要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

巧囊两公分后天手术

楼主: 诺~燕子
来自疯狂造人 |举报
1157493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊两公分,子宫内膜异位症,终于下定决心手术了,希望手术后能早点让我怀孕!阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-04-13 20:42
<br/>你有囊肿的那一侧B超上面有没有写见密集细小光点,如果有写就是巧囊,巧囊是子宫内膜异位症的一种。没有的话可能是卵泡黄素化囊肿,应该月经干净就会消失,就没关系
我这个去年发现的,但是当时医生看着大小以为卵泡,结果不是。医生阴超的时候说囊肿周围有血,问我痛经不,我说痛,她说痛经引起的。我以后每个月都去看看吧,就怕长大
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-13 21:50
<br/>我这个去年发现的,但是当时医生看着大小以为卵泡,结果不是。医生阴超的时候说囊肿周围有血,问我痛经不,我说痛,她说痛经引起的。我以后每个月都去看看吧,就怕长大
要抓紧时间备孕,我已经备孕一年了都没有。排卵不正常,巧囊影响卵巢功能
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-13 22:06
<br/>要抓紧时间备孕,我已经备孕一年了都没有。排卵不正常,巧囊影响卵巢功能
另一侧没有巧囊也影响吗?医生也说赶紧怀,我7个月也没要上,我也着急
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-13 22:41
<br/>另一侧没有巧囊也影响吗?医生也说赶紧怀,我7个月也没要上,我也着急
不好说,另一侧没有也怕被影响啦,你监测排卵没?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-14 08:39
<br/>不好说,另一侧没有也怕被影响啦,你监测排卵没?
4月监测了,左侧排,医生说囊肿在右侧。最后是1.8的时候排了,内膜1.1。可我这个月也没怀应该。每个月排卵后都是啥感觉也没有
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-14 10:38
<br/>4月监测了,左侧排,医生说囊肿在右侧。最后是1.8的时候排了,内膜1.1。可我这个月也没怀应该。每个月排卵后都是啥感觉也没有
1.8排还是有希望的啊,再等等看
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-14 10:38
<br/>4月监测了,左侧排,医生说囊肿在右侧。最后是1.8的时候排了,内膜1.1。可我这个月也没怀应该。每个月排卵后都是啥感觉也没有
你查CA125没?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-14 13:28
<br/>你查CA125没?
没有查啊,医生也没说。要不我去查查吧。我老公弱精,所以我的希望非常的小。当时医生说我的应该是良性的,唉我也不知道啊
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-14 19:07
<br/>没有查啊,医生也没说。要不我去查查吧。我老公弱精,所以我的希望非常的小。当时医生说我的应该是良性的,唉我也不知道啊
男的好调理,你要你老公调理好,应该问题不大,医生说是良性的是什么作为依据啊?一般是查CA125,你没怀孕可能是老公有一部分原因。我是不排卵。没有希望
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-14 19:18
<br/>男的好调理,你要你老公调理好,应该问题不大,医生说是良性的是什么作为依据啊?一般是查CA125,你没怀孕可能是老公有一部分原因。我是不排卵。没有希望
我长到1.8就不长了。医生没有根据啊,就是那天看着b超单子说的,还说赶紧怀,我心想我能怀的上也算啊。你影响排卵的话,每个月试纸能测到强阳转弱吗?从开始备孕,问题就不断
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-14 20:07
<br/>我长到1.8就不长了。医生没有根据啊,就是那天看着b超单子说的,还说赶紧怀,我心想我能怀的上也算啊。你影响排卵的话,每个月试纸能测到强阳转弱吗?从开始备孕,问题就不断
1.8成熟了,算达标的,要你老公把精子调理好希望才更大,男的好调理一些。要是精子正常卵子正常三个月不怀就要考虑输卵管哦。我试纸测不到最强阳,检测线比对照线要浅一点点,基本一样红然后会保持一天转弱,体温也是双相,所以一直以为自己排卵没问题,是监测排卵五个月发现不排卵的。所以我连机会都没有。
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-15 00:04
<br/>1.8成熟了,算达标的,要你老公把精子调理好希望才更大,男的好调理一些。要是精子正常卵子正常三个月不怀就要考虑输卵管哦。我试纸测不到最强阳,检测线比对照线要浅一点点,基本一样红然后会保持一天转弱,体温也是双相,所以一直以为自己排卵没问题,是监测排卵五个月发现不排卵的。所以我连机会都没有。
我的试纸每个月能测到强阳,一般持续48小时然后转弱。我泌乳素查过一次有点高,但是我月经一直比较规律。最害怕是输卵管的问题,实在不行就去查,然后做人授吧。
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-15 06:29
<br/>我的试纸每个月能测到强阳,一般持续48小时然后转弱。我泌乳素查过一次有点高,但是我月经一直比较规律。最害怕是输卵管的问题,实在不行就去查,然后做人授吧。
你老公精子很不好吗?一般这样才会做人授吧,我是巧囊烦的很,就怕有很多并发症,现在束手无策的感觉
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-15 08:12
<br/>你老公精子很不好吗?一般这样才会做人授吧,我是巧囊烦的很,就怕有很多并发症,现在束手无策的感觉
,不是说做了手术很容易怀孕吗?我老公吃了一个月药,精子ab一共37,a才12,这个月还没有复查呢。我看好多活力三十多的能怀,我半年多也没有,很害怕我俩还有其他的问题。周围人人都问为啥不要,自己还得伪装的是不想要
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-15 09:48
<br/>,不是说做了手术很容易怀孕吗?我老公吃了一个月药,精子ab一共37,a才12,这个月还没有复查呢。我看好多活力三十多的能怀,我半年多也没有,很害怕我俩还有其他的问题。周围人人都问为啥不要,自己还得伪装的是不想要
手术不可逆,不到万不得已就不走那一步,精子卵子输卵管都要好才行。怀不上肯定是有点问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是手术完直接试管吗?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>手术不可逆,不到万不得已就不走那一步,精子卵子输卵管都要好才行。怀不上肯定是有点问题。
所以啊,再等等吧,实在不行就去查,我也怕疼。为了要孩子,我工作都辞掉了。真是……
点击查看全文
诺~燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么铁 发表于 2016-04-15 10:17
<br/>楼主是手术完直接试管吗?
是的
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-15 10:27
<br/>所以啊,再等等吧,实在不行就去查,我也怕疼。为了要孩子,我工作都辞掉了。真是……
我能排卵还是有机会的,我不排卵,打针针灸都不排,我打算下下个月手术了,每个月跑医院监测排卵好辛苦,我还是上班族
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-15 17:43
<br/>我能排卵还是有机会的,我不排卵,打针针灸都不排,我打算下下个月手术了,每个月跑医院监测排卵好辛苦,我还是上班族
你有没有咨询过中医?看吃中药能不能调理一下?我也是觉得监测的好累,监测这个月花了500多,而且做阴超的时候我还觉得小肚子不舒服
点击查看全文