要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

高龄备孕10号排卵

楼主: 75兔宝宝
来自疯狂造人 |举报
15656108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了排卵试纸,是白板是不是这个月又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
在澳洲不到40都不算高龄哦,高龄又怎样,45怀孕的也有的是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
75兔宝宝 发表于 2016-01-21 00:26
<br/>赶紧行动吧,一起加油!
加油
点击查看全文
十号排卵各种大白亮瞎明天姨妈日希望有奇迹,姐妹们一起加油
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
w1445355852355 发表于 2016-01-21 08:42
<br/>十号排卵各种大白亮瞎明天姨妈日希望有奇迹,姐妹们一起加油
加油
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
w1448761957886 发表于 2016-01-21 05:39
<br/>我79备孕二胎,感觉很煎熬,和大宝直接不一样了
坚持就是胜利
点击查看全文
w1452645966588 发表于 2016-01-20 23:07
<br/>真是太厉害了,我42还在犹豫是否能要呢,看到你们收到了很大的鼓舞啊
加油亲,咱们70后还有青春可在,
点击查看全文
75兔宝宝 发表于 2016-01-20 22:34
<br/>优生五项,乙肝,白带,各种抗病毒,一共花了2500元
我们这里免费查体
点击查看全文
75兔宝宝 发表于 2016-01-21 00:26
<br/>越测越紧张,不测了等姨妈日再测吧
我从第九天就开始测,有点水印,然后慢慢加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450328742486 发表于 2016-01-20 22:06
<br/>我45,30号排卵,已官方,大家加油
你怎么怀的?自然受孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号.大白板
点击查看全文
w1448725105104 发表于 2016-01-21 09:45
<br/>你怎么怀的?自然受孕吗?
嗯,自然怀孕的
点击查看全文
q1450328742486 发表于 2016-01-21 10:30
<br/>嗯,自然怀孕的
太了不起!能否介绍一下经验?我今年44,也想二胎。
点击查看全文
w1448725105104 发表于 2016-01-21 10:32
<br/>太了不起!能否介绍一下经验?我今年44,也想二胎。
提前中药调理内分泌,我吃中药得好几个月了
点击查看全文
你的AMH值多少?
点击查看全文
梦溪er 发表于 2016-01-20 17:56
<br/><br/><br/>我34备孕头胎,没希望了
我也是,感觉怀孕比登天都难!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号排,这两天排卵试纸逐渐加深,早上测了快速秀zzy 显示粉印,可是这两天肚子像来姨妈一样疼疼的,会不会有什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油,同龄备二胎。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 简单生活1
<br/>我也是,感觉怀孕比登天都难!
<br/><br/>同命相连的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 sgezjjy
<br/>我也是备二胎  想着最后试一次不行下个月就去做试管了  和专家咨询过了  年后进周期 ...
<br/><br/>我也是这样想的,再努力两个月,过年后就进周吧。年龄大了,等不起了。
点击查看全文
我43了,今天刚测出怀孕,琢磨啥时候去验血
点击查看全文