要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

教你怎样怀孕 怀孕必备知识

楼主: yx335676101
来自疯狂造人 |举报
2363173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理电脑时候,发现之前花钱买的备孕必备知识以及产后护理知识,眨眼之间宝宝已经好几个月了,时间过得真快啊!想当初,自己不太懂这方面,就买了相关的资料。备孕应该有一两个月吧,就怀上了!我都是按照这个备孕资料来做的,平时也很注意。生完孩子,因为有学过相关知识,月子也做的比较好,现在身体棒棒的!孩子长大了,现在这个资料也没啥用处了,删掉觉得很可惜,可以造福更多的姐妹,现在分享给大家,有需要的说一声!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求分享呀,我也备孕半年了,就是怀不上呀,备注一下,是二胎,大龄
点击查看全文
yx335676101 (楼主)
可爱楠糖宝 发表于 2016-05-15 00:00
<br/>给我一份哦!
看名上数找我维,号,发给你
点击查看全文
q1458733177555 发表于 2016-05-15 00:12
<br/>可以分享给我吗?谢谢哟
看名上数找我维,号,发给你
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲!我也想要一份,求分享!谢谢!!!
点击查看全文
mh2816 发表于 2016-05-15 21:16
<br/>亲!我也想要一份,求分享!谢谢!!!
看名上数,找我维,号,发给你
点击查看全文
哈尼114 发表于 2016-05-15 00:20
<br/>求分享啊~
点击查看全文
w1454245597277 发表于 2016-05-15 00:31
<br/>我也想要一份,请问怎么取,谢谢
看名上数字,找我维,号,发给你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求分享,来一份。。
点击查看全文
到啥时候是个头 发表于 2016-05-16 10:23
<br/>求分享,来一份。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
求分享呢!
点击查看全文
缱绻芸芸 发表于 2016-05-16 12:34
<br/>求分享呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能分享一下吗?
点击查看全文
温暖如初的安逸 发表于 2016-05-20 15:20

看名上数,找我薇号,发给你
点击查看全文
温暖如初的安逸 发表于 2016-05-20 15:20

平时比较忙,文件太大这里发不出去,有需要的找335676101直接发给你。记得备注下,不然不通过。
点击查看全文