要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧近端堵塞

来自疯狂造人 |举报
1842873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了造影报告,报告说输卵管近端堵塞,红房子医院的医生让做宮腔镜手术,有用吗?真是欲哭无泪啊,有没有有经验的姐妹告诉我下,怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-21 18:36
<br/>我也是近端堵塞!试管也做了,一次没成功,第二次生化啦,现在也不知道该怎么办了!
在哪里做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-21 18:36
<br/>我也是近端堵塞!试管也做了,一次没成功,第二次生化啦,现在也不知道该怎么办了!
好郁闷,我先去做个宮腔镜,看看情况再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
fy8590 发表于 2016-02-21 18:37
<br/>在哪里做的试管
我们这边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
期待二宝中! 发表于 2016-02-21 18:38
<br/>好郁闷,我先去做个宮腔镜,看看情况再说吧
对,做个宫腔镜看看子宫里面的情况再决定吧!宫腔镜疼嘛?我觉得我也应该做一个,但是我的疼痛感特别强烈
点击查看全文
baby青儿 发表于 2016-02-14 00:00
<br/>你做宫腔镜啦吗?你是第一胎还是第二胎啊!
我是二胎了
点击查看全文
baby青儿 发表于 2016-02-21 20:39
<br/>对,做个宫腔镜看看子宫里面的情况再决定吧!宫腔镜疼嘛?我觉得我也应该做一个,但是我的疼痛感特别强烈
是啊,很郁闷
点击查看全文
baby青儿 发表于 2016-02-21 20:39
<br/>对,做个宫腔镜看看子宫里面的情况再决定吧!宫腔镜疼嘛?我觉得我也应该做一个,但是我的疼痛感特别强烈
不知道疼不疼,好像可以打麻药的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是近端堵,报告上写的是建议做介入,可是医生说最好直接试管,那更有效果,我回来想想,还是咨询下我姨丈,他是广州中医院长,他说做介入就可以了,平时要多吃活血的
点击查看全文
18925239706 发表于 2016-02-23 14:56
<br/>我也是近端堵,报告上写的是建议做介入,可是医生说最好直接试管,那更有效果,我回来想想,还是咨询下我姨丈,他是广州中医院长,他说做介入就可以了,平时要多吃活血的
我这里的医生让做宮腔镜,哎
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2016-01-21 22:20
<br/>近端适合介入啊,我九月介入,十月好孕了,现已四个多月了,大家不要放弃
你在哪里做的  ?我也是双侧近端堵塞   准备介入呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我近段做了手术,我就是近段,远端都是好的,现在在中药
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-02-27 18:03
<br/>我近段做了手术,我就是近段,远端都是好的,现在在中药
你做了什么手术啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自Android
q1456566323642 发表于 2016-02-27 17:56
<br/>你在哪里做的  ?我也是双侧近端堵塞   准备介入呢
我在当地妇幼做的,你可以去上海啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-02-27 23:21
<br/>你做了什么手术啊
宫腹腔镜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
四季花海 发表于 2016-02-28 08:08
<br/>我在当地妇幼做的,你可以去上海啊
我今天用早孕试纸一开始一道杠十分钟后两道杠不过浅浅的  真不知道怎么回事   是不是失效了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是近端堵,吃了半年中药,有一根通了一部分了,有一根还是那样,也愁不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
介入是什么意思?
点击查看全文
我双侧输卵管堵塞,之后回来敷丹丹洋药方,每个月7天,三个月后自然怀孕。我备孕四年。
点击查看全文
哦,我也是近端堵塞,两边输卵管都不显影。
点击查看全文