要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,想明白,不想要了

来自疯狂造人 |举报
2208573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢早衰,弄的我开心现在很烦,终于想明白,不要了,一堆堆检查,一次次吃药,复查,烦都烦死了,很多为了生孩子吃药锻炼,努力,我实在想不明白,没有孩子怎么了,大不了离婚,一个人又不是过不了,害得我现在吃药,恶心的不行郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:45
<br/>你多大了?
1987年的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:48
<br/>1987年的
你还小,好好看,坚持,我打算去滕老那看看
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>你还小,好好看,坚持,我打算去滕老那看看
她不老你多大啊
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:43
<br/>我也做过试管失败了腾秀香你网上查查我觉得我怀孕和喝了她的药有关不过去一次来回加药方要一千后来去了3个月我没有去了原来又过了3个月就怀孕不知道是不是喝她的药起作用了
你去好便宜,才一千,我这好远
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>她不老你多大啊
我32了都,所以早衰
点击查看全文
zww1103 发表于 2016-01-27 16:46
<br/>是的,也许缘分到了就自然有了
所以感觉无比的困难啊困难
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>你去好便宜,才一千,我这好远
1千还便宜啊你在哪里
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 17:00
<br/>1千还便宜啊你在哪里
我在乌鲁木齐,一千能吃多久的药
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 17:00
<br/>1千还便宜啊你在哪里
现在物价那么高,而且能调理好,你咋不去看了呢,好多还是多有效的
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 17:06
<br/>我在乌鲁木齐,一千能吃多久的药
那是挺远药不贵就是路费和挂号费一副药30左右
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 17:08
<br/>现在物价那么高,而且能调理好,你咋不去看了呢,好多还是多有效的
我生孩子的时候难产花了很多钱现在也没有工作去不起了
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 17:09
<br/>那是挺远药不贵就是路费和挂号费一副药30左右
比做试管便宜多了,你还小,抓紧看病,我没有那种更年期潮热,我就是睡不好,压力太大了
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 17:10
<br/>我生孩子的时候难产花了很多钱现在也没有工作去不起了
你没出去打工,老公给钱呀,问父母借点钱,我这次把自己理财的都拿了,好不容易存点,我老公每月上缴,留下些他加油,吃个饭,我得这病,什么都不敢买了
点击查看全文
w1447692079164 发表于 2016-01-27 17:10
<br/>我生孩子的时候难产花了很多钱现在也没有工作去不起了
你回的是白板
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2016-01-27 17:15
<br/>你没出去打工,老公给钱呀,问父母借点钱,我这次把自己理财的都拿了,好不容易存点,我老公每月上缴,留下些他加油,吃个饭,我得这病,什么都不敢买了
我说微信聊感觉这上面说很多人都可以看见怪怪的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是湖北的话可以找武汉同济医院的中西医结合科的张明敏看的、我也是卵巢早哀连试管都做不了、去年在他那里吃了三个月的药后自然怀孕了双胎、不过在六个月时宫口开了难免流产、现在流产半年月经不调又在找他调理、刚吃了四副药后月经正常了、我现在准备在他这里继续在战
点击查看全文
不过他的号挺难挂的、你们要有信心我三十七了今年都、你们一定会好孕的
点击查看全文
湖北的可以找武汉同济的张明敏看、他看卵巢早衰挺历害的
点击查看全文
我的FSH值是二十多连试管都做不了在他那里吃了三个月药后自然怀孕的双胎、不过在六个月的时候宫口开了难免流产的、后来一直月经不调这个月继续找他调理月经、吃了四副药后月经就正常了、现在流产后已经半年了准备继续在战一定要把我的宝宝接回来
点击查看全文
你们想找他看病的可以问我、
点击查看全文