要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧近端堵塞

来自疯狂造人 |举报
1842473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了造影报告,报告说输卵管近端堵塞,红房子医院的医生让做宮腔镜手术,有用吗?真是欲哭无泪啊,有没有有经验的姐妹告诉我下,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哼要伱管123 发表于 2016-01-22 00:59
<br/>亲,那是宫寒引起的,我一个朋友就是的,医生说子宫寒冷,长期的垃圾排不出去,堆积一起,容易堵塞输卵管,好在我朋友现在调理好了,前两天打电话刚刚怀上,激动的呀,现在已经33天了
哎,总之好烦躁,做女人真痛苦
点击查看全文
四季花海 发表于 2016-01-21 22:20
<br/>近端适合介入啊,我九月介入,十月好孕了,现已四个多月了,大家不要放弃
可是我的医生让我做宮腔镜,哎
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-21 15:36
<br/>我就是两侧近端堵塞,做过介入当时做通了,没过一个月就又堵上了!早知道直接试管还不用受那么多的罪!
你怎么知道又堵了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待二宝中! 发表于 2016-01-22 09:22
<br/>你怎么知道又堵了呢
因为复查了呀!
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-23 15:35
<br/>因为复查了呀!
复查是做造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待二宝中! 发表于 2016-01-23 19:22
<br/>复查是做造影吗?
复查是做超声下3维输卵管造影
点击查看全文
喵楽个咪 发表于 2016-01-23 22:47
<br/>复查是做超声下3维输卵管造影
明白了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红房子在哪里 能否告知
点击查看全文
蕊孕 发表于 2016-01-23 23:37
<br/>红房子在哪里 能否告知
红房子在上海呀,你搜下上海红房子,就知道了,它分两个院区
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-23 23:38
<br/>红房子在上海呀,你搜下上海红房子,就知道了,它分两个院区
哦 谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
近端做介入,医生遇到什么,就是腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以先调理看看的,有好多人都好了的,不用那么受罪手术的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2016-01-21 22:20
<br/>近端适合介入啊,我九月介入,十月好孕了,现已四个多月了,大家不要放弃
近端是不是不会显影的
点击查看全文
什么意思?不太明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
fy8590 发表于 2016-01-21 11:04
<br/>医生直接给我说,让我试管!呜呜
亲,你现在做试管了吗?我也是近端阻梗
点击查看全文
baby青儿 发表于 2016-02-13 23:46
<br/>亲,你现在做试管了吗?我也是近端阻梗
没有,先做下宮腔镜
点击查看全文
期待二宝中! 发表于 2016-02-13 23:52
<br/>没有,先做下宮腔镜
你做宫腔镜啦吗?你是第一胎还是第二胎啊!
点击查看全文
baby青儿 发表于 2016-02-14 00:00
<br/>你做宫腔镜啦吗?你是第一胎还是第二胎啊!
还没有,我是第二胎
点击查看全文
fy8590 发表于 2016-01-21 12:03
<br/>对啊,我是两侧近段堵塞,但是有的人介入也有好的,可我这边医生说,容易耽误时间,也效果不好,让我去试管,所以我才决定试管的
我也是近端堵塞!试管也做了,一次没成功,第二次生化啦,现在也不知道该怎么办了!
点击查看全文