要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

瘦多囊的亲们请进

来自疯狂造人 |举报
27135174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有瘦多囊的姐妹,我是168,108斤左右,不算胖,激素正常,月经不调很久,2015年一共来了八次月经,还有个一两次不正常的,吃中药也小两年了,最近一次月经是12月12号,从检测卵泡开始就没怎么长过,一直是0.9大,今天去又是这样,医生说这算没变化,真心累啊,有没有和我一样的姐妹们好孕的,给点正能量,谢啦!如果可以,请提供一下治疗心得和注意事项,不胜感激!最好可以说下吃的什么药,看得哪位大夫,最好是北京的?这到底要打多少个字啊?为什么总是字数不够不能发表呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:49
<br/>这么巧,我是淄博的,很少能碰到瘦多囊,大多数多囊姐妹们都是减肥运动以后就好孕了。你说咱这种还怎么减啊?!愁死人了
对啊,有时候消极觉得生无可恋啦,可有时看到那么多姐妹都有了,又会有信心,我们加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:50
<br/>对啊,有时候消极觉得生无可恋啦,可有时看到那么多姐妹都有了,又会有信心,我们加油吧
关键是心情啊,我上次自然受孕那次就是出去度蜜月,心情特别好,然后就怀了,但是生化了,所以我觉得心情很重要!
点击查看全文
s1867660465 发表于 2016-01-21 14:52
<br/>关键是心情啊,我上次自然受孕那次就是出去度蜜月,心情特别好,然后就怀了,但是生化了,所以我觉得心情很重要!
为什么会生化?你激素正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:49
<br/>我现在吃的调经促孕丸,同仁堂的,不知道怎样,好多人说挺有效果的,我打算去看一个土中医,我妈说特别好,在河北,我看好了介绍给你哦
我之前是内膜薄.医生叫我自己上网去买.你可以搜搜看.在康爱多买的.吃了之后内膜比以前厚.卵泡也有长.我觉得应该比你那个有效.我在深圳喇.哈哈哈.怎么介绍看喔.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 14:53
<br/>为什么会生化?你激素正常么?
正常啊,生化完了以后我还又去查了一次,都很正常。因为我老公的精子很好,医生说可能是遇上了一个发育的不是很好的卵泡,所以就算受精了,还是不能着床。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,没结婚前170,100斤,结婚两年现在125斤了,促排第一次是小卵泡多10到15个,打了尿促也没用,现在再等月经来,已经推迟一个多星期了
点击查看全文
小开可爱 发表于 2016-01-21 14:56
<br/>我之前是内膜薄.医生叫我自己上网去买.你可以搜搜看.在康爱多买的.吃了之后内膜比以前厚.卵泡也有长.我觉得应该比你那个有效.我在深圳喇.哈哈哈.怎么介绍看喔.
他说可以微信,传照片给他,我看过一次,收费还可以,一周四百左右,我就吃了一周就有优势卵泡了,想继续看看
点击查看全文
18268651046 发表于 2016-01-21 15:31
<br/>我也是瘦多囊,没结婚前170,100斤,结婚两年现在125斤了,促排第一次是小卵泡多10到15个,打了尿促也没用,现在再等月经来,已经推迟一个多星期了
激素呢?我一直没怎么胖
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 15:33
<br/>激素呢?我一直没怎么胖
没吃达英前激素正常,后面做B超是多囊,又吃了两个月达英,我多囊是前几年就有,那时候不懂,也没管他
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我162 92斤左右 激素经过吃了五个月的达英正常了,刚停达英第一个月姨妈就不正常了,快两个月没来了
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-21 15:38
<br/>我162 92斤左右 激素经过吃了五个月的达英正常了,刚停达英第一个月姨妈就不正常了,快两个月没来了
不管怎样,激素还是要吃西药的,不然很难调解,慢慢来
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-21 15:38
<br/>我162 92斤左右 激素经过吃了五个月的达英正常了,刚停达英第一个月姨妈就不正常了,快两个月没来了
也是瘦多囊么?!
点击查看全文
18268651046 发表于 2016-01-21 15:38
<br/>没吃达英前激素正常,后面做B超是多囊,又吃了两个月达英,我多囊是前几年就有,那时候不懂,也没管他
多囊主要看卵泡
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 15:47
<br/>也是瘦多囊么?!
是啊 很瘦
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-21 15:48
<br/>是啊 很瘦
不行就促排吧
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 15:49
<br/>不行就促排吧
想自然怀试试先而且也不知道输卵管会不会堵,之前得过很久的炎症,想着这次姨妈来完去做造影的
点击查看全文
南溪快快有宝宝 发表于 2016-01-21 15:48
<br/>多囊主要看卵泡
就是卵泡不好,月经到现在还没来
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-21 16:05
<br/>想自然怀试试先而且也不知道输卵管会不会堵,之前得过很久的炎症,想着这次姨妈来完去做造影的
我也是一直尝试自然怀孕呢,现在等不及了
点击查看全文
18268651046 发表于 2016-01-21 16:07
<br/>就是卵泡不好,月经到现在还没来
我也是,卵泡不长啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在北京,171、116斤.在协和看的专家,每次都要提前一周挂号,好心累。这次开了达芙通和米曲唑,说月经第五天吃米曲唑,又赶上春节.也不知道能成功否.好纠结
点击查看全文