要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

教你怎样怀孕 怀孕必备知识

楼主: yx335676101
来自疯狂造人 |举报
2362673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理电脑时候,发现之前花钱买的备孕必备知识以及产后护理知识,眨眼之间宝宝已经好几个月了,时间过得真快啊!想当初,自己不太懂这方面,就买了相关的资料。备孕应该有一两个月吧,就怀上了!我都是按照这个备孕资料来做的,平时也很注意。生完孩子,因为有学过相关知识,月子也做的比较好,现在身体棒棒的!孩子长大了,现在这个资料也没啥用处了,删掉觉得很可惜,可以造福更多的姐妹,现在分享给大家,有需要的说一声!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求分享,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈。我需要。急需。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这这都是做微商的朋友,加了她们就是目的就是让你们买她的产品
点击查看全文
yx335676101 (楼主)
w1458107156509 发表于 2016-05-04 22:50
<br/>宝妈。我需要。急需。谢谢。
看名上数,找我 薇,号,发给你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1462360141746 发表于 2016-05-07 17:51
<br/>分享好吗
看名上数,找我 维,号,发给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,需要,给发一份呗,谢谢喽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。给我一份吧
点击查看全文
YQH123 发表于 2016-05-13 21:01
<br/>亲,需要,给发一份呗,谢谢喽
看名上数,找我维,号,发给你
点击查看全文
伊子 发表于 2016-05-13 21:12
<br/>亲。给我一份吧
可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想要一份
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yx335676101 发表于 2016-05-14 23:08
<br/>可以
怎么给我么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
本想要猴宝宝的,没希望了。求分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
给我一份哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以分享给我吗?谢谢哟
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求分享啊~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要一份,请问怎么取,谢谢