要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,想明白,不想要了

来自疯狂造人 |举报
2207573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢早衰,弄的我开心现在很烦,终于想明白,不要了,一堆堆检查,一次次吃药,复查,烦都烦死了,很多为了生孩子吃药锻炼,努力,我实在想不明白,没有孩子怎么了,大不了离婚,一个人又不是过不了,害得我现在吃药,恶心的不行郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:03
<br/>奇怪了,前面三个月过去了,你没保胎,定期产检,按理前面更容易
我是羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zww1103 发表于 2016-01-27 16:08
<br/>同命,坚持下去,等到结果那天,什么都值得的
哈哈无所谓了,国外的亲戚都不要孩子,我一点不抱希望,能做成就是意外不可能,就是医院检查,最近不上班,把我无聊的不行
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:16
<br/>我是羊水破了
你可以剖了,放新生儿,养着呗,早产嘛,不是染色体问题吧
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:18
<br/>你可以剖了,放新生儿,养着呗,早产嘛,不是染色体问题吧
孩子生出来是活的救了4天不行了染色体没有问题查了
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:20
<br/>孩子生出来是活的救了4天不行了染色体没有问题查了
估计肺炎感染了,我不如你,还没生过呢
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:23
<br/>估计肺炎感染了,我不如你,还没生过呢
我这样更痛苦哭
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:23
<br/>估计肺炎感染了,我不如你,还没生过呢
你测过排卵试纸吗
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:26
<br/>你测过排卵试纸吗
以前测过,现在卵巢早衰,吃避孕药,没再测了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:16
<br/>哈哈无所谓了,国外的亲戚都不要孩子,我一点不抱希望,能做成就是意外不可能,就是医院检查,最近不上班,把我无聊的不行
中国人的观念就不一样,如果不要孩子就变成了怪物一样,每次人家都问你孩子几岁了,我就说我没孩子,结果人家就说那要赶快生………
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:26
<br/>我这样更痛苦哭
也是哈,都有了,这是缘分,我觉得真是缘分,很多没法说,该来时就来了,就想人活着一样
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:33
<br/>也是哈,都有了,这是缘分,我觉得真是缘分,很多没法说,该来时就来了,就想人活着一样
为什么要吃避孕药你要是经济体允许的话可以去北京看中医我都想去看我以前也看过后来怀孕了就没有去了
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:33
<br/>也是哈,都有了,这是缘分,我觉得真是缘分,很多没法说,该来时就来了,就想人活着一样
是呀我现在也也觉得好累
点击查看全文
<br/>你测过排卵试纸吗
也是哈,都有了,这是缘分,我觉得真是缘分,很多没法说,该来时就来了,就想人活着一样
点击查看全文
zww1103 发表于 2016-01-27 16:28
<br/>中国人的观念就不一样,如果不要孩子就变成了怪物一样,每次人家都问你孩子几岁了,我就说我没孩子,结果人家就说那要赶快生………
不是吧,这看缘分,再说了也得想要对吧
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:34
<br/>为什么要吃避孕药你要是经济体允许的话可以去北京看中医我都想去看我以前也看过后来怀孕了就没有去了
我做试管前,可以去看呀,那个医院的专家
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:38
<br/>我做试管前,可以去看呀,那个医院的专家
我也做过试管失败了腾秀香你网上查查我觉得我怀孕和喝了她的药有关不过去一次来回加药方要一千后来去了3个月我没有去了原来又过了3个月就怀孕不知道是不是喝她的药起作用了
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:43
<br/>我也做过试管失败了腾秀香你网上查查我觉得我怀孕和喝了她的药有关不过去一次来回加药方要一千后来去了3个月我没有去了原来又过了3个月就怀孕不知道是不是喝她的药起作用了
有这方面作用,你在北京还是附近
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:44
<br/>有这方面作用,你在北京还是附近
我不在北京啊我是湖北的
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:45
<br/>我不在北京啊我是湖北的
你多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:36
<br/>不是吧,这看缘分,再说了也得想要对吧
是的,也许缘分到了就自然有了
点击查看全文