要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

好孕啦8号排卵已官方

楼主: baby快些来
来自疯狂造人 |举报
13695101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号晚上测出强阳,在强阳前后各同房过一次,大概都是强阳前后的13小时左右。以后的第三天开始觉得恶心,持续恶心到同房后的第八天,大概第5.6天的时候胸开始发涨了,一直玩尿到测出意念灰哈。第十天是第一次官方hcg32,孕酮也挺高的。今天是隔了两天再测就上百了,但愿一切正常哈!今天第二次官方了附上官方数值。希望大家都有好孕哈。祝福祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
baby快些来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-01-22 16:58
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
传你哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-22 17:03
<br/>传你哈
谢谢亲,一定稳稳的接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大卫测的!7号排卵!好怕诈胡!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
也不知道是怎么,末次月经1月4号,14号左右排卵,体温上升,今天乳房酸痛,p多,背痛,超像姨妈来之前的征兆,懂情况的姐妹告诉我,大家有吗?
点击查看全文
不再恋旧 发表于 2016-01-22 20:39
<br/>我也是大卫测的!7号排卵!好怕诈胡!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/42f463877144ffe2f6fc88bdbc5bf075202258.jpg
咱俩颜色差不多了,不会诈和了呢。
点击查看全文
q1453206898778 发表于 2016-01-22 20:58
<br/>也不知道是怎么,末次月经1月4号,14号左右排卵,体温上升,今天乳房酸痛,p多,背痛,超像姨妈来之前的征兆,懂情况的姐妹告诉我,大家有吗?
你可以过几天测测排卵试纸,加深就是好孕。放松啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-22 21:34
<br/>你可以过几天测测排卵试纸,加深就是好孕。放松啊
嗯嗯,希望接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
张显 发表于 2016-01-22 21:43
<br/>接好孕,传我吧
传你好孕哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-22 21:51
<br/>传你好孕哈
谢谢!希望早点如愿
点击查看全文
q1453206898778 发表于 2016-01-22 21:41
<br/>嗯嗯,希望接你好孕
传你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,愿今年能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
张显 发表于 2016-01-22 21:43
<br/>接好孕,传我吧
传你哈,早日好孕
点击查看全文
w1447983107979 发表于 2016-01-22 22:02
<br/>接好孕,愿今年能中!
传你好孕,今年必中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-22 21:33
<br/>咱俩颜色差不多了,不会诈和了呢。
嗯!祝我们宝宝健健康康在妈妈肚子里乖乖的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主帮我看看吧,是不是好孕了,9号排卵,医生也没很确切的说怀了,叫我再过七天做B超看有没有孕囊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是性激素六项<br/>
点击查看全文