要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

好孕啦8号排卵已官方

楼主: baby快些来
来自疯狂造人 |举报
13702101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号晚上测出强阳,在强阳前后各同房过一次,大概都是强阳前后的13小时左右。以后的第三天开始觉得恶心,持续恶心到同房后的第八天,大概第5.6天的时候胸开始发涨了,一直玩尿到测出意念灰哈。第十天是第一次官方hcg32,孕酮也挺高的。今天是隔了两天再测就上百了,但愿一切正常哈!今天第二次官方了附上官方数值。希望大家都有好孕哈。祝福祝福!
点击查看全文
baby快些来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439691983744 发表于 2016-01-23 17:46
<br/>楼主帮我看看吧,是不是好孕了,9号排卵,医生也没很确切的说怀了,叫我再过七天做B超看有没有孕囊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/579ba618e11b3d7a5af17ff626860eb8504428.jpg
是怀孕了,可是七天后看孕囊是不是有点早了啊?hcg值得看两天后翻倍的情况,应该没问题
点击查看全文
q1439691983744 发表于 2016-01-23 17:47
<br/>这是性激素六项<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/9f1ed75345e0d52d858769ba5adb7491890588.jpg
激素这个我看不懂。不过孕酮还好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。希望我也顺利加深
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-23 18:52
<br/>是怀孕了,可是七天后看孕囊是不是有点早了啊?hcg值得看两天后翻倍的情况,应该没问题
哦,就看有没有孕囊,有了的话再过十多天看胎心胎芽
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-23 18:53
<br/>激素这个我看不懂。不过孕酮还好
嗯,医生也说了孕酮可以,医生也说过几天看孕囊,HCG不翻倍怕生化,所以我就有点担心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
验孕酮用空腹么
点击查看全文
q1439691983744 发表于 2016-01-23 19:44
<br/>嗯,医生也说了孕酮可以,医生也说过几天看孕囊,HCG不翻倍怕生化,所以我就有点担心了
不会不翻倍的,你继续测下早孕,看看加深情况
点击查看全文
w1435105151463 发表于 2016-01-23 19:58
<br/>验孕酮用空腹么
孕酮不用空腹的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-23 20:08
<br/>孕酮不用空腹的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-23 20:07
<br/>不会不翻倍的,你继续测下早孕,看看加深情况
嗯嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样8号排卵,今天测的白板!例假也还没来!愁啊!接好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
亲你是早早孕什么样子去官方的呢 你看我的 担心今天去早了<br/>
点击查看全文