要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

没地方说,只能来这里说

楼主: makimakimaki
来自疯狂造人 |举报
13534106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年,至今还没有孩子,跟我们差不多时间结婚的小孩几本都已经可以打酱油了。每每听到谁谁怀孕了谁谁生了心里都很难过,但是却不能和谁去说,因为就算说了他们也未必能懂。三年了,每来一次例假都会哭一场,哭过之后再收拾心情出发。我和我老公检查出来基本都算好,11月份去做的人工授精,当时打了促排,打针那几天肚子胀的跟三个月似的,还恶心难受,但是想想也许宝宝会来心里还是很期许,这点苦也算不了什么,人授第十二天测到灰印,十三天红印,当时的心情真的是太激动了,毕竟三年来第一次测到双杠,但是这份喜悦并没有持续多久,第三天就见红了,去医院检查说是可能要生化了。我知道生化的话肯定是保不住,但是不甘心,硬是让医生开了黄体酮,打了三天,还是出血。我以为只要打针就会有希望,结果hcg下降我才彻底死心...要好的小姐妹过来说她怀孕了,替她开心但是也很失落,今天嫂子说她可能怀上二胎了,好事但是我真的是开心不起来。别人怀孕为什么就那么容易到我这宝宝为什么却迟迟不肯出现,嫂子有多囊,一胎无意间中的,医生说是奇迹,为什么我什么都好好的就是不能怀孕,为什么啊?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,听到别人说怀了,真心高兴不起来、心里难过、自己怎么就那么难!我10月手术,这是第三个月促排、又是针灸什么的、疼就不说了,希望一点点被磨灭了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也懂这种感觉!为别人开心的同时又因为自己觉得很难过,那种情绪很复杂
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来身边还有两个怀孕的没事就在我面前得瑟说什么一次就中了。后来我拉黑了,眼不见不烦!
点击查看全文
makimakimaki (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
鲍天爱 发表于 2016-01-21 13:54
<br/>调整心态,调理身体,宝宝很快就会来的,这个要讲求缘分的。
嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的放轻松点,听说生化后第二个月很容易怀上的,好好调理身体,你健康了宝宝才会来,别太担心了,我有特别难怀孕的朋友都怀上了,你也肯定可以的,心情好了好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,不要想太多,保持好的心态,这种事情也看缘分的<br/>不要太灰心了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我深有体会,三年前和老公有过一个宝宝,因为不知道怀孕吃了胃药中药感冒药,只能放弃他,15年7月一下子同年结婚同学怀孕俩个,自己一下就有压力了,然后开始备孕,在家不上班了,七月自然受孕,结果月经如期来了,八月又没怀上,月经期前一天测早早孕,大白,老公上班去了,我就在家哭,哭了一天,九月开始排卵试纸测,上医院测,测体温,排卵后12天测早早孕又大白,哭的我,我想的是肯定我的原因,结果第二天开始重感冒,咳嗽吐痰,没敢吃药,过了几天感觉不对,就再姨妈日前一天测了早早孕,瞬间就红了。哭着给老公打电话,手抖的。现在五个月了!不管备孕多久那种煎熬的心情都是一样的!
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2016-01-21 16:34
<br/>...
嗯,有时候想想老天有点不公平,为什么就是我呢,别人生孩子那么容易,到我这就这般艰难险阻,这般不容易
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-01-21 16:15
<br/>哎,不要想太多,保持好的心态,这种事情也看缘分的<br/>不要太灰心了。
谢谢
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-01-21 16:06
<br/>亲爱的放轻松点,听说生化后第二个月很容易怀上的,好好调理身体,你健康了宝宝才会来,别太担心了,我有特别难怀孕的朋友都怀上了,你也肯定可以的,心情好了好孕自然来
嗯,我这个月去中医院配了点药调理调理,开始中西医结合着看
点击查看全文
梦里梦外jing 发表于 2016-01-21 13:58
<br/>同感,听到别人说怀了,真心高兴不起来、心里难过、自己怎么就那么难!我10月手术,这是第三个月促排、又是针灸什么的、疼就不说了,希望一点点被磨灭了!
大概老头有他的安排,我们一起加油
点击查看全文
q1449104392897 发表于 2016-01-21 14:08
<br/>我也懂这种感觉!为别人开心的同时又因为自己觉得很难过,那种情绪很复杂
嗯,祝福别人的同时也觉得自己很可怜,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉。。。风雨之后才能见彩虹,吃这么多苦,老天会给你个交代的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
makimakimaki 发表于 2016-01-21 16:59
<br/>大概老头有他的安排,我们一起加油
是啊!加油不灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
完全能理解。什么检查都做了,包括造影,从来没有测出双杠来,这种滋味只有经历的人才能体会。人工受精疼不
点击查看全文
欢子小猫 发表于 2016-01-21 17:29
<br/>完全能理解。什么检查都做了,包括造影,从来没有测出双杠来,这种滋味只有经历的人才能体会。人工受精疼不
不疼的,过程和造影差不多,然后比造影简单,就是放扩阴器有点疼。
点击查看全文
A隐形的稻草人 发表于 2016-01-21 17:14
<br/>唉。。。风雨之后才能见彩虹,吃这么多苦,老天会给你个交代的
嗯,谢谢安慰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,不要想太多了,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
q1449150534852 发表于 2016-01-21 20:18
<br/>加油,不要想太多了,放松心情,宝宝会来的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一年啦,等不及了,想试管啦
点击查看全文