要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

高龄备孕10号排卵

楼主: 75兔宝宝
来自疯狂造人 |举报
15660108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了排卵试纸,是白板是不是这个月又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆圆72 发表于 2016-01-21 13:50
<br/>我43了,今天刚测出怀孕,琢磨啥时候去验血
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
w1445355852355 发表于 2016-01-21 08:42
<br/>十号排卵各种大白亮瞎明天姨妈日希望有奇迹,姐妹们一起加油
十号排卵的话得24才来姨妈   到时候不来就有希望!
点击查看全文
w1448725105104 发表于 2016-01-21 10:37
<br/>你的AMH值多少?
我也查了这个项目呢
点击查看全文
s2242246842 发表于 2016-01-21 11:27
<br/>我也是10号排,这两天排卵试纸逐渐加深,早上测了快速秀zzy 显示粉印,可是这两天肚子像来姨妈一样疼疼的,会不会有什么问题
排卵试纸是得到强阳吗?
点击查看全文
75兔宝宝 发表于 2016-01-20 22:12
<br/>你是测的早孕试纸还是排卵试纸啊
早孕试纸。
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453081182928 发表于 2016-01-21 14:35
<br/>早孕试纸。
没敢测呢,怕失望
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
sgezjjy 发表于 2016-01-21 14:00
<br/>排卵试纸是得到强阳吗?
第八天测了排卵试纸白板,以后就不敢测了,怕失望。
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
sgezjjy 发表于 2016-01-21 13:56
<br/>十号排卵的话得24才来姨妈   到时候不来就有希望!
我也是那么想的,等姨妈日再测早孕试纸。
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
圆圆72 发表于 2016-01-21 13:50
<br/>我43了,今天刚测出怀孕,琢磨啥时候去验血
你什么时候排的卵啊
点击查看全文
77年想要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-20 22:03
<br/>同龄人,你是头胎还是二胎?
准备要二胎
点击查看全文
q1450328742486 发表于 2016-01-21 09:24
<br/>加油亲,咱们70后还有青春可在,
有吗,不知还有没有健康的卵子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sgezjjy 发表于 2016-01-21 14:00
<br/>排卵试纸是得到强阳吗?
当时是排卵试纸是阳,早早孕已经有粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450841131723 发表于 2016-01-20 20:22
<br/>同排,同40,同白板,不要气馁,朋友46了还积极备孕,加油!
同排,同属兔,同白板。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
74年不知道怎么月经期过了6天了又来了好想哭
点击查看全文
又一次灰心中我74更急
点击查看全文
怎么进不去74备孕中今年怀2次没要想要就来不了了悔青了肠子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452924617201 发表于 2016-01-23 21:09
<br/>同排,同属兔,同白板。加油。
姨妈来了,接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我81年备头胎,5个月没中,没信心了!
点击查看全文