了两次,转弱没有安排
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
美美的成长 发表于 2016-01-22 07:10
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传胎心胎芽
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-22 09:15
<br/>接健康胎心胎芽!
传胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:02 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-24 13:57
<br/>传胎心胎芽
谢谢,祝你的宝宝平安出世
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2016-1-24 14:19 | 来自疯狂造人
丽倪 发表于 2016-01-22 09:16
<br/>.接楼主好孕.保佑我下个月好孕像楼主一样健康胚芽胎心.
传好孕和胎心胎芽。
点击查看全文