要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

没地方说,只能来这里说

楼主: makimakimaki
来自疯狂造人 |举报
13525106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年,至今还没有孩子,跟我们差不多时间结婚的小孩几本都已经可以打酱油了。每每听到谁谁怀孕了谁谁生了心里都很难过,但是却不能和谁去说,因为就算说了他们也未必能懂。三年了,每来一次例假都会哭一场,哭过之后再收拾心情出发。我和我老公检查出来基本都算好,11月份去做的人工授精,当时打了促排,打针那几天肚子胀的跟三个月似的,还恶心难受,但是想想也许宝宝会来心里还是很期许,这点苦也算不了什么,人授第十二天测到灰印,十三天红印,当时的心情真的是太激动了,毕竟三年来第一次测到双杠,但是这份喜悦并没有持续多久,第三天就见红了,去医院检查说是可能要生化了。我知道生化的话肯定是保不住,但是不甘心,硬是让医生开了黄体酮,打了三天,还是出血。我以为只要打针就会有希望,结果hcg下降我才彻底死心...要好的小姐妹过来说她怀孕了,替她开心但是也很失落,今天嫂子说她可能怀上二胎了,好事但是我真的是开心不起来。别人怀孕为什么就那么容易到我这宝宝为什么却迟迟不肯出现,嫂子有多囊,一胎无意间中的,医生说是奇迹,为什么我什么都好好的就是不能怀孕,为什么啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
makimakimaki 发表于 2016-01-20 23:29
<br/>嗯,可能是我太容易想太多,可是有时候还是管不好自己,说放松挺难的
说放松确实太难,我懂你呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
除了自己安慰自己  其实也没什么好办法  该来的总会来的  我准备促排了  共勉吧  加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也结婚两年,加油,宝宝正在路上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来有这么多同感的姐妹,别着急,小猴子总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲发泄发泄也好,然后整理情绪再出发 心态一定要放松 一定要好 虽然真的不好一点压力都没有 但一定要自己调节好 不然容易压力恶性循环。加油啊!亲 祝你今年有个小猴子~
点击查看全文
makimakimaki (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-01-21 02:15
<br/>亲发泄发泄也好,然后整理情绪再出发 心态一定要放松 一定要好 虽然真的不好一点压力都没有 但一定要自己调节好 不然容易压力恶性循环。加油啊!亲 祝你今年有个小猴子~
嗯,好的,借您吉言
点击查看全文
~紷紷~ 发表于 2016-01-21 01:25
<br/>原来有这么多同感的姐妹,别着急,小猴子总会来的
大家一起加油
点击查看全文
q1431480174963 发表于 2016-01-21 00:16
<br/>我也结婚两年,加油,宝宝正在路上。
嗯,调整心情年后再战
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-01-21 00:12
<br/>除了自己安慰自己  其实也没什么好办法  该来的总会来的  我准备促排了  共勉吧  加油!!
加油,小猴子在等我们
点击查看全文
beautysecret 发表于 2016-01-21 00:10
<br/>说放松确实太难,我懂你呀
是的,太难了,其实谁都懂心情放松了可能宝就来了,但是只要每次例假来,都沮丧的跟什么似得,听到谁怀里心情就更down,但是也没其他法子,姐妹们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,一起加油吧!祈求上帝赐我们健康宝宝
点击查看全文
の单眼皮 发表于 2016-01-21 00:04
<br/>我们的经历太相似了,痛苦的度过,没人能体会到这种心情
收拾心情准备下个周期的促排,希望我们苦尽甘来,迎到我们的小猴子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心!加油,宝贝一定回来的。
点击查看全文
w1435965737631 发表于 2016-01-21 09:25
<br/>非常理解你的心情,一起加油吧!祈求上帝赐我们健康宝宝
加油,会好的
点击查看全文
s1792180162 发表于 2016-01-21 09:27
<br/>不要灰心!加油,宝贝一定回来的。
谢谢姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
makimakimaki 发表于 2016-01-20 23:29
<br/>嗯,可能是我太容易想太多,可是有时候还是管不好自己,说放松挺难的
找些事做 让自己忙起来把注意力分散 我身边很多姐妹都在家说养身体要宝宝 结果都不如愿 一出去上班就怀上了 我也不想了 明年该干嘛干嘛去
点击查看全文
w1438754893941 发表于 2016-01-21 13:34
<br/>找些事做 让自己忙起来把注意力分散 我身边很多姐妹都在家说养身体要宝宝 结果都不如愿 一出去上班就怀上了 我也不想了 明年该干嘛干嘛去
我上班的,在家养身体要宝宝的话更加难受了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈还是来了,我备孕半年了,今次忍不住痛哭出来了,备孕之路太累人。备孕久久怀不上的心情都一样。共勉了,希望我们都能早日宫内好孕。
点击查看全文
莉莉想要猴宝宝 发表于 2016-01-21 13:46
<br/>我今天姨妈还是来了,我备孕半年了,今次忍不住痛哭出来了,备孕之路太累人。备孕久久怀不上的心情都一样。共勉了,希望我们都能早日宫内好孕。
我从备战小马驹到备战小猴子,一路艰辛,这种心情只有经历过的才懂,加油,亲爱的,痛哭一场也好,发泄一下,我们会迎来小猴宝的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整心态,调理身体,宝宝很快就会来的,这个要讲求缘分的。
点击查看全文