要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

好孕啦8号排卵已官方

楼主: baby快些来
来自疯狂造人 |举报
13681101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8号晚上测出强阳,在强阳前后各同房过一次,大概都是强阳前后的13小时左右。以后的第三天开始觉得恶心,持续恶心到同房后的第八天,大概第5.6天的时候胸开始发涨了,一直玩尿到测出意念灰哈。第十天是第一次官方hcg32,孕酮也挺高的。今天是隔了两天再测就上百了,但愿一切正常哈!今天第二次官方了附上官方数值。希望大家都有好孕哈。祝福祝福!
点击查看全文
baby快些来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy3407 发表于 2016-01-21 23:04
<br/>你们都去医院查血,还是b超的
查的血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号排的卵,跟楼主一起分享喜悦!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主北京哒?看是广安门中医院的单子,坐标同北京,恭喜楼主!传我好孕吧!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我10号排卵,大卫两道杠,比较浅,什么时候可以去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜恭喜!!
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-22 07:15
<br/>查的血
哦,我还没去验呢,星期天也去验一下
点击查看全文
接宫内好孕
点击查看全文
Ada小猴子 发表于 2016-01-21 17:53
<br/>那我估计没戏了,也是8.9号排卵,今天测的,刷了牙,看着还是没印。
我是9  10号,也是白板,今天突然降温36.6 ,感觉姨妈要来了
点击查看全文
q1449556019108 发表于 2016-01-22 08:39
<br/>我是9  10号,也是白板,今天突然降温36.6 ,感觉姨妈要来了
下月继续努力,祝下月好孕
点击查看全文
浅浅的笑@~~ 发表于 2016-01-22 08:11
<br/>亲,我10号排卵,大卫两道杠,比较浅,什么时候可以去官方
我是因为吃着中成药,急于官方停药的。其实你要不放心的话去验下血也可以的。或者等粉色加重再去也可以的
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-22 08:08
<br/>楼主北京哒?看是广安门中医院的单子,坐标同北京,恭喜楼主!传我好孕吧!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
嗯嗯,广安门的,因为去年胎停了就一直在广安门调理呢。既然同坐标,一定传你好孕哈
点击查看全文
赐我好孕2016 发表于 2016-01-22 07:31
<br/>我也是8号排的卵,跟楼主一起分享喜悦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/d1c18db1a3ef9be90b45fff1692c6dc7281169.jpg
嗯嗯,咱俩试纸颜色差不多哟,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-01-22 10:49
<br/>嗯嗯,广安门的,因为去年胎停了就一直在广安门调理呢。既然同坐标,一定传你好孕哈
我也胎停呢,在北医三院看,月初刚做完免疫治疗备孕中!祝咱这次都顺顺利利!
点击查看全文
我也是8号排,应该就是要下月继续努力了,不过还是要接你的好孕!
点击查看全文
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-22 10:51
<br/>我也胎停呢,在北医三院看,月初刚做完免疫治疗备孕中!祝咱这次都顺顺利利!
嗯嗯,我是按照广安门胎停检查了几项但是都正常的。这次调整心态吧,你查出什么问题了吗?
点击查看全文
q1449739395726 发表于 2016-01-22 10:54
<br/>我也是8号排,应该就是要下月继续努力了,不过还是要接你的好孕!
传你好孕哈哈
点击查看全文
baby快些来 发表于 2016-01-22 11:04
<br/>传你好孕哈哈
好,多谢,23号的姨妈日
点击查看全文