要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

给胎停的妈妈打打气。空囊一次,这次41天就有胎心胎芽了

楼主: 皓水莫负00
92185109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕,结果hcg翻倍不好,最后空囊。6月初人流。人流后来了6次月经就开始备孕。第7次月经,末次12月12日,成功好孕。
我发现空囊胎停的规律,1,hcg翻倍差,当时开始hcg翻倍还不错,可是上千之后hcg就不翻倍了。2,孕囊比停经天数小很多。我是标准周期28天,记得上次停经41天的时候孕囊才8x5,卵黄囊都没有。这个大小才35天不到,我周期不长,因此这个天数和孕周相差很大。3 孕囊增长速度慢。41天8x5,52天13x7,正常孕囊应该一周增长10mm左右。
检查:后来我查了胚胎染色体,果然6号10号染色体多了一条。确定是了胚胎的原因。听说空囊精子原因比较多,我猜测空囊是因为我老公精子不好。但是我老公特别爱面子的人死活不愿意去查,我只能死马当活马医,让老公戒酒,给老公吃男士爱乐维。尤其是备孕前三个月就开始吃了。除此之外,我还检查了大人染色体,支原体衣原体,激素6项,甲功,优生优育四项,凝血五项+d2聚体,还有抗体6项。检查结果除了支原体阳性,其他都正常。支原体吃了半个月阿奇霉素,结果还没转阴,反而引起了严重阴道炎。后来医生说解脲支原体没症状,实在治不好就放弃吧。于是我就放弃了

这次怀孕的数据,12月12日末次,23号晚上排卵,1号测出。5号hcg150.61,7号hcg433.6,15号hcg2.2万。并且做了阴超,只有孕囊14x10,没有卵黄囊。这次翻倍很好,而且孕囊大小符合孕周。21号,又去抽血,结果吓个半死。只写了hcg>15000,我瞬间不淡定了。离上次做阴超时间不到一个星期,才6天。但是我等不了了,二话不说交钱排队做阴超,结果医生对我说恭喜你胎心胎芽,小家伙有3mm啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:26 | 来自iPhone
皓水莫负00 发表于 2016-01-24 13:56
<br/>我备孕第一个月也失败了,第二个月我强阳同房了两次,转弱没有安排
第一个月同房两次没中 第二个月隔天同房 还没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:46 | 来自iPhone
皓水莫负00 发表于 2016-01-23 09:20
<br/>我人流后来了6次月经备孕的。差不多半年了。你放心,宫腔粘连基本不会的。
嗯,希望明天人流不要宫腔粘连,对于染色体的话,我知道大人染色体正常也不能保证胚胎染色体不正常,可是你说如果大人染色体正常,胚胎还需要查吗,如果说查下来胚胎染色体不好,按照医生和说法不就是偶发现象,那我查它干什么呢,所以我也不明白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。我也是头胎空囊,现在第四次例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:37 | 来自疯狂造人
皓水莫负00 发表于 2016-01-21 21:33
<br/>我给宝妈的建议是,空囊胎停并不可怕。大部分是胚胎自己的原因。留不住的,就随他吧。好的胚胎会等着我们
那要去做孕前检查嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:37 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-22 06:09
<br/>同胎停 7月手术 空囊。现在备孕两个月了 都没中 难受
亲亲,你有没有去做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 20:38 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-22 08:26
<br/>我上个空囊现在快9周了,7周就有胎心胎芽了,目前做了3次B超了,害怕胎停,目前没啥反应
那亲有没有孕前去做检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:39 | 来自疯狂造人
泡泡爱澡澡 发表于 2016-01-24 20:38
<br/>那亲有没有孕前去做检查啊
检查了,封闭抗体阴性,现在已成阳了,现在宝宝9周挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 23:08 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-24 20:39
<br/>检查了,封闭抗体阴性,现在已成阳了,现在宝宝9周挺好的
我一直在纠结要不要检查,因为医生也说这种情况比较正常。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 00:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~~~祝宝宝健康足月生产~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:12 | 来自疯狂造人
我也是空囊,再过一个月备孕。接你好孕,接胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:05 | 来自疯狂造人
泡泡爱澡澡 发表于 2016-01-25 23:08
<br/>我一直在纠结要不要检查,因为医生也说这种情况比较正常。。。
最好检查下,我一次医生也说不用检查,但我不想冒险,就检查了
点击查看全文
皓水莫负00 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2016-1-26 07:17 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2016-01-26 07:05
<br/>最好检查下,我一次医生也说不用检查,但我不想冒险,就检查了
我检查了,都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:45 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2016-1-22 10:11
<br/>我空囊两次了,现在小月子中!恩害怕了!准备放弃了!
<br/><br/>亲,我也是两次空囊,三无。检查后只有支原体阳性,其它一切都好。染色体,封闭抗体都是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:06 | 来自Android
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-26 09:45
<br/><br/><br/>亲,我也是两次空囊,三无。检查后只有支原体阳性,其它一切都好。染色体,封闭抗体都是好的。
封闭都没问题啊?阳?我还打算去查封闭呢、因为我处只有封闭没查没做了、有的医生说不必要、所以一直没去、这次又是空囊、真搞不懂了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:06 | 来自Android
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-26 09:45
<br/><br/><br/>亲,我也是两次空囊,三无。检查后只有支原体阳性,其它一切都好。染色体,封闭抗体都是好的。
你这次怀孕<br/>做了什么治疗或者调理没呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:11 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2016-1-26 10:06
<br/>你这次怀孕
<br/>做了什么治疗或者调理没呢?
<br/><br/>这次虽然翻倍但数值不是很好,我根本不知道我的问题在哪儿,只吃了两个月中药,离上次空囊有一年零八个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:11 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2016-1-26 10:06
<br/>你这次怀孕
<br/>做了什么治疗或者调理没呢?
<br/><br/>这次虽然翻倍但数值不是很好,我根本不知道我的问题在哪儿,只吃了两个月中药,离上次空囊有一年零八个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:44 | 来自Android
缘宝宝缘妈妈 发表于 2016-01-26 16:11
<br/><br/><br/>这次虽然翻倍但数值不是很好,我根本不知道我的问题在哪儿,只吃了两个月中药,离上次空囊有一年零八个月了。
真是搞不懂、我也两次空囊了,怎么这么多空囊!
点击查看全文