要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27154174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 16:34
<br/>我也是一直尝试自然怀孕呢,现在等不及了
不管是怎样怀的都一定要先把体质养好,不然怀上了也容易胎停或流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-01-21 17:03
<br/>不管是怎样怀的都一定要先把体质养好,不然怀上了也容易胎停或流产
嗯,这是必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我168,95斤,医生没说我多囊,就是激素出来说卵巢储备弱,卵泡长的有时慢有时快,现在看中医,中药西药结合治疗呢,不知道这个月有希望没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我跟你同身高,同体重,也是激素正常,泡泡多,难长大。看了半年,促排一次,无果。十月份想休息一段时间,目前已自然怀孕六周3天。觉得心情真的很重要,一定要放松。期间也有吃黑豆打豆浆,每晚泡脚,艾灸。个人觉得效果挺好的,亲可以试一下。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>对阿.看到个个都怀孕了.自己也急了.对了.我自己最近有吃一个中成药叫麒麟丸太安堂.你可以试一试.挺好的.
这个我也吃了 吃了半个月就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直在中医院看,我也很瘦,第二次促排了,上周两次b超都没有优势卵泡。今天去看医生,医生都让我要多吃点,说多吃点,激素才能上去,才能促使卵泡上涨。我都吃了一年半的中药了,也没见效果。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我164/ 102斤 现在在做试管 以前是卵泡不长 朋友介绍喝中药三个月卵泡就长到21 也一直自己试着怀 中医也建议自己试着怀 可是喝到十个月还是不行 就去试管了 上次BC刚知道卵泡长了 不排卵 大夫说是卵泡黄素化 现在还没进周期
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:36
<br/>我看的都是北京最好的中医院了,还有同仁堂……没法再换医院了,顶多换换大夫
同仁堂我觉得不怎么样 我在同仁堂吃货三个月中药 没什么感觉
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:49
<br/>这么巧,我是淄博的,很少能碰到瘦多囊,大多数多囊姐妹们都是减肥运动以后就好孕了。你说咱这种还怎么减啊?!愁死人了
我认识好多多囊都是瘦子
点击查看全文
2016修缘 发表于 2016-01-21 20:18
<br/>同仁堂我觉得不怎么样 我在同仁堂吃货三个月中药 没什么感觉
我也吃了差不多三个月吧,没效果,还死贵
点击查看全文
2016修缘 发表于 2016-01-21 20:19
<br/>我认识好多多囊都是瘦子
纠结的瘦子啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:36
<br/>我看的都是北京最好的中医院了,还有同仁堂……没法再换医院了,顶多换换大夫
有时候国立医院什么的看不了的,专业的医院就能看好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
说实话,中医效果甚微,而且耗时长。我孕前身高体重和你一样,曾经也是北京各大中医专家都看了,喝了2年中药,没用。最后还是西医了,促排三次没怀,人授一次成功结果宫外,试管一次双胎,现在27周了。多囊的姐妹都有一肚子血泪史啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咔咔0505 发表于 2016-01-21 19:42
<br/>这个我也吃了 吃了半个月就怀孕了
这药效果好好的.但是可能我还有其他问题就检查一下然后就继续边吃边养着了.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我有卵泡发育不良的药方,给你吧,我之前也是,月经不调,卵泡小不发育,老家中医给开的药方,喝好了,免费给你,希望能帮到你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我158,95左右,也是多囊,元旦姨妈干净四天去检查说是两侧各有10个卵泡,可是我六七月排卵试纸有测到强阳,那个破医院非要我做什么手术,我没做……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:31
<br/>我是160,46公斤,15年9月份自然受孕但是50天的时候生化了,激素六项也正常,月经我感觉也挺正常啊,每次都是三十五天左右来一次,一次七天左右,颜色和经量都很好,但是检查还是多囊!我都快崩溃了!
亲,正常月经是28天,你那属于月经推迟,月经推迟是血虚的表现,我以前就是月经不调,为要个孩子,自己都快成半个医生了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-01-21 16:05
<br/>想自然怀试试先而且也不知道输卵管会不会堵,之前得过很久的炎症,想着这次姨妈来完去做造影的
不要随便做造影,你去正规大医院,一般造影那是最后一步,私立医院才会动不动拉着造影……我就是被坑了,妈蛋造影输卵管痉挛,她就说我先天发育不良,只有一根输卵管,什么单角子宫,非扯着我当天住院做宫腹腔镜我第二天去妇幼专门做彩超查了,子宫正常。
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 20:56
<br/>我也吃了差不多三个月吧,没效果,还死贵
就是挺贵的
点击查看全文
咔咔0505 发表于 2016-01-21 19:40
<br/>亲,我跟你同身高,同体重,也是激素正常,泡泡多,难长大。看了半年,促排一次,无果。十月份想休息一段时间,目前已自然怀孕六周3天。觉得心情真的很重要,一定要放松。期间也有吃黑豆打豆浆,每晚泡脚,艾灸。个人觉得效果挺好的,亲可以试一下。
嗯嗯,我也坚持了几天黑豆,不过我不能艾炙,因为我内热……
点击查看全文