要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大姨妈来了,哭晕了

楼主: 梨凌
来自疯狂造人 |举报
1502985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了两天,早晨幻想怀上了做什么事吧啦吧啦,结果厕所一蹲,来姨妈了。怎么过年哦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-01-25 19:46
<br/>那排卵日应该差不多吧,到时候多联系
好的好的,这个软件可以像微信qq<br/>一样加友聊天不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-01-25 13:35
<br/>等你好消息哈,加油!
昨晚用秀儿测出来灰印,激动一晚上。但是,今天早上大姨妈就来了,唉,这脸打的 啪啪的
点击查看全文
梨凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
庆典消息2 发表于 2016-01-26 08:38
<br/>昨晚用秀儿测出来灰印,激动一晚上。但是,今天早上大姨妈就来了,唉,这脸打的 啪啪的
炸胡了啊,我测过几次,白板,后来等姨妈来算了
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-25 19:46
<br/>那排卵日应该差不多吧,到时候多联系
嗨,你最近有测排卵试纸吗?什么样的啊?我的好浅
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-28 23:27
<br/>嗨,你最近有测排卵试纸吗?什么样的啊?我的好浅
我没测耶,月经才好没几天,我想等等再测,这次排卵估计在春节哦
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-29 12:40
<br/>我没测耶,月经才好没几天,我想等等再测,这次排卵估计在春节哦
是哦,是我太心急了。。。26就开始测了,希望我们春节能得个猴宝宝吧
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-29 19:42
<br/>是哦,是我太心急了。。。26就开始测了,希望我们春节能得个猴宝宝吧
嗯那我们俩都好孕哦,加油随时保持联系
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-29 19:59
<br/>嗯那我们俩都好孕哦,加油随时保持联系
好的,我这两天都学别人吃黑豆,吃了三天了
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-29 20:01
<br/>好的,我这两天都学别人吃黑豆,吃了三天了
我没有,吃黑豆仅仅是让卵泡长大么?打成豆浆还是直接煮了吃?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一直感觉怀孕了,各种症状,昨天傍晚上厕所,姨妈来了,第一感觉,差点哭出来!
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-29 23:18
<br/>我没有,吃黑豆仅仅是让卵泡长大么?打成豆浆还是直接煮了吃?
我也不知道,瞎跟风的,我也对自己无语,我煮着吃,蒸着吃
点击查看全文
例假推迟三天今天来了,抱抱!放松心态亲
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452058774481 发表于 2016-01-30 00:29
<br/>例假推迟三天今天来了,抱抱!放松心态亲
一起抱抱看来我们都需要春节努力了
点击查看全文
梨凌 (楼主)
阿拉丁的比卡丘 发表于 2016-01-30 00:02
<br/>我也是,一直感觉怀孕了,各种症状,昨天傍晚上厕所,姨妈来了,第一感觉,差点哭出来!
唉,我自从备孕了就觉得每个月都有症状,而且小腹也觉得每月都痛,一会觉得排卵,一会着床,一会又觉得输卵管堵塞
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-30 00:14
<br/>我也不知道,瞎跟风的,我也对自己无语,我煮着吃,蒸着吃
我也有点,我打算明开始打豆浆吃,唉心累。这几天看电视,分散精力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定我也是月经晚了两天
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-30 19:39
<br/>我也有点,我打算明开始打豆浆吃,唉心累。这几天看电视,分散精力
是啊,整个人都不好了,发神经一样,我今天测排卵试纸大卫颜色深,秀儿好淡,我都不知道信谁了,
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-30 19:47
<br/>是啊,整个人都不好了,发神经一样,我今天测排卵试纸大卫颜色深,秀儿好淡,我都不知道信谁了,
我一直用大卫,前几天买一测安的时候,看评价有人说大卫很敏感,搞得人心惶惶。我到现在都没测,昨晚找黑豆,也不晓得被我放在哪里了,这个月还没有吃豆浆,唉╯▂╰干着急,没行动了
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 20:22
<br/>好的好的,这个软件可以像微信qq<br/>一样加友聊天不?
貌似不得样,我只能关注你
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-31 16:10
<br/>我一直用大卫,前几天买一测安的时候,看评价有人说大卫很敏感,搞得人心惶惶。我到现在都没测,昨晚找黑豆,也不晓得被我放在哪里了,这个月还没有吃豆浆,唉╯▂╰干着急,没行动了
一测安?我都没听说过,我买的大卫和秀儿,都不知道该测哪个了,我浪费了好多试纸了
点击查看全文