要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27173174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腾小菌 发表于 2016-01-21 23:01
<br/>说实话,中医效果甚微,而且耗时长。我孕前身高体重和你一样,曾经也是北京各大中医专家都看了,喝了2年中药,没用。最后还是西医了,促排三次没怀,人授一次成功结果宫外,试管一次双胎,现在27周了。多囊的姐妹都有一肚子血泪史啊。。。
咱们都是坚强的人,会好起来来的
点击查看全文
哼要伱管123 发表于 2016-01-22 01:05
<br/>亲,我有卵泡发育不良的药方,给你吧,我之前也是,月经不调,卵泡小不发育,老家中医给开的药方,喝好了,免费给你,希望能帮到你
好啊!请说吧……
点击查看全文
真心希望咱们都是病友,是一起走在抗争路上的亲人,如果有代沟或者推销保健药的亲远离我们,经历了一路波折,已然力不从心,请不要再让我们去浪费经历,谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我是标准的瘦多囊,激素也正常,大姨妈也自己会来就是不准,医生也让我自己怀孕不给我促排。试了一年也没怀上,换个医生吃促排药,现在促排第二个月也没成功,心累啊
点击查看全文
s2449326533 发表于 2016-01-22 09:36
<br/>我是标准的瘦多囊,激素也正常,大姨妈也自己会来就是不准,医生也让我自己怀孕不给我促排。试了一年也没怀上,换个医生吃促排药,现在促排第二个月也没成功,心累啊
一样一样的~他们都觉得没事,可是自己着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 09:37
<br/>一样一样的~他们都觉得没事,可是自己着急啊
是啊,不过自己怀上比促排的好点,可能医生是把危险降到最低。我们一起看的很多严重多囊都怀孕了,像我们这种轻微的多囊反而不好怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想知道卵巢里那些小卵泡自己会更新吗?
点击查看全文
s2449326533 发表于 2016-01-22 09:52
<br/>是啊,不过自己怀上比促排的好点,可能医生是把危险降到最低。我们一起看的很多严重多囊都怀孕了,像我们这种轻微的多囊反而不好怀孕
希望是吧……
点击查看全文
li123jiahui 发表于 2016-01-22 10:19
<br/>我想知道卵巢里那些小卵泡自己会更新吗?
来月经之前应该会更新吧……我也不太懂,你问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身高体重跟你一样,11月自然怀孕了,但是胎停了,做了清宫。医生说可能卵泡质量不好
点击查看全文
q1450233800221 发表于 2016-01-22 10:25
<br/>我身高体重跟你一样,11月自然怀孕了,但是胎停了,做了清宫。医生说可能卵泡质量不好
哦,所以还是要监测卵泡,有又大又圆的再计生
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
本人是单侧多囊样变,还没到多囊综合症的地步;身高164,体重54kg;我每月都有一个优势卵泡,但是大多时都不能自然排掉;现在试着喝一个方子(播种网帖上看到的),11月开始喝,12月去查B超时医生说自然排掉了,多囊样变那侧由原来的12个变成10个,不知道是否这个药的作用;今天月经D2天,到时D15天再去看看。
点击查看全文
碧波清涟 发表于 2016-01-22 10:46
<br/>本人是单侧多囊样变,还没到多囊综合症的地步;身高164,体重54kg;我每月都有一个优势卵泡,但是大多时都不能自然排掉;现在试着喝一个方子(播种网帖上看到的),11月开始喝,12月去查B超时医生说自然排掉了,多囊样变那侧由原来的12个变成10个,不知道是否这个药的作用;今天月经D2天,到时D15天再去看看。
嗯嗯,这个方子不错啊,可以分享
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身高171,体重100斤,之前检测排卵发现左侧有五到六个卵泡,右侧七到八个卵泡,我的主治医生说我多囊,两天后再去检测,我问了做B超的医师我是不是多囊,她说不像。我每个月都有优势卵泡一个,月经周期是26天左右,我15年做了巧囊手术,现在又这样,心理没底,我今天月经第一天,想问下姐妹们我是不是月经来的第三天去抽血查六项激素吗
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 13:20
<br/>嗯嗯,这个方子不错啊,可以分享
我喝的是春水流的方子,不过她是胖多囊,也不知道是不是完全适合我;方子参照她的,但是药量比她的小
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-22 13:33
<br/>我身高171,体重100斤,之前检测排卵发现左侧有五到六个卵泡,右侧七到八个卵泡,我的主治医生说我多囊,两天后再去检测,我问了做B超的医师我是不是多囊,她说不像。我每个月都有优势卵泡一个,月经周期是26天左右,我15年做了巧囊手术,现在又这样,心理没底,我今天月经第一天,想问下姐妹们我是不是月经来的第三天去抽血查六项激素吗
我也是每个月都有优势泡,但是LH峰在月经中期也只有五十几,太低了;现在中药调理中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,这个月吃了五片来曲昨天月经第十天去监测卵泡左右各数个最大的才0.9*0.8也不知道长得起来不,希望好孕吧,不然太折磨人了。
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-22 13:33
<br/>我身高171,体重100斤,之前检测排卵发现左侧有五到六个卵泡,右侧七到八个卵泡,我的主治医生说我多囊,两天后再去检测,我问了做B超的医师我是不是多囊,她说不像。我每个月都有优势卵泡一个,月经周期是26天左右,我15年做了巧囊手术,现在又这样,心理没底,我今天月经第一天,想问下姐妹们我是不是月经来的第三天去抽血查六项激素吗
应该不是多囊,建议再找权威看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-22 15:32
<br/>应该不是多囊,建议再找权威看看
那我是月经第三天找专家看,还是月事过后再去看比较好呢
点击查看全文
阿宝啊球 发表于 2016-01-22 15:55
<br/>那我是月经第三天找专家看,还是月事过后再去看比较好呢
我看病的经验是月经第2或3天去测激素,然后月经第五天去看病,因为一般第五天才能吃药,仅供参考
点击查看全文