要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大姨妈来了,哭晕了

楼主: 梨凌
来自疯狂造人 |举报
1502585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了两天,早晨幻想怀上了做什么事吧啦吧啦,结果厕所一蹲,来姨妈了。怎么过年哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326056961 发表于 2016-01-23 20:45
<br/>美女,请问你买了半定量试纸没?啥子牌子好点?
中的这个月因出门什么都没用,之前用过金秀儿。
点击查看全文
梨凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-01-25 07:02
<br/>中的这个月因出门什么都没用,之前用过金秀儿。
好棒\^O^/传我孕气吧
点击查看全文
安慰 别乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈过了第二天,姨妈还没来,估计跟我这月紧张有关。坚持!宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来了,过年期间轻松心情,刚好备孕,更健康~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我也失败了,姨妈走了一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然没来,到体温已经降了,悲伤不能用需语言形容
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 09:06
<br/>抱抱,我也失败了,姨妈走了一起加油
加油⊙▽⊙唉都不晓得啥时是个头
点击查看全文
梨凌 (楼主)
庆典消息2 发表于 2016-01-25 09:04
<br/>姨妈过了第二天,姨妈还没来,估计跟我这月紧张有关。坚持!宝宝一定会来的
等你好消息哈,加油!
点击查看全文
梨凌 (楼主)
木易太太 发表于 2016-01-25 08:58
<br/>安慰 别乱想了
谢谢^ω^忙起来就想得少
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-25 13:34
<br/>加油⊙▽⊙唉都不晓得啥时是个头
加油,你备孕多久了?我这个月也学别人测排卵了π_π
点击查看全文
梨凌 (楼主)
柚子妹 发表于 2016-01-25 09:15
<br/>虽然没来,到体温已经降了,悲伤不能用需语言形容
一起努力!再等等,总会有希望
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 13:37
<br/>加油,你备孕多久了?我这个月也学别人测排卵了π_π
我备了八个月了,但是我觉得自己一惊一乍,排卵日aa日子没安排好
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-25 13:37
<br/>我备了八个月了,但是我觉得自己一惊一乍,排卵日aa日子没安排好
我第三个月,每次都是觉得自己怀了,每次姨妈都来了,都不知道怎么办才好,今天姨妈最后一天,一起加油,没用过排卵试纸呢,你用过吗
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 13:42
<br/>我第三个月,每次都是觉得自己怀了,每次姨妈都来了,都不知道怎么办才好,今天姨妈最后一天,一起加油,没用过排卵试纸呢,你用过吗
就是,我也是⊙▽⊙哈哈我也差不多姨妈最后一天,第五天了。用过大卫但是我没别人那么懂,我以为强阳就可以了,唉╯▂╰也不晓得自己排卵是强阳还是转弱
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-25 13:43
<br/>就是,我也是⊙▽⊙哈哈我也差不多姨妈最后一天,第五天了。用过大卫但是我没别人那么懂,我以为强阳就可以了,唉╯▂╰也不晓得自己排卵是强阳还是转弱
我也是姨妈第五天,那么巧呢,那祝我们春节都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松点,一起加油
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 13:45
<br/>我也是姨妈第五天,那么巧呢,那祝我们春节都好孕
一起加油⊙▽⊙我月经周期要32天呢,你呢?到时一起加油
点击查看全文
q1445326056961 发表于 2016-01-25 16:13
<br/>一起加油⊙▽⊙我月经周期要32天呢,你呢?到时一起加油
我上一次是12.20傍晚,这次是21凌晨来的
点击查看全文
梨凌 (楼主)
q1452436448856 发表于 2016-01-25 17:47
<br/>我上一次是12.20傍晚,这次是21凌晨来的
那排卵日应该差不多吧,到时候多联系
点击查看全文