要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

高龄备孕10号排卵

楼主: 75兔宝宝
来自疯狂造人 |举报
15652108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测了排卵试纸,是白板是不是这个月又没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2016-01-20 17:56
<br/><br/><br/>我34备孕头胎,没希望了
我的情况和你一样!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
75兔宝宝 发表于 2016-01-20 17:40
<br/>是啊备孕二胎,我儿子18岁了。
我比你还大呢。在中药备孕中,儿子也是18了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备二胎  想着最后试一次不行下个月就去做试管了  和专家咨询过了  年后进周期
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-01-20 22:43
<br/>我的情况和你一样!一起加油!
看到大家和我一样大,我也信心倍增,一起加油!
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
宇儿丫头 发表于 2016-01-20 22:47
<br/>我比你还大呢。在中药备孕中,儿子也是18了。
我现在信心倍增,一起加油啊!
点击查看全文
q1450328742486 发表于 2016-01-20 22:06
<br/>我45,30号排卵,已官方,大家加油
真是太厉害了,我42还在犹豫是否能要呢,看到你们收到了很大的鼓舞啊
点击查看全文
76的,11号排,还没测,感觉有点早,测了影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大龄。上个月高温了9天,第10天陡然降温,没戏。今天又是第9天,乳房开始涨痛了,好担心明天又降温……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
75兔宝宝 发表于 2016-01-20 17:06
<br/>就是白板,我一生气扔了,我都41了我很着急就是怀不上。
要不出去玩儿放松一下心情吧,旅游途中安排功课 越放松越容易怀这个月怀不上我就打算出去玩儿
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-20 23:22
<br/>要不出去玩儿放松一下心情吧,旅游途中安排功课 越放松越容易怀这个月怀不上我就打算出去玩儿
对这是个好办法,
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
s2908122861 发表于 2016-01-20 23:20
<br/>我也大龄。上个月高温了9天,第10天陡然降温,没戏。今天又是第9天,乳房开始涨痛了,好担心明天又降温……
放松心情,好孕自然来。
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
wxyzt 发表于 2016-01-20 23:14
<br/>76的,11号排,还没测,感觉有点早,测了影响心情
越测越紧张,不测了等姨妈日再测吧
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
w1452645966588 发表于 2016-01-20 23:07
<br/>真是太厉害了,我42还在犹豫是否能要呢,看到你们收到了很大的鼓舞啊
赶紧行动吧,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10好排卵…大白板……
点击查看全文
75兔宝宝 (楼主)
小蝎子有毒 发表于 2016-01-21 00:40
<br/>我也是10好排卵…大白板……
晚几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
79的备第一胎,也是10左右排卵,心累中。年纪大了,卵子是不是排出后寿命就比较短呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我属兔,备二宝,一年多了。还没消息
点击查看全文
我79备孕二胎,感觉很煎熬,和大宝直接不一样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也同龄。77年闺蜜备孕俩月成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你小4岁,但是刚开始备孕头胎