要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大姨妈来了,哭晕了

楼主: 梨凌
来自疯狂造人 |举报
1505085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了两天,早晨幻想怀上了做什么事吧啦吧啦,结果厕所一蹲,来姨妈了。怎么过年哦。
点击查看全文
梨凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452436448856 发表于 2016-02-01 01:25
<br/>一测安?我都没听说过,我买的大卫和秀儿,都不知道该测哪个了,我浪费了好多试纸了
我也是,不太懂,一发神就使劲测,还不根据科学来。一测安比普通试纸贵,我就是月经那短信时间看有人用什么半定量试纸,我就跟着在网上买咯,贵的多,不过还没仔细看说明书
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-02-01 10:08
<br/>我也是,不太懂,一发神就使劲测,还不根据科学来。一测安比普通试纸贵,我就是月经那短信时间看有人用什么半定量试纸,我就跟着在网上买咯,贵的多,不过还没仔细看说明书
我现在想买也不发货了,唉,愿我们这个月就中再也不用买了,我月经刚走就测,一会深一会浅,一天测几次,用了差不多一半的试纸了
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-01 10:21
<br/>我现在想买也不发货了,唉,愿我们这个月就中再也不用买了,我月经刚走就测,一会深一会浅,一天测几次,用了差不多一半的试纸了
不要着急,我们俩算起来估计今天才是排卵期吧,我刚测了一个,几分钟了还是白板,不晓得等哈变色不,不过我周期是32天呢,不晓得我们俩对的上不?
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-01 10:40
<br/>不要着急,我们俩算起来估计今天才是排卵期吧,我刚测了一个,几分钟了还是白板,不晓得等哈变色不,不过我周期是32天呢,不晓得我们俩对的上不?
我确实太着急了,浪费了那么多试纸,我测就就浅浅的,<br/>
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-01 10:53
<br/>我确实太着急了,浪费了那么多试纸,我测就就浅浅的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/5cc864a35f7fccc780be0949eca0c8ab458564.jpg
我的是白板耶,你的好明显哦(´-ω-`),我不会这个月不排卵吧,天呐
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-01 11:23
<br/>我的是白板耶,你的好明显哦(´-ω-`),我不会这个月不排卵吧,天呐
我这都不算明显,大卫更显,你十分钟也不显色吗?我测试纸就没白板过,月经前一天都好深的颜色,什么情况啊?我打算明后天监测卵泡,顺便看看子宫位置
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-01 11:26
<br/>我这都不算明显,大卫更显,你十分钟也不显色吗?我测试纸就没白板过,月经前一天都好深的颜色,什么情况啊?我打算明后天监测卵泡,顺便看看子宫位置
我貌似都要月经过后几天才有颜色,还有可能测之前我喝了点水,等哈晚上或者明天测,我之前有个月也是月经来之前有,我还以为怀孕了哈哈不过去医院监测保险点,我过几天看去一次,但不打算一直监测了,就看一下哪面排
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-01 11:37
<br/>我貌似都要月经过后几天才有颜色,还有可能测之前我喝了点水,等哈晚上或者明天测,我之前有个月也是月经来之前有,我还以为怀孕了哈哈不过去医院监测保险点,我过几天看去一次,但不打算一直监测了,就看一下哪面排
嗯嗯,我就去看哪边排,再看看位置
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-01 11:44
<br/>嗯嗯,我就去看哪边排,再看看位置
好滴,回来联系哈哈我算是后卫
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-01 11:45
<br/>好滴,回来联系哈哈我算是后卫
好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈提起两天来了,一起哭会!哭完继续努力!
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-01 11:54
<br/>好的
美女,你如何了?我的排卵试纸基本是白板,用这个软件记录根本照不起,是排卵还没开始呢还是啥问题哦,唉<br/>
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1451374524400 发表于 2016-02-01 11:54
<br/>姨妈提起两天来了,一起哭会!哭完继续努力!
抱抱
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-02 10:50
<br/>美女,你如何了?我的排卵试纸基本是白板,用这个软件记录根本照不起,是排卵还没开始呢还是啥问题哦,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/2e60f778a71b46ad6b131ab98f31b769692288.jpg
是不是我们太心急了吧啊
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-02 10:54
<br/>是不是我们太心急了吧啊
你去医院没有但你的试纸都有颜色了,我是不是周期太长了
点击查看全文
回复 s2604248623
<br/>心声啊,怎么好好过年?我后天开奖。
<br/><br/>同4号开奖
<br/>感觉姨妈君不怀好意要来拜年的节奏
<br/>
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-02 11:01
<br/>你去医院没有但你的试纸都有颜色了,我是不是周期太长了
我感觉我的就没有白板过啊,发你的我看看,我周期也长的
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-02-02 11:01
<br/>你去医院没有但你的试纸都有颜色了,我是不是周期太长了
我还没去医院,在纠结什么时候去
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-02-02 11:10
<br/>我还没去医院,在纠结什么时候去
哦(´-ω-`)可以等几天看看
点击查看全文
你是测了几分钟拍照的?比我的白点
点击查看全文