要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝今天足月了⋯

楼主: 小帥哥
来自疯狂造人 |举报
35444361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天足月了⋯我开始等待小爺何時发動。哈哈~
除了产檢,也不敢外去了.宝宝東西也準備好了,老公开始放产期了,也幫忙买月子的材料回來。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小帥哥 发表于 2016-01-26 14:05
<br/>你今早測的是早孕紙还是排卵紙呀!<br/>直接买可丽藍啦⋯⋯哈哈哈~我好緊張呀!<br/>測了馬上通知我!<br/>祝福你小帥哥來臨⋯緣份來了擋不住。嘿嘿
我卖的早早孕试纸,大卫的,哈哈都紧张的不行
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452427114699 发表于 2016-01-26 14:09
<br/>我卖的早早孕试纸,大卫的,哈哈都紧张的不行
一定中。大卫一向准。<br/>兩行兩行紅紅萬歲~~哈哈哈
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-26 14:11
<br/>一定中。大卫一向准。<br/>兩行兩行紅紅萬歲~~哈哈哈
前两天测的什么也没有,今早大卫测的有,粉红
点击查看全文
<br/>一定中。大卫一向准。<br/>兩行兩行紅紅萬歲~~哈哈哈
我也是看大家说大卫好点,网上买的金秀儿还没有到,今天下午才到呢。所以就在我家周边找的,大多数都是毓婷还有别的杂牌子。
点击查看全文
八级宝宝 |
为什么我发表不了主题,老是提示”抱歉,您尚未输入标题或内容“
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康人形宝宝!
点击查看全文
亲,今天和闺蜜出去了,刚回来忍不住测了,双杠,粉红。明天再测测。开心又担心啊
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-26 23:46
<br/>亲,今天和闺蜜出去了,刚回来忍不住测了,双杠,粉红。明天再测测。开心又担心啊
恭喜恭喜⋯⋯<br/>猴子猴子來了⋯⋯样样小心
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-26 23:46
<br/>亲,今天和闺蜜出去了,刚回来忍不住测了,双杠,粉红。明天再测测。开心又担心啊
不用担心。一切都好的,聴见你說双扛真的替你开心^_^
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-27 05:33
<br/>不用担心。一切都好的,聴见你說双扛真的替你开心^_^
双杠固然开心了,可是当下就有个麻烦事,我们领导儿子结婚,人家媳妇也怀孕3个月了,今天我们就去西安准备搬家婚礼,明天的事情,你说我怎么办,你们哪怀孕能不能搬家别人的婚礼,而且新娘也怀孕
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-27 05:33
<br/>不用担心。一切都好的,聴见你說双扛真的替你开心^_^
我刚刚用金秀儿测了,淡淡的粉印。昨晚上用秀儿测的也是淡粉。三种应该能确定了吧亲<br/>
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-27 05:46
<br/>双杠固然开心了,可是当下就有个麻烦事,我们领导儿子结婚,人家媳妇也怀孕3个月了,今天我们就去西安准备搬家婚礼,明天的事情,你说我怎么办,你们哪怀孕能不能搬家别人的婚礼,而且新娘也怀孕
老實說~我們沒有这样的,自己怀孕可以參加婚礼的,而且人家也是喜事,沒有不合適喔。<br/>亲⋯放寬心,宝宝是堅強的,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-27 05:50
<br/>我刚刚用金秀儿测了,淡淡的粉印。昨晚上用秀儿测的也是淡粉。三种应该能确定了吧亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/0479ef9b927df55cd7314821d7e538c3578274.jpg
絶对能確定了。恭喜恭喜~<br/>开心迎接小帥哥猴宝宝吧。<br/>真的替你高興
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好孕传我
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-27 06:16
<br/>老實說~我們沒有这样的,自己怀孕可以參加婚礼的,而且人家也是喜事,沒有不合適喔。<br/>亲⋯放寬心,宝宝是堅強的,要相信自己和宝宝。
好的我知道了,好开心啊,现在就希望是猴哥就好了,到16周做b超吧,你们那会说吗结果
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-27 06:46
<br/>好的我知道了,好开心啊,现在就希望是猴哥就好了,到16周做b超吧,你们那会说吗结果
放寬心,亲⋯⋯<br/>男女也好,也是自己的宝貝,天會安排的,但我相信心态好的人,一定能如愿喔。不要增加自己壓力,緣份來了,宝宝知道的。哈哈哈
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-27 07:17
<br/>放寬心,亲⋯⋯<br/>男女也好,也是自己的宝貝,天會安排的,但我相信心态好的人,一定能如愿喔。不要增加自己壓力,緣份來了,宝宝知道的。哈哈哈
我也这么想的,鉴于考虑我老公家人,所以有点小担忧,不管了。坚持十月份就好了
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-27 06:46
<br/>好的我知道了,好开心啊,现在就希望是猴哥就好了,到16周做b超吧,你们那会说吗结果
我16周就知道鸡鸡了。<br/>医生會說的
点击查看全文
小帥哥 发表于 2016-01-27 07:20
<br/>我16周就知道鸡鸡了。<br/>医生會說的
我们这边不说的,还得满足好奇心,找个熟人问问,国内国外不同
点击查看全文
小帥哥 (楼主)
w1452427114699 发表于 2016-01-27 07:19
<br/>我也这么想的,鉴于考虑我老公家人,所以有点小担忧,不管了。坚持十月份就好了
我明白国內有个男孩,婆婆和老公會开心点,但不要过於担心,順其自然,我的男宝運气已經传了給你~放心吧!
点击查看全文