要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝今天足月了⋯

楼主: 小帥哥
来自疯狂造人 |举报
35427361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天足月了⋯我开始等待小爺何時发動。哈哈~
除了产檢,也不敢外去了.宝宝東西也準備好了,老公开始放产期了,也幫忙买月子的材料回來。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452427114699 发表于 2016-01-24 11:38
<br/>你生了也记得报喜,虽不曾见面,但真是一种缘分,
好的。他一发動,我就立馬通知你⋯哈哈!<br/>希望准时就好了!<br/>昨天产檢,宝宝7磅重头偏大一周多点⋯医生說~看看下礼拜怎样,可能考慮开刀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小帥哥 发表于 2016-01-24 11:45
<br/>好的。他一发動,我就立馬通知你⋯哈哈!<br/>希望准时就好了!<br/>昨天产檢,宝宝7磅重头偏大一周多点⋯医生說~看看下礼拜怎样,可能考慮开刀。
没事的多走动,我家老二八斤二两,也是顺产的,测切都比破腹产好的,亲我过来人,现在开始多走动
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-24 11:49
<br/>没事的多走动,我家老二八斤二两,也是顺产的,测切都比破腹产好的,亲我过来人,现在开始多走动
我33周开始有多走动,每天大約30分鐘。<br/>但我又怕多走动,宝宝會早很多出來。纠結!<br/>八斤二两小胖姑娘~嘿嘿
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-24 11:52
<br/>我33周开始有多走动,每天大約30分鐘。<br/>但我又怕多走动,宝宝會早很多出來。纠結!<br/>八斤二两小胖姑娘~嘿嘿
是的没事的,我那时候天天走动,一天几乎三个小时呢,有时候超呢,姑娘快生的时候东西我都买全了,每天出去买一点,老大七斤七两,所以你不用担心的,锻炼开动吧,有的快生之前上下爬楼梯,就为了宫口开的快点呢,不用担心相信我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接 接健康胎心胎芽宝宝 接健康足月宝宝 祝福我的宝宝下周二复查顺利<br/>不要吓唬妈咪了 健健康康的 把胎心胎芽都长出来 以后的各项检查也顺利顺利顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康儿子棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-24 11:56
<br/>是的没事的,我那时候天天走动,一天几乎三个小时呢,有时候超呢,姑娘快生的时候东西我都买全了,每天出去买一点,老大七斤七两,所以你不用担心的,锻炼开动吧,有的快生之前上下爬楼梯,就为了宫口开的快点呢,不用担心相信我
好的。謝謝,亲⋯<br/>那每天走路再多一点点,家里有楼梯可以爬,也可以減輕一点水腫,
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-24 13:37
<br/>好的。謝謝,亲⋯<br/>那每天走路再多一点点,家里有楼梯可以爬,也可以減輕一点水腫,
是的多走,好生,到时候你生了就恢复快,也不用挨一刀子啊
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-24 13:44
<br/>是的多走,好生,到时候你生了就恢复快,也不用挨一刀子啊
好的。知道了。<br/>想起也怕怕喔!
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-24 19:36
<br/>好的。知道了。<br/>想起也怕怕喔!
是的,你可以的放心吧,别想太多,放宽心
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-24 20:02
<br/>是的,你可以的放心吧,别想太多,放宽心
知道啦。嘿嘿<br/>謝謝你⋯亲⋯可能头胎難免有些緊張。
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-25 00:10
<br/>知道啦。嘿嘿<br/>謝謝你⋯亲⋯可能头胎難免有些緊張。
从去面对吧,别想太多,听大夫的
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-25 05:55
<br/>从去面对吧,别想太多,听大夫的
好的。謝謝⋯亲
点击查看全文
我今早测了有粉印了,今天网购的试纸就到了,明天早上再确定一下。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我这个月好孕。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-26 12:58
<br/>我今早测了有粉印了,今天网购的试纸就到了,明天早上再确定一下。谢谢亲
真的嗎?<br/>記得跟我報喜啊~聴见真的真的很开心。<br/>那男宝到你肚子里啦⋯⋯⋯⋯
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-26 13:51
<br/>真的嗎?<br/>記得跟我報喜啊~聴见真的真的很开心。<br/>那男宝到你肚子里啦⋯⋯⋯⋯
哈哈我也今天开心的不得了,我都连续两天白板都失望了,今早看到就我老公知道还有你,明天再测测,希望是男宝吧
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-26 13:59
<br/>哈哈我也今天开心的不得了,我都连续两天白板都失望了,今早看到就我老公知道还有你,明天再测测,希望是男宝吧
你今早測的是早孕紙还是排卵紙呀!<br/>直接买可丽藍啦⋯⋯哈哈哈~我好緊張呀!<br/>測了馬上通知我!<br/>祝福你小帥哥來臨⋯緣份來了擋不住。嘿嘿
点击查看全文